Comprei o jogo em um fim de semana, e só recebi o jogo segunda, mas foi tudo muito prático e rápido. Tive um pequeno problema no launcher, e o suporte me ajudou rapidinho. Recomendo muitooo!!!!
See what reviewers are saying
Recebi o produto logo após o pagamento, cumpre o que promete de entregar automaticamente um produto de qualidade. Antes de comprar aqui, passei por uma situação bem infeliz. Onde tive que aguardar mes... See more
Company replied
Simplesmente o atendimento é muito bom, a conta chegou rápido e certinha com nenhum problema e nenhuma falha. Basicamente nada de ruim a acrescentar apenas a agradecer o suporte e essa loja em si por... See more
Company replied
Comprei a capa da mce 10/10 recomendo so o a entrega q demorou mais q o previsto pela falta de capas mas chegou certinho
Company details
Written by the company
A Minecraft Loja é líder em fornecer descontos incríveis em produtos de Minecraft Original. Somos especializados em contas Full Acesso, capas raras e chaves de ativação para as versões Java e Bedrock. Com entrega automática e suporte dedicado, garantimos segurança e agilidade para milhares de clientes satisfeitos em todo o Brasil.
Contact info
No history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Pode comprar sem medo
Muito boa a loja o report me ajudou em tudo não tive trabalho nenhum recomendo demais. Pode comprar sem medo, o rapaz que me ajudou no suporte por whatsapp fez um ótimo trabalho estou muito feliz com meu Mine muito obrigado

Reply from Minecraftloja
No começo tive medo, mas depois, recomendo fortemente a loja.
Tive um pequeno problema após a compra, mas que foi rapidamente resolvido pelo suporte (que responde super rápido). Depois disso, sem mais problemas. Recomendo a compra, pode comprar sem medo!.

Reply from Minecraftloja
O site realmente é de confiança
O site realmente é de confiança, o pessoal da total assistência, em 1 dia mine 100% original. Muito bom de verdade

Reply from Minecraftloja
tive alguns problemas com a conta mas o…
tive alguns problemas com a conta mas o suporte foi incrivel e me deu todo o auxilio e me passou total segurança e conseguiu resolver meu problema

Ótimo
Bem, após algumas complicaçoês entrei em contato com o suporte e a conta foi entregue sem problemas, execelente suporte

Reply from Minecraftloja
foi entregue em perfeito estado
foi entregue em perfeito estado, soq n tive a sorte de ter conseguido a capa kkkk recomendo para todos

Muito confiável e rápido
Muito confiável e rápido, suporte muito bom e responde rápido, parabéns.

Reply from Minecraftloja
comprei e me entregou na hora
comprei e me entregou na hora, loja confiavel e atendimento de qualidade

Minha experiencia foi incrivel
Posso mudar a conta inteira, o suporte deles foi instantaneo para mim, não dei sorte de conseguir uma capa mas o que eu paguei foi entrege, bao sorte para voce pegar uma kkkkkk

Atendimento top
Atendimento top, tinha dado um problema com uma conta, o suporte já trocou imediatamente e está funcionando muito bem parabéns pela loja

Recomendo Comprar
Comprei A Conta Ocorreu Um Imprevisto E entrei em contato com o suporte Eles Me deram outra pos causa do imprevisto Atendimento 10/10 recomendo A Loja

Reply from Minecraftloja
conta veio com servers banido
conta veio com servers banido, quero reembolso

Reply from Minecraftloja
Loja 100% confiável e um atendimento…
Loja 100% confiável e um atendimento muito bom e extremamente rápido, chegou tudo certo logo após o pagamento. Podem confiar que é sucesso!

Minecraft Original 100% real
deu tudo certo, estou jogando no badlion client com minha conta original, 100%

Reply from Minecraftloja
eu muito bom mais preciso de renbolso por questões financeiras

Massa dimaizi
Muito bom, entrega super rápida, fora o atendimento/suporte excelente.

The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.