Maxiburo fait de la publicité mensongère sur son site en indiquant une livraison rapide, je cite « en stock , livraison 24h offerte » 4 jours après ma commande, pas de livraison en vue … on me répond... See more
See what reviewers are saying
J’ai effectué des achats chez eux pour environ 3 000 €. Il me restait 8 produits, d’une valeur d’environ 500 €, pour lesquels j’ai demandé un retour dans le délai légal de 14 jours. Cependant, i... See more
Voila plusieurs commandes que nous passons à après Maxiburo et nous avons toujours été satisfaits. Site pour commander simple livraison 48h après. Conditionnement des colis toujours de qualité et l... See more
Nous sommes une association avec plusieurs comptes. Il s'avère que les factures ont été envoyer sur la mauvaise adresse. Moralité, pour une commande à 70€, un majoration de 30€ + 40€ de "recouvreme... See more
Company details
Written by the company
Maxiburo, fournitures moins chères pour votre bureau. Produits livrés dès demain. Papeterie, mobilier, services généraux, tout pour les pros !
Contact info
Chemin Mademoiselle, 91140, Villebon-sur-Yvette, France
- maxiburo.fr
Replied to 23% of negative reviews
Typically replies within 1 month
À PROSCRIRE de vos fournisseurs.
À PROSCRIRE de vos fournisseurs.
Ce site qui pratique le harcèlement quasi quotidien, qui ne tient aucun compte des demandes de désabonnement ne présente AUCUN INTÉRÊT par rapport à n'importe quel fournisseur auprès de chez vous.
Préservez l'emploi local et envoyez balader ces guignols du net dont le système de communication mis en place de style usine à gaz est à l'image de leur médiocrité.
Une catastrophe
Une catastrophe ! Un paiement réalisé en juin auprès de rue du commerce (leurs partenaires) ! Et depuis relancé sur relance de paiement malgré de nombreuse mail et appel. Leurs réponses : c est un logiciel automatique qui gère cela tant que nous n avons pas eu le paiement. Une catastrophe commercial ! Plus jamais
Pas sérieux du tout
Pas sérieux du tout
Manque la première livraison
Incomplète la seconde
En attente du produit depuis plus d'un mois !
et pas de remboursement, un avoir...
Une bonne blague
Y a tellement d'autres sites !
Learn more about other kinds of reviews.