He comprado dos pares de zapatos de charol (estilo Mary Jane): en negro y burdeos. Estoy encantadístima. Cómodos, elegantes, con un tacón precioso y un brillo infinito. De máxima calidad. Llegaron muy... See more
Comprei botas na loja e a entrega foi muito rápida e chegou no dia seguinte. Infelizmente, na primeira vez que usei partes da pele saíram. Para o valor das botas elas não tem uma boa qualidade.
Company replied
Tengo unas sandalias maria mare de salón fucsia, tienen 4 años y me las he puesto 5 o 6 veces real, las amo porque son comodísimas ...pero ayer después de volver de la graduación de mi hijo con ellas... See more
Company replied
Una ves más, Mariamare cumple. Es mi marca favorita. Pedido en tiempo, perfecto y como siempre precioso y cómodo.
Company replied
Mariamare es una marca de calzado y complementos para mujer. Botas, botines, zapatos, sandalias y bolsos elegidos con un minucioso cariño y gusto para que, a la hora de vestir todo sea fácil de combinar. Desde fondos de armario para guardarlos “toda la vida”, hasta algún artículo más de tendencia para dejar boquiabierto a los de tu alrededor. En Mariamare siempre ha destacado el zapato de vestir, para ese evento tan planeado desde hace meses hasta esa quedada de última hora inesperada. Tacones de altura, plataformas y tacones medios inundan siempre nuestras colecciones para subirte al andamio e ir cómoda todo el tiempo.
Calle Severo Ochoa, 36, 03203, Elche, Spain
- +34 865 66 01 36
- customerservice@mariamare.com
- mariamare.com
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Muy lentos 4 días después de hacer el…
Muy lentos 4 días después de hacer el pedido aún no tengo ni seguimiento pone en preparación no se ,lo estarán aun fabricando muy mal cuando llegue no repetiré

Reply from Mariamare
La calidad del calzado es pésima
Compré botines y en 5 días si piel por arriba se caía a trozos , pésima calidad la de este calzado , no comprar . intenté poner fotos pero no deja esta aplicación

Reply from Mariamare
BAMBAS TARADASCompre unas bambas con estamoado de…
Compre unas bambas con estampado de animal print a traves de Miravia y que posteriormente y sin abrir emlas envie al extranjero. Cual fue mi sorpresa que las bambas estaban taradisimas. Le faltaba parte del estampado en una zona de la parte delantera… que verguenza. Y digo yo…no hay un servicio de calidad para evitar estas cosas? La culpa fue mia por confiar y reenviar el paquete de regalo sin revisarlo. No comprare mas esta marca ya que vende productos tarados a traves de Miravia. Ahora entiendo porque habia un descuento PERO EN NINGUN MOMENTO DECIA QUE EL PRODUCTO ESTABA EN MAL ESTADO. SE VENDIO COMO OPTIMO!!!!

Reply from Mariamare
Compré un producto suyo en El Corte…
Compré un producto suyo en El Corte Inglés vía online con descuento, quise quedarme con el número que pedí y comprar otro para ver si el más grande me quedaba bien o quedarme con el primero que pedí, no me dejaron me recogían uno y me entregaban otro y lo que es peor, no me mantenían el precio , no me contestan ustedes dándome una solución, y eso que quería yo pagar las dos!!! El Corte Inglés fatal y ustedes??? Me dan alguna solución???? Gracias

Súper contenta 👏🏽
Me llegó rápido, es tal cual dicen y sale en la foto y es súper cómodo

Reply from Mariamare
El bolso que vaig demanar és tal i com…
El bolso que vaig demanar és tal i com l'esperava i l'entrega va ser molt ràpida.

atención pésima
Hice un pedido el viernes pasado y aun no me ha llegado. La única solución que me dan es devolverme el dinero si no me llegan mañana. He pedido un envío urgente para tenerlos y no me dan esa opción. Prefieren perder la venta que dar una solución aceptable para el cliente.

Reply from Mariamare
Não se passou nada com a entrega
Não se passou nada com a entrega, porque nem cheguei a encomendar.
Com o envio para Açores (Portugal), uns ténis ficam com o dobro do preço!
Onde se viu tal coisa?

Reply from Mariamare
Me ha aombrado su calidadAsombroso Confor y confor de…
Me ha aombrado su calidad y confor de esta zapatilla que me compré en Chipona
sin duds ya va a ser mi marca a escoger en mis proximos calzados

Reply from Mariamare
Imposible contactar con ellos !
Estoy intentado devolver mi pedido hace más de dos semanas y no hay manera de contactar con el servicio de atención al cliente , ya que no he recibido el correo con las indicaciones …. Eso sin contar que el dominio de su página ha estado sin funcionar todo este tiempo…no volveré a comprar aquí!