Art&Styles / masalledebain.com Reviews 98

TrustScore 3.5 out of 5

3.5

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Nous avons commandé une cabine de douche, qui venait en deux partie. La porte livrée était trop petite par rapport à la commande. J'ai dû leur courir après pendant 10 jours pour avoir une réponse p... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfait de mon expérience avec masalledebain.com ! Équipe professionnelle, à l'écoute et de bon conseil. Les produits sont de très bonne qualité, la livraison rapide et le service après-vente r... See more

Rated 1 out of 5 stars

Je déconseille vivement ce vendeur pour les raisons suivantes : j'ai commandé un WC qui s'est avéré défectueux (pièces en plastique cheap et fuites). Je bataille depuis des semaines avec le service c... See more

Rated 5 out of 5 stars

Une entreprise fiable et compétente. Pour un chantier de plusieurs salle de bains ils ont su me conseiller et apporter une touche unique à chacune d’entre elles avec leurs goûts et leurs conseils... See more

Company details

1. Bathroom Supply Store

Written by the company

Spécialiste de la salle de bain. Expédition sous 48h. Design, Contemporain, Retro, conception 3D. Promotions régulières sur les baignoires, WC, Meubles, Douches, robinetterie. Conceptions sur mesure de meubles , cabines de douche, receveurs, miroirs, revêtements. Possibilité de visualiser les produits en show-room.

Contact info

1-star

Replied to 13% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 1 out of 5 stars

Cela fait 3 semains que j échange avec…

Cela fait 3 semains que j échange avec leur SAV
Pour u pb de robinet thermostatique
Il y a tellement de formulaire à remplir et pour les quels ils prennent un malin plaît à réponde avec une lenteur que voilà quand on passe la commande des piece détachées ils me disent qu ils en ont pas.
Ils ont quand même encaisser l argent.
Bien entendu depuis plus de son plus d image.
Voilà une entreprise qui doit faire de sacrés bénéfice avec des pratique de ce genre
Je ne recommande pas ce site passer votre chemin, vite vite à éviter à tout prix.

27 February 2023
Art&Styles / masalledebain.com logo

Reply from Art&Styles / masalledebain.com

Bonjour Monsieur, effectivement répondre à votre demande a pris un temps anormalement long principalement parce qu'il y a eu mésentente au sujet d'une des pièces que vous demandiez. A présent vous allez recevoir vos pièces, pour preuve de notre souci de vous satisfaire nous allons vous rembourser leur achat
Bien cordialement
Sophie - Responsable commerciale

Rated 1 out of 5 stars

Zéro service client une aberration

Vraiment parce qu'il n'y a pas possibilité de moins... Un service commercial nul. Croyez moi leur but n'est absolument pas de fidéliser la clientèle et je pèse mes mots ! Commande de profilé de carrelage. Colis à priori intact et après ouverture baguette défoncé car ils avaient scotché un rajout de carton au bout. Au final on nous CGV vous n'aviez qu'à vérifier avec chauffeur et refuser la marchandise... A fuir absolument car en plus de ça vous ouvrez un litige sur leur site et plus de nouvelles car ils vous disent de faire comme ça et après qu'il ne peuvent pas le voir. Pour finir ils vous renvoie un devis peut être en espérant que vous depensiez encore chez eux. Cela fait 3ans que nous sommes en travaux nous n'avions jamais été reçu comme ça par un fournisseur. Conseil si comme nous vous pensez prendre chez eux parceque vous ne trouvez pas la bonne couleur ailleurs pensez à changer la couleur et je jamais avoir affaire à eux !!

2 February 2023

SUPER SAV

SUPER SAV
Enfin un SAV digne de ce nom
Honnêteté , réactivité
Je vous remercie d’avoir été au l’écoute et de m’avoir changer le produit dans un délai de moins de 72h

31 January 2023
Rated 1 out of 5 stars

Colis arrivé en très mauvais état !

Colis arrivé en très mauvais état !

j'ai commandé un meuble lave-mains blanc sur le site. A la livraison du colis il n'y a eu n'y signature de bordereau de livraison ni vérification de l'état de ma commande ( livreur c'est contenté de le donner et est parti sans rien dire ,sans vérifier le destinataire). A l'ouverture : meuble fissuré, monté a l'envers avec porte cassé et totalement arraché !!! trace de peinture comme s'il avais été déjà monté chez quelqu'un d'autre avant d'être livré chez moi !
Et aujourd'hui impossibilité de le renvoyer ou d'être remboursé ayant dépasser les 14 jours de délai.. ( en jours calendaires et non en jours ouvrés )
Résultat meuble bon pour la poubelle étant bien trop endommagé pour en faire quoi que se soit !

15 November 2022

Problème de livraison..

Problème de livraison... le livreur ne vous délivre pas votre colis mais il prend une photo de la porte d'entrée de votre immeuble sans y pénétrer et puis déclare que vous étiez absent lorsqu'il est passé chez vous. Bien entendu le livreur (TRUSK) ne peut fournir de photo de votre porte palière puisqu'il ne rentre pas dans l'immeuble. Bien que vos coordonnées téléphonique soient présente sur le bon de commande masalledebain.com le livreur ne cherche pas a vous joindre. Par contre le lendemain masalledebain.com vous présente un devis d'une 20ène d'euros pour une relivraison... Si l'on accepte de payer pour une relivraison alors que l'on est en rien responsable de l'échec de la 1ère livraison, le livreur peut donc une seconde fois ne pas se présenter a votre domicile et ne pas vous relivrer afin que masalledebain.com puisse de nouveau vous facturer une nouvelle livraison... c'est sans fin... Soyez méfiant avec le méthodes de ce site...

3 November 2022
Rated 1 out of 5 stars

Un scandal ! SAV lunaire !

Un scandal !!
Impossible de retourner un produit defecteux, le sav, si on peut appeler ça un sav vous balade et refuse le retour d’un produit car il a été mis en eau, sauf qu’il ne fonctionne pas !
Plus jamais !!

26 August 2022

Absolument PAS recommandé

Je suis effaré par la réponse que m ‘a donné leur SAV. Impossible de reprendre la vasque défectueuse qui m’à été livrée. Qualité médiocre du revêtement de la vasque, elle marque même au passage d’un ongle, comme si il manquait une couche de finition. c’est inadmissible de ne pas vouloir reprendre un article clairement défectueux d’origine. Je ne suis même pas sûr que ce soit légal! Après deux relances ils ne répondent même plus, comme s’ils se fichaient tout simplement de leur clients mécontents. D’ailleurs, il n’y a qu’a voir les commentaires sur trustpilot. Si seulement j’avais pris le temps de vérifier avant..

30 June 2022
Rated 1 out of 5 stars

Produit de très mauvaise qualité! A fuir!

Produit de très mauvaise qualité la couleur de la colonne (doré brossée) est partie toute seule en quelques jours sans même avoir utilisé une seule fois ma baignoire étant encore en travaux. Masalledebain.com ne me trouve aucune solution a mon problème. Je me retrouve avec une colonne dorée tachetée de chrome après avoir dépensé la somme astronomique de 519 euros. Produit médiocre, service client décevant! Ne pas acheter ce produit et Fabricant à fuir!

23 July 2022

Marque a fuir

Marque a fuir. J'ai commandé un plan double vasque sur mesure en corian pour ma salle de bain. Le document fourni avec les mesures reçu de la part de masalledebain.com etait un excel extremement aproximatif, fouilli et absolument pas professionnel. Surprise a la reception du meuble: alors qu'a aucun moment il ne m'a été communiqué que les vasques sont plus profondes que les montants du plan vasque (pour faire simple, elles depassent en dessous), cest le cas. Les mesures sont en fait cachees dans une ligne a faible corps out toutes les mesures sont entassees sans espacement entre elles.
Il s'avere que le depassement devait etre de 0,8mm. Il est en fait de... 2,5 cm. Le plan n'est pas installable (deux vasques au revetement interieur brut depassent de 2,5 cm sous le plan vasques). Nous signalons ce fait pour obtenir le remboursement, mais la personne contactée (Mme Farges) estime que tout ceci est tout a fait ok et qu'il n'y a pas de problemes et donc pas de remboursement. Je lui ai dit que j'allais me mettre en rapport avec des associations des droits des consommateurs et depuis elle a disparu. C'est ce que je vais faire. Société et produits a fuir.

7 April 2022

A fuir

J'ai commandé une paroi de douche qui finalement ne peut pas être installée à cause d'un mur que nous n'avons pas pu abattre. Yanis du service client m'a envoyé une liste de transporteurs a contacter par moi même dont aucun ne travaille avec des particuliers. Après avoir perdu tout ce temps Yanis m'a proposé un retour pour un montant de 125€
Un vendeur pas sérieux qui ne prendra pas en charge vos retours. C'est scandaleux.

11 March 2022
Rated 5 out of 5 stars

Site très sérieux, à votre écoute, bon rapport qualité /prix

J’ai été ravie par ce site hyper sérieux. Le miroir est arrivé nickel. Tout s’est très bien passé, livraison rapide et livreur au top ! Le miroir est joli et à un prix très compétitif. Site à votre écoute et réactif. Équipe exceptionnelle, plutôt rare…
Je recommande masalledebains.com les yeux fermés.

28 April 2022
Rated 2 out of 5 stars

Meuble vasque

Maison en rénovation, nous avons commandé nos matériaux en avance.
Lors de la pose du meuble vasque nous remarquons que le plateau en verre présente des traces à l'intérieur du verre, bien visible avec la lumière du miroir, de plus une jonctions avec une tablette intérieure est fissurée. Impossible d'aligner les portes auquels cas elles frottent sur les côtés du meubles.
Honnêtement pour le prix on s'attend à une autre qualité, et à un service après-vente à l'écoute. Cela fait trois semaines qu'ils doivent nous rediriger vers le service concerné.

26 February 2022
Rated 1 out of 5 stars

bonjour j aurais dû lire les…

Bonjour j aurais dû lire les commentaires ici avant d acheter sur ce site.
Sav horrible, elle s appelle laurine ruzziconi et c est une personne très désagréable et pas du tout commercial.
Juridiquement ils ont raison c est précisé qu il faut vérifier mais commercialement parlant c est lamentable. De plus livraison au pied d immeuble n'a pas été respectée
J ai reçu une palette de 100 kg a 5m de l entrée de ma maison sous la pluie
Le meuble qui reçoit la double vasque était en hauteur impossible pour moi de vérifier le bas du meuble, bien sûr c est à ce niveau qu il y avait un dégât.
Par la suite mon mari ouvre le carton complètement ( 3 jours plus tard le dimanche ) et on voit le coin abîmé je fais des photos et j appelle le service après vente
1ers échanges cordiaux je la trouve même limite arrangeante j envoie un mail pour leur montrer les dégâts
bref la seule chose qu ils me proposent c est reprendre le meuble au prix pro en gros je ne sais pas combien mais je suis perdante on essaye de lui expliquer mais elle ne veut rien entendre.
Je lui ai même dit :"j ai pas pu prendre un marteau pour le casser ce meuble" elle m a répondu que peut être et elle m a raccroché au nez
Oui j ai dû parler fort car elle ne melaissait pas parler j était même obligée de crier.
On marche sur la tête, la gestion de conflit clients chez eux est nullissime.
Bref je ne recommande pas ce site et surtout leur sav qui est hallucinant de cupidité.

10 February 2022

100% du paiement à la commande aucun recours possible

Ce n’est qu’une vitrine avec des photos insta! Produits de mauvaise qualité, pas du tout pratique et aucun service après-vente (ce n’est jamais leur faute, ils n’assument rien!)
Commande passée en mai 2021.
1 ere livraison avec un plan vasque cassé le 20 juillet avec un chantier de 4 mois qui se terminait fin juillet. La pose devait être faite par mon entrepreneur. Aucune prise en charge de leur part ou participation pour la pose du plan qui était reportée fin septembre et donc faite en dehors de mes travaux. Leur réponse « nous ne faisons pas la pose » oui ok mais dans ce cas vous prenez en charge la pose, vous assumez votre erreur (que ce soit la votre ou celle du transporteur c’est bien vous qui avez eu 100% du paiement lors de la commande!)
2 eme livraison fin septembre d’un plan vasque voilé que nous décidons malgré tout de garder en posant des cales sur le meuble pour en finir avec cette entreprise. Mais là nous nous rendons compte que ce meuble fait sur mesure a un défaut de conception ! Les tiroirs ne ferment pas car mal calibrés par rapport aux vasques !! Après de multiples mails, appels téléphoniques et tentative de remboursement pour en finir avec eux, ils envoient enfin un transporteur pour reprendre les tiroirs. Je passe sur le fait qu’il a fallu que j’emballe moi même les tiroirs avec mon propre scotch. Je précise que le transporteur était très gentil il m’a aidé mais il n’était juste pas au courant qu’il devait remballer des tiroirs et n’avait pas le matériel pour!
Nous avons finalement été livré le 3 décembre 2021 des tiroirs dont l'un ne ferme pas correctement mais nous avons laissé tomber ces gens sont trop malhonnêtes et nous savons que nous n'aurons pas gain de cause. Forcément vous devez payer 100% à la commande donc ils sont tranquilles! Pendant ces 7 mois, c’est moi qui ai toujours relancé, jamais ils ne sont revenus vers moi spontanément.
J’ai mis 4 commentaires absolument pas désagréables mais juste factuels sur Instagram et ils m’ont bloqué en prenant soin d’enlever mes commentaires pour ne surtout pas polluer leur belle vitrine avec leur jolies photos car c’est la seule chose qu’il font bien avoir une belle vitrine pour appâter les gens.
Si mon commentaire n’est pas supprimé vous verrez ils vont répondre en se dédouanant, c’est ce qu’ils font toujours avec les commentaires négatifs qu’ils ont sur les réseaux sociaux, ce n’est jamais de leur faute! Honnêtement je ne sais pas quels seront leurs arguments car rien ne peut justifier un tel manque de professionnalisme. Lamentable!

4 January 2022

SAV déplorable

SAV déplorable, aucun suivi et marchandise de très mauvaise qualité malgré une apparence trompeuse.
On ne m’y reprendra plus, on vous vend du toc et quand ça tombe en panne, le service technique vous laisse en plan. Ils ne connaissent pas les produits qu’ils vendent, vous fournissent de mauvais renseignements et sont incapables de vous procurer des pièces de remplacement en cas de casse. Ils ne prennent même pas la peine de vous rappeler malgré leurs promesses. C’est le niveau zéro du service après-vente et de la réparabilité. A fuire!

23 July 2021

SAV qui botte en touche

Je tiens à avertir tous les internautes du SAV déplorable de ce site masalledebain.com.
En effet, je leur ai commandé une baignoire ilot de €750,- qui m'a été livrée avec une bonde de vidage de très mauvaise qualité (vu le prix de la baignoire). En effet, celle-ci n'assure pas l'étanchéité avec la baignoire et biensur impossible d'adapter une bonde de meilleur qualité même après l'intervention d'un plombier +300€ de main d'oeuvre qui a confectionné un mamelon d'adaptation (soudure/etc..) afin de rendre le montage plus fiable sans résultat!!
Le SAV ayant reçu les photos de cette fuite (pas facile de prendre des photos sous une baignoire ilot) m'ont indiqué par téléphone de leur envoyer maintenant une vidéo de la fuite!!! ils n'ont rien voulu savoir quand je leur ai dit que je ne pouvais pas porter une bainoire pleine d'eau de 300 litres et filmer par dessus tout!!! un vrai sketch!! digne d'un canular téléphonique.
Conclusion je ne recommende pas du tout ce site.
Pour info après 5 mois ma baignoire n'est toujours pas opérationnelle...

10 March 2021
Rated 1 out of 5 stars

Très déçu de leur service après vente.

Très déçu de leur service après vente.
Achat d’un WC, reçu par Geodis, le carton est très propre et n’ayant jamais eu de problème de réception ailleurs, j’ai signé vite fait (période COVID)
Déballage 30 min après et la je vois que le wc est fissuré, j’envoie un recommandé pour signaler qu’il y a une casse.
Et la, 9 mois après, il me dise qu’ils peuvent me rembourse 57€ sur prêt de 400€ d’achat.
J’ai du bien sur le racheter le WC, il me disait que j’aille être remboursé.
Bref, très très déçu

29 April 2021

SAV médiocre

Suite à une commande passé pour des meubles de 2 salles de bains pour plus de 3'000 €, je sors les meubles du carton qui était en excellent état, et la un meuble completement cassé qui plus est le support pour le vasque.
Heureusement que je suis un peu bricoleur pour camoufler et réparer afin de pouvoir monter le tout.
Envoyé 2 mails au sav et jamais eu de réponse de leurs parts.
Perso je vous conseil d'éviter masalledebain.com.

16 April 2021

Grosse déception

Je suis très déçue de ce site. J'ai commandé une colonne de salle de bain le 11 février. Celle-ci était en rupture de stock et le délai indiqué était une réception fin février
Au final, cela a été retardé, même pas un mail pour prévenir le client du retard. Ma colonne m' a finalement été livrée. Comme je travaillais, une voisine la réceptionné sans ouvrir le colis. Le carton était intact et pas défoncé.
En ouvrant le soir même, j'ai eu la mauvaise surprise de découvrir un meuble cassé. En plus d'être cassé, j'ai été très déçue de la qualité de l'article. Nul.... j'ai signalé l'avarie au service client. Sans appel car il fallait ouvrir le colis devant le transporteur et le signaler. Ben oui c'est tellement facile de déballer un gros carton sur le trottoir. C'est la première et la dernière fois que je commanderai sur ce site. Très mauvaise expérience. Je ne recommande pas du tout.

20 March 2021
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look