See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Bonjour, j'ai commandé un chapelet qui était conforme à la description. Livraison rapide, rien de plus, satisfait. Bien cordialement.

Rated 4 out of 5 stars

Commande faite le 19 mars et reçue le 15 avril. Ce n'est pas quelque chose qui me dérange personnellement surtout que le personnel reste accessible par mail avec un délai de réponse très courte.... See more

Rated 1 out of 5 stars

A fuir absolument, Commande passée en ligne et expérience catastrophique du debut a la fin. Commande reçue non conforme, produit différent de celui proposé sur le site et de médiocre qualité e q.... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Articles conformes description, magnifique tapis de prière , rapport qualité prix idéal ! Suivie colis & enfin Merci au SAV d’inavoué été toujour disponible

Company details

1. Religious Goods Store

Written by the company

Mon Coin Prière, la boutique n°1 de vente d’accessoires pour vous accompagner à la prière et la méditation. Nous proposons une variété de produits pour aider les personnes de toutes confessions à se connecter à leur spiritualité.

Contact info

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

ARNAQUE

ARNAQUE
Aucune nouvelle de ma commande, aucune réponse par mail, messenger etc.
Ne pas commander sur ce site si vous voulez pas perdre votre argent.

Et non à votre réponse, aucun malentendu aucune réponse à ce mail et je n'ai toujours rien reçu. Étrange non ?

13 December 2024

Reply from Moncoinpriere

Je pense qu'il y a un malentendu, avez-vous bien contacté notre service après-vente à l'adresse contact@moncoinpriere.com ? Vous pouvez le faire directement par mail, ou bien via le formulaire de contact sur notre site.

Rated 1 out of 5 stars

Chapelet en plastique et non en pierre…

Chapelet en plastique et non en pierre de très mauvaise qualité qu’on trouve dans des stocks bazar à 2€.
Au lieu de 14,99€ sur le site coin prière.
C’est la première et dernière fois que j’achèterais.
Je déconseille fortement , une pure arnaque. Fiez ce site.

10 December 2024

Reply from Moncoinpriere

Nous sommes désolés d’apprendre que le produit reçu ne correspond pas à vos attentes. Votre satisfaction est une priorité, et nous comprenons votre déception concernant la qualité perçue du chapelet.

Nous vous invitons à nous contacter à contact@moncoinpriere.com avec votre numéro de commande pour que nous puissions examiner votre demande et chercher une solution adaptée.

Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience décevante et vous remercions pour votre retour, qui nous permet de nous améliorer.

PASSEZ VOTRE CHEMIN

PASSEZ VOTRE CHEMIN
J’ai passé commande au mois de juin, aucune confirmation de commande par mail. J’ai ouvert un litige sur PayPal car impossible de les contacter par mail, j’ai finalement reçu la commande mais la qualité est horrible, une médaille sur le bijoux est monté à l’envers et le comble pour un chapelet c’est qu’ils ont oublié de mettre la croix. Je pensais avoir à faire à des chapelets de qualité mais pas du tout vous trouverez les mêmes sur AliExpress.

10 June 2024

Reply from Moncoinpriere

Bonjour, concernant la confirmation de commande après vérification vous l'avez bien reçu, avez-vous pensé à vérifier vos spams ? Pour contacter notre SAV, 2 solutions : via le formulaire de contact ou directement par mail à contact@moncoinpriere.com. Aucun message n'est laissé sans réponse, et si votre produit ne vous convient pas il suffit de le signaler pour obtenir un remboursement.

ARNAQUE fuyez!!!

ARNAQUE fuyez!!!!
Commande passée, et jamais reçue. Ils ne répondent plus par mail et reçois un mail automatique comme quoi leur adresse est erronée.

5 July 2024

Reply from Moncoinpriere

Bonjour ! Avez-vous vérifier l'adresse de contact ? Notre service après-vente est joignable à l'adresse suivante : contact@moncoinpriere.com N'hésitez pas à contacter notre SAV qui trouvera une solution à votre problème.

Arnaque ?

Commande passée il y a une semaine (aucune nouvelle depuis)
Et quand je vois les avis ça me fait très peur
D autant plus que c est un chapelet pour l anniversaire de mon petit fils le 23 juin

12 June 2024

Reply from Moncoinpriere

Bonjour, les délais de livraisons sont clairement indiqués sur notre site, vous recevrez toutes les informations de suivi par mail pas d'inquiétude. Un service après vente est d'ailleurs à votre disposition pour répondre à chacune de vos interrogations.

Inadmissible

Aucune réponse après plusieurs mails envoyés. Numéro non attribué. Argent débité de mon compte. Aucun recours. Je viens de me faire voler. Inadmissible.

23 May 2024

Reply from Moncoinpriere

Bonjour Laura ! Notre service après vente vous a bien répondu et votre commande est bien en route !

Commande chapelet

Commande faite le 19 mars et reçue le 15 avril.
J'ai récupéré le chapelet avec malheureusement un maillon cassé mais qui a pu facilement être réparé. Encore une fois j'ai contacté le sav qui a été d'une grande rapidité et qui pour ma prochaine commande m'a fait un geste très sympathique.
Ne pas oublier que c'est une petite entreprise qui se développe, le soleil se lève pour tout le monde et je n'ai aucun doute sur le fait qu'ils s'amélioreront avec le temps.

16 April 2024
Rated 1 out of 5 stars

Franchement honteux ce site !

Franchement honteux ce site !! Commande passée le 7 février jusqu’au 27 février aucunes nouvelles de l’envoi , le sav a trouvé l’excuse de ne pas acces au suivi pourtant a partir du 27 la on a un suivi donc il a été expédié qu’a cette date !! Le chapelet est arrivé hier et franchement du toc , la croix mal collé sur le bois il fait vraiment fake je ne recommande pas ce site

15 March 2024

Reply from Moncoinpriere

Bonjour Magalie, je vous invite à vous rapprocher de notre SAV, avec qui vous pourrez si vous le souhaitez, obtenir un autre produit si celui reçu est défectueux, ou bien nous retourner le produit afin d'obtenir un remboursement intégral si le produit ne vous convient pas. Cordialement,

Site de confiance

Site de confiance, tapis de bonne qualité. Je le recommande aux autres sans hésitation.

20 December 2023

INADMISSIBLE

Ayant commandé un "chapelet catholique élégant fait à la main", quand nous l'avons reçu, il n'y a avait MEME pas de croix au bout de ce chapelet et il était complètement fait en toc... nous avons été très déçu par la qualité et par l'envoi de ce chapelet sans croix... de plus, ayant contacté l'entreprise par mail pour demandé un remboursement, nous n'avons jamais obtenu de réponse...
très très décevant de voir que des gens utilisent la foi des autres pour se faire de l'argent sur leur dos en leur vendant des produits défectueux...
Ne recommande absolument PAS !

1 December 2023

Reply from Moncoinpriere

Bonjour Lauriane, Je ne retrouve aucune trace de vos demandes. Il suffit de nous contacter à contact@moncoinpriere.com et nous réglerons ceci rapidement :)

Du travail de pros !

le site est bien fait . il a été facile de trouver ce que je cherchais , de passer commande , de suivre le colis , que j'ai reçu en mains propres , bien emballé . le produit est en parfaite condition , rien a dire , tout est parfait , du très bon travail . je recommande fortement !

11 September 2023

Reply from Moncoinpriere

Bonjour Foued, Si le tapis de prière que vous avez reçu ne vous convient pas, il suffit de nous contacter pour obtenir un échange ou un remboursement :) N'hésitez pas à contacter notre service client !

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite de ma commande

Très satisfaite de ma commande. Livraison rapide avec un bon suivi.
L’objet commandé pour offrir à fait sensation. La couleur est magnifique et m’a l’air de bonne qualité. Merci à vous.

17 August 2023

La qualité est super

La qualité est super . Les coloris comme le descriptif . Je suis entièrement satisfaite de mon achat qui été un cadeau ! La personne ravie de son présent .

2 May 2023
Rated 2 out of 5 stars

Je ne recommande pas

Tapis qui ne correspond pas à la description
Arrivé en retard car soit disant perdu une première fois, Arrivé trop tard pour le cadeau que j'avais prévu
Et service client très lent pour le remboursement

29 April 2023

Reply from Moncoinpriere

Bonjour Emmanuelle, ce qui a retardé votre remboursement est le fait que vous réclamiez d'obtenir le remboursement complet du produit + un dédommagement de 15€, chose qui n'était pas possible et qu'aucun commerçant ne fait. Le remboursement a bien été effectué rapidement contrairement à vos propos. Je suis en tout cas désolé que votre expérience d'achat ne vous ai pas satisfaite.

Je n’ai jamais été livrée ni remboursée

Je n’ai jamais été livrée ni remboursée
Véritable arnaque fuyez !!!

16 April 2023

Reply from Moncoinpriere

Bonjour Myriam, comment pouvez-vous vous permettre de mentir comme cela ? Je cite notre mail du 16/05 : "ll y a eu un problème avec votre tapis de prière, je viens d'effectuer le remboursement". Cet avis est totalement mensonger et je ne comprend pas cet acharnement à transmettre de fausses accusation à notre encontre ! Nous acceptons volontiers nos torts et erreurs et nous procédons systématiquement à un échange ou remboursement lors qu'un client est insatisfait, mais la ce que vous faites c'est de la publicité mensongère.

Rated 1 out of 5 stars

Le tapis était vraiment pas conforme à…

Le tapis était vraiment pas conforme à la photo, je suis extrêmement déçue

17 April 2023

Reply from Moncoinpriere

Bonjour Cherifa, Il est vrai que ce tapis de prière a depuis été retiré de notre site. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter afin d'obtenir le remboursement de votre commande à contact@moncoinpriere.com

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look