Minecraftloja Reviews 76

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Comprei o jogo em um fim de semana, e só recebi o jogo segunda, mas foi tudo muito prático e rápido. Tive um pequeno problema no launcher, e o suporte me ajudou rapidinho. Recomendo muitooo!!!!

Rated 4 out of 5 stars

Comprei a capa da mce 10/10 recomendo so o a entrega q demorou mais q o previsto pela falta de capas mas chegou certinho

Company details

1. Game Store

Written by the company

A Minecraft Loja é líder em fornecer descontos incríveis em produtos de Minecraft Original. Somos especializados em contas Full Acesso, capas raras e chaves de ativação para as versões Java e Bedrock. Com entrega automática e suporte dedicado, garantimos segurança e agilidade para milhares de clientes satisfeitos em todo o Brasil.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Ótima experiência!

15 June 2026

Não consegui baixar sozinho

Não consegui baixar sozinho, mas o suporte é super atencioso e me ajudou a resolver 100%(provavelmente não consegui baixar sozinho por ser leigo no assunto msm acredito que qualquer um consiga) preço super em conta tbm, recomendo dmss

31 May 2026

Olá, Marcos! 😊

Muito obrigado pelo seu feedback e pela confiança. Ficamos felizes em saber que nosso suporte conseguiu ajudar você durante o processo. Nosso objetivo é justamente garantir que todos os clientes, independentemente do nível de experiência, consigam receber e utilizar seus produtos sem dificuldades.

Agradecemos pela recomendação e esperamos atendê-lo novamente em breve! 🚀

Rated 5 out of 5 stars

Eu fiz mais de 2 compras e totalmente…

Eu fiz mais de 2 compras e totalmente confiável, até a mais cara consegui pegar no mesmo dia. suporte muito paciente em explicar também! Recomendo MUITO 🥰

31 May 2026

Olá, Kauã! 🥰

Agradecemos imensamente por compartilhar sua experiência conosco. É uma satisfação saber que todas as suas compras ocorreram de forma tranquila e que nosso suporte conseguiu ajudá-lo sempre que necessário.

Obrigado pela confiança e pelas recomendações. Conte conosco sempre que precisar! 💚

Rated 5 out of 5 stars

Recebi o produto logo após o pagamento

Recebi o produto logo após o pagamento, cumpre o que promete de entregar automaticamente um produto de qualidade. Antes de comprar aqui, passei por uma situação bem infeliz. Onde tive que aguardar meses pra conseguir reembolso em uma loja bem conhecida… Compre em lojas que presta um suporte de excelência como essa

27 May 2026

Reply from Minecraftloja

Márcio, muito obrigado pelo relato.

Sabemos como é frustrante passar por experiências ruins em outras lojas, principalmente quando o suporte não resolve ou o reembolso demora além do esperado. Por isso ficamos ainda mais felizes em saber que sua compra aqui foi tranquila e que a entrega aconteceu como prometido.

Agradecemos pela confiança e pelas palavras sobre nosso atendimento. Aproveite seu produto e volte sempre!

Melhor loja de Minecraft do Brasil

Melhor loja de Minecraft do Brasil, suporte 10/10 entrega de contas automático fora entregar de capas super confiável recomendo muito

27 May 2026

Valeu demais pelo feedback, Yakkyo! 🔥

Ler que somos a sua "melhor loja de Minecraft do Brasil" é algo que motiva toda a equipe a continuar melhorando todos os dias.

Obrigado pela confiança nas contas, nas capas e no nosso suporte. Esperamos te ver novamente em breve para mais novidades!

Atendimento rápido

Atendimento rápido, prático e eficiente, top de
mais.

26 May 2026

Reply from Minecraftloja

Obrigado pelo feedback, Erison!

Às vezes o simples funciona melhor: atendimento rápido, processo sem complicação e tudo resolvido. Ficamos felizes que sua experiência tenha sido assim.

Até a próxima! 😄

Melhor loja

Comprei minha conta de minecraft e uso ela até hoje, atendimento rápido e serviço de qualidade, recomendo.

25 November 2025

Reply from Minecraftloja

Obrigado pela confiança, Gabriel!

É muito legal receber um feedback de quem continua utilizando a conta mesmo depois de um bom tempo da compra. Trabalhamos para entregar exatamente isso: uma experiência simples, rápida e que continue valendo a pena depois da entrega.

Agradecemos pela recomendação e esperamos vê-lo novamente em breve!

Atendimento rápido e direto

Atendimento rápido e direto, entrega sem enrolação e o jogo funcionando certinho. Preço muito bom pelo que foi entregue. Tive um pouco de receio por ser loja alternativa, mas ocorreu tudo tranquilo. Recomendo pela agilidade e custo-benefício.

26 May 2026

Reply from Minecraftloja

Jotta, obrigado por compartilhar sua experiência.

Sabemos que muitas pessoas chegam com um certo receio antes da primeira compra, então ficamos satisfeitos em saber que conseguimos transmitir a segurança e a agilidade que buscamos oferecer todos os dias.

Aproveite bastante o jogo e conte conosco sempre que precisar.

Gostei muito Da Loja

Gostei muito Da Loja, 100% confiáveis, 0% golpe, tem contas e muito mais super baratas e com Brindesss, quem puder e quiser compre lá

18 February 2026

Reply from Minecraftloja

Hahaha, muito obrigado pelo feedback!

Ficamos felizes que tenha curtido não só a compra, mas também os brindes. A gente sempre tenta entregar algo a mais para tornar a experiência ainda melhor.

Obrigado pela confiança e pela recomendação. Esperamos te ver novamente por aqui! 🚀

Melhor loja de minecraft

Melhor loja de minecraft, confiável e ótimos preços, atendimento rápido, eficiente e de qualidade.

Valeu mesmo, Felipe!

Bom saber que curtiu a experiência e percebeu o cuidado no atendimento. A gente tenta manter tudo rápido, acessível e sem complicação. Obrigado pela confiança!

Excelente atendimento

Excelente atendimento, ótimos preços e entrega rápida.

25 April 2026

Reply from Minecraftloja

Mariz, muito obrigado pela avaliação!

Fico feliz que tenha dado tudo certo e que a entrega chegou rápido. E bom saber que os preços e o atendimento te agradaram também 😊

Melhor loja de Minecraft Original

Melhor loja sem dúvidas, comprei meu Mine e jogo até hoje sem dificuldades, o atendimento é ótimo e rápido o melhor preço do mercado.

23 May 2026

Reply from Minecraftloja

Muito bom saber que sua experiência continuou positiva até hoje 😊

Ainda melhor ver que a conta segue funcionando sem dor de cabeça. Obrigado pela confiança e por compartilhar sua experiência com a gente! 🎮

MinecraftLoja

Comprei uma conta full acesso + capa de migração, 10/10, n tem ban em nenhum servidor recomendo demais, entrega super rapida e suporte excelente!

Reply from Minecraftloja

Pietro, essa foi completa então 😄

Que bom que chegou tudo certinho e que a experiência foi do jeito que esperava. Aproveita bastante e obrigado por compartilhar sua experiência com a gente!

Rated 5 out of 5 stars

Simplesmente o atendimento é muito bom

Simplesmente o atendimento é muito bom, a conta chegou rápido e certinha com nenhum problema e nenhuma falha. Basicamente nada de ruim a acrescentar apenas a agradecer o suporte e essa loja em si por existir por que dentre outras lojas do brasil essa é a única que eu achei que realmente eu podia confiar. Então, nota 10!

Reply from Minecraftloja

Ler algo assim anima demais 😊

Que bom que a conta chegou certinha e que todo o processo foi tranquilo pra você. Saber que ganhou sua confiança, ainda mais depois de comparar com outras lojas, tem muito valor pra gente. Obrigado pela avaliação e por compartilhar sua experiência!

Muito bom

Muito bom, e o atendente me respondeu com muita educação

Reply from Minecraftloja

Hanacauan, obrigado pela avaliação 😊 Fico feliz que tenha sido bem atendido e que a experiência tenha sido positiva. Educação e atenção fazem diferença mesmo. Valeu pela confiança!

Muito bom

A conta chegou certinha, serviço muito rápido chegou na hora junto com um tutorial simples pra acessar e trocar os dados

14 May 2026

Reply from Minecraftloja

Matheus, mandou bem 😄 chegou tudo certinho e ainda conseguiu fazer as alterações sem dor de cabeça. Aproveita o Mine!

Rated 4 out of 5 stars

Comprei a capa da mce 10/10 recomendo…

23 April 2026

Reply from Minecraftloja

Davi, valeu pela paciência 😄 Teve essa demora por causa da disponibilidade, mas ainda bem que no final chegou tudo certinho. Aproveita a capa!

podem confiar

podem confiar, sou leigo com tecnologias mas o maninho me deu um otimo suporte, e cais estou eu, realizando meu sonho de jogar minecraft java num pc gamer! satisfaçao!!!!1

24 February 2026

Reply from Minecraftloja

Muito obrigado pela confiança Elias!

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look