See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Je n'ai pas trop l'habitude des commandes sur internet... Le plaisir a commencé lorsque j'ai composé le code du distributeur de colis... ouverture !!! Et là un paquet pour moi... à l'intérieur...des o... See more

Rated 3 out of 5 stars

J'ai toujours adoré les guimauves au chocolat. Des nounours fruités, je n'avais jamais testé. Le goût y est, c'est un délice ! mais c'est l'aspect qui m'a qqpeu déçue. J'aurais préféré qu'ils soien... See more

Rated 5 out of 5 stars

Les produits sont délicieux, de très bonne qualité, bien emballés etc Je recommande

Rated 5 out of 5 stars

J’ai eu le plaisir de goûter chocolat au lait et chocolat noir (mon préféré) Les deux sont superbes, un vrai plaisir régressif Moi qui ne suis pas particulièrement gourmande il a fallu que je me re... See more

Company details

1. Chocolate Shop
  2. Chocolate Artisan
  3. Chocolate Factory

Written by the company

Mill'Ours ensemble redonnons goût aux souvenirs ! Vous faire redécouvrir les saveurs authentiques des Oursons Guimauve, tout en injectant un vent de fraîcheur et d'innovation. Mill'Ours est une invitation à retrouver le plaisir simple et sincère des douceurs de notre enfance, revisitées pour plaire à toutes les générations. Avec Mill'Ours, nous voulons prouver que tradition et modernité peuvent coexister, offrant des produits sains, sans additifs inutiles, pour le bonheur de tous.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Parfait petits oursons…

Parfaits petits oursons alliant croquant du chocolat et fondant de la guimauve !!
À dévorer petits et grands sans modération 😋
Je recommande !!

8 May 2024
Rated 5 out of 5 stars

Des nounours qui ont un goût de reviens y

La boulangerie millions d éclats a créé mill'ours des nounours chocolat noir , chocolat framboise chocolat noix de coco et chocolat caramel,
Afin de me faire une idée et surtout de trouver une excuse pour tous les goûter , j ai découvert une guimauve artisanale , douce , pas trop sucrée qui m'a conquis même dans mon enfance je n en ai jamais mangé Comme cela . Quand au différent goût le chocolat de qualité me transporte , je les aimes tous même si pour moi le chocolat framboise avec son petit retour d amertume derrière et le chocolat noix de coco sont mes préférés. Je vous les conseils sans aucune crainte et avec confiance et grand plaisir . Je finirai simplement en disant " croquer un un nounours vous donnera des millions d éclats en bouche "

5 May 2024

Excellent ourson miam !

Ces ourson sont excellents la guimauve est super bonne ils fondent en bouche ont y prend vite goût et le sachet ne dure jamais longtemps 🙄🤣

18 April 2024

Un souvenir inoubliable

Ces oursons sont vraiment un délice, craquant fondant d’une douceur. Je mets 5 étoiles sans hésiter et je repasserai avec grand plaisir quand je suis dans le coin. Je recommande à fond cette boulangerie pâtisserie❤️❤️❤️

29 March 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look