Mutuadepropietarios Reviews 51

TrustScore 1.5 out of 5

1.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

La compañía de seguros con peor atención al cliente, nunca cogen el teléfono. Por otro lado en nuestro caso han dejado pasar un siniestro y es imposible volver a ponerlo en activo, estafadores con may... See more

1.5

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Seguro impago alquileres Mutua de Propietarios

Contraté el seguro de impago con Mutua de Propietarios porque me lo recomendaron desde la correiduría de seguros y porque me daba más seguridad una aseguradora grande que las nuevas de renta garantizada. En sus claúsulas ponen que pagarán en 45 días a partir de la apertura del siniestro y nada que ver. Ahora dicen que pagan una vez que la demanda de desahucio sea admitida a trámite. La demanda no se presenta hasta 30 dias después de la primera reclamación amistosa y esa reclamación amistosa han tardado un mes en presentarla.... Entonces.... más de 2 meses, 60 días sin cobrar ni por un lado ni por el otro.
Cuando llamas nunca NUNCA se puede hablar con el tramitador y todo son "le pasamos nota al tramitador" y ya....
No puedo aconsejar ninguna compañía, pero sí desaconsejar esta.

9 June 2026
Rated 1 out of 5 stars

La peor compañía de seguros

La compañía de seguros con peor atención al cliente, nunca cogen el teléfono. Por otro lado en nuestro caso han dejado pasar un siniestro y es imposible volver a ponerlo en activo, estafadores con mayúsculas

1 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

Desamparo total ante una inundación…

Desamparo total ante una inundación urgente: 28 vecinos sin aguaUna vergüenza de servicio. Llamamos a Mutua de Propietarios a las 19:00h por la rotura de una tubería comunitaria que inundó el rellano, la portería y tres viviendas. A pesar de la gravedad de la situación, se negaron a enviar a un fontanero de urgencia. Tampoco enviaron ayuda para achicar el agua de los pisos afectados, dejándonos completamente desamparados.La respuesta de la aseguradora fue que el fontanero vendría al día siguiente "a valorar", obligando a los propios vecinos a achicar el agua por nuestra cuenta. Para colmo, la atención telefónica por parte de la operadora fue pésima y nada cooperativa. En una comunidad de 28 vecinos nos han dejado sin suministro de agua y con daños graves que se habrían minimizado con una asistencia rápida. No recomiendamos en absoluto contratar con ellos si buscas tranquilidad.

21 May 2026
Rated 1 out of 5 stars

Desde el pasado veintitres de junio de…

Desde el pasado veintitres de junio de 2025 estamos esperando que terminen de reparar los daños provocados por una filtración de agua comunitaria en la casa de mi madre. Son unos impresentables de manual, la peor compañía de seguros que he conocido. A pesar de los reiterados mensajes son incapaces de mandar a nadie para terminar la reparación de una vez. Para denunciar y serán denuciados

23 June 2025

Nefasto trato

Nefasto trato ! Mas de tres meses esperando una indemnización aun con el informe pericial ! Tras más de 30 llamadas, burofax y múltiples mails han contestado una vez para no decir nada , dilatan expediente hasta desgastar al cliente ! No respetan la ley de contratos y seguros ya que se demoran más de tres meses ! Huida de ellos o solicitar intereses por demora !

30 April 2026

Son unos mercenarios

Son unos mercenarios, cancelas el seguro y como no lo realizas con 1 mes por adelantado, te obligan a pagar toda la prima. Ninguna compañia de seguros lo realiza, excepto estos personajes.
Ningún producto o servicio tienes que avisar por adelantado antes de finalizar el servicio excepto con las aseguradoras, va en contra de la normativa de comercio europeo, pero España es otro país. Cuando contrato nadie me dice cuando, como, ni con quien, pero cuando me marcho, tengo que avisar con antelación, y si no lo haces como ellos quieren, te obligan a pagar sin usar el producto. Además, tardaron más de 6 meses en arreglar una pequeña filtración, trabajan con los peores operarios que puedes encontrar en el mercado, y el trato es vejatorio. Es la peor empresa con la que he trabajado en toda mi vida, y las hay malas, pero esta esta en el top 5. La daría 5 estrellas por deficientes, maleducados y soberbios.
Espero nadie contrate ningún servicio a estos delincuentes y cierren pronto para dejar de engañar y abusar de la gente.

24 March 2026

No se merecen ni 1 estrella

No se merecen ni 1 estrella. No dan servicio. Se inventan excusas. Me dejaron colgada sin electricidad todo un día de invierno cuando la póliza indica máximo 3 horas para reestablecer la conexión. Me tuve que buscar yo un electricista de urgencia, que no me han pagado. Se inventan razones y mentiras para no cubrir con la póliza. No volveré jamás a contratarles. La peor aseguradora que he conocido.

18 January 2026

NO hacen su trabajo

1estrella porque no puedo poner 0. Tenían que cerrar una bajante en un domicilio y cerraron el techo sin cerrar el agujero de la bajante. Al cabo del tiempo entran ratas, excrementos y pelo de rata por ese agujero. Les llamo,insisto ya que encima la avería está en la cocina y estas cocinando mientras caen excrementos de rata al lado de la sarten.. ellos se excusan con que se ha cerrado y que además no van ni a mirarlo porque la garantía pasa al año. Me da igual que haya pasado más de un año, tu trabajo no está hecho y es una situación insalubre para la salud. Además me Dan el correo de reclamaciones mal para que ni pueda reclamar. Unido a los excrementos etc el olor de la cocina ya es insoportable debido a todos estos factores y al retirar los muebles para poner acceder a tapar (con una empresa particular ellos ni siquiera me responden a los correos pidiendo ayuda y responsabilidad por su parte) aparece hasta una rata muerta pegada a la campana extractora. Por supuesto voy a denunciar la situación.

8 April 2026

3 años sin pintar el techo y arreglar un parqué por causa de una gotera

La peor compañía de seguros que he conocido en mi vida.De hecho, cuando me dijeron su nombre, la desconocía por completo y con el tiempo descubrí por qué.

Mi Comunidad de Propietarios tiene contratado la póliza de seguro con ellos. A estos lumbreras, se les ocurrió meter en un mismo parte de siniestro, daños ocasionados por 2 goteras diferentes. Como una gotera no está arreglada por la comunidad de propietarios, ahora dicen que se niegan a reparar los daños de la otra gotera a pesar que el origen del mismo si ha sido reparado con el objetivo de demorar la reparación, desquiciar al perjudicado.

La última vez me tocó una operadora borde y chula que no se ha manchado las manos en su vida, burlándose al decir que lo iba a reclamar vía judicial y que iba a perder porque mientras no estuvieran reparados los 2 orígenes de las goteras, no podía reclamar reparación ... pero se olvidó el detalle que habían mandado un albañil a enyesar el techo de una de las goteras.

Dicen que faltan profesionales que reparen cosas; la realidad, es que estos son reacios a hacer reparaciones porque las compañías se niegan en redondo a pagar muchos presupuestos que ellos hacen. Además, que antes había muchos profesionales y ahora no

Llevo desde mediados del año 2023 hasta el día de hoy (han pasado 3 años) con daños en el techo que llegó a tener hongos (lo tuve que quitar yo con una solución fungicida), los hongos se habían extendido por casi todo el techo de la habitación, dañó la lampara que era de metal, la gotera también causó cuantiosos daños en el parqué.l

En estos 3 años, Solo enviaron un albañil a echar yeso en el techo y pintar una pared con pasta de picado.

Así que si ustedes deciden contratar una póliza de seguros con ellos. Ya saben lo que les espera.

Verás un desfile de técnicos elaborando presupuestos que la compañía no se los admite. Uno de ellos me dijo: solo me dan 300 euros para reparar el parqué y eso no me da ni para la máquina.

Harás un montón de llamadas por teléfono que caerán en saco roto.

También recibirás alguna llamada, diciendo que el asunto está en tramitación.

Les mandarás presupuestos de empresas solicitadas a titulos particular, y pasarán los días y no aceptarán el presupuesto.

Esto es lo que te vas a encontrar. ¿Aún quieres contratar una póliza con esta gente? Piénsalo. Cualquier persona con un mínimo de racicionio no lo haría.

10 April 2025
Rated 5 out of 5 stars

Hubo una filtración comunitaria por…

Hubo una filtración comunitaria por lluvias y antes de reparar el motivo de la filtración, se personó un perito en mi casa para valorar los daños producidos en mi vivienda.
Tan pronto el Administrador mandó la factura de reparación de la terraza comunitaria, a los pocos días me han reparado los daños en paredes y techo y ya me han indemnizado el mobiliario y pertenencias afectadas por la lluvia.
Excelente servicio y rapidez en atención.

2 January 2026

De verguenza

Desde el 15 de noviembre de 2025 llevamos sin proteccion en escaleras y terraza ya que el viento tumbo las barandillas. Aun no sabemos nada de cuando vendran a peritar y reparar. Una verdadera verguenza despues de pagar 2240 de de seguro.

14 January 2026

Publicidad engañosa

Corte de luz en vivienda por incidencia en contador comunitario (sin calefacción, ni agua caliente, y pérdida de alimentos de la nevera). Han pasado 24h y todavía no ha venido nadie. Según su página web tienen reparaciones urgentes 24/7 con asistencia en menos de 3 horas (también nocturnas). Cuando reclamamos (después de horas intentando que respondan al teléfono) la respuesta es que están intentando localizar a un operario. Por trabajo, he visto servicios de muchas compañías y puedo asegurar que esta es la peor, con diferencia.

29 December 2025

INEFICACIA DE ESTA MUTUA ASEGURADORA

El pasado 5 de diciembre del 2025, tenemos un emboce en las tuberías de los desagües de la finca y hace que salga las aguas negras de la finca, por el váter del local de la planta baja y vino la cuba a desembozar los tubos.

Después de 21 días, todavía tenemos toda la suciedad en el local con el peligro de salud que conlleva convivir con las aguas negras.
Vino un perito a valorar los daños y no quiso entrar al local por la mala olor, otro día vino otra persona de la compañía y lo mismo, de momento 21 días y esperando a que limpien el local.

26 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

Mutua de Propietarios no cumple de limpiar un local por aguas fecales

El día 5 de diciembre 2025 hubo una obstrucción en un bajante de aguas fecales, intervino una empresa que logró desembozar los desagües, pero debida a esta acción salió muchos residuos por los bajos del edificio afectando un local que quedó lleno de fecales. Se tramitó el siniestro a Mutua de Propietarios y después de 20 días no han pasado a la limpieza y desinfección del mismo. El estado de salubridad nos preocupa en todo el edificio, se ha solicitado una limpieza urgente, el perito de la Mutua no quiere entrar antes de proceder a la limpieza, dicen que procederán a la limpieza, pero esto no sucede. Tenemos fotos muy clarificadoras

25 December 2025

VERGÜENZA LES DEBERÍA DAR

Porque no hay menos estrellas para poner,una vergüenza de compañía, llamamos un lunes a primera hora por una fuga de agua (comunidad) y dos días después aún seguían sin ponerse en contacto con nosotros, después de llamar 5 o 6 veces,la solución que buscáramos nosotros un fontanero y que les pasáramos los gastos...con dos 🥚🥚!!!
REPITO UNA VERGÜENZA ABSOLUTA

3 November 2025
Rated 1 out of 5 stars

Leer bien lo que contratais

Es inaceptable que lleves toda una vida pagando, com a sido el caso de mis padres, el cual el fallecio el mes pasado, y solo se hacen cargo de la mitad del entierro. No penseis que a sido una fiesta, se cojio lo mas economico y las facturas lo corroboran y aun asi dicen que no es problema suyo. De verdad que en estas situaciones, esta es la manera de trabajar? Se os llamo nadamas fallecer para ver los pasos que teniamos que segui y no tubisteis la decencia de comunicar todo con pelos y señales? O el dia que ellos contrataron el seguro, informar de que apenas se cubren gastos? Sinceramente me dais a entender la manera y el fin que tiene la empresa a la hora de que la gente contrate vuestros servicios.

3 November 2025

Is this your company?

Get free account

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look