Maison Bleue Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Bonne formation, très claire. Elle m'as permise de clarifier sur mon projet de lancer ma conciergerie immobilière

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne formation, complète et clair avec pleins de modules de vidéos courtes allant à l'essentiel. J'ai eu l'honneur d'être coaché par Jonathan qui est à l'écoute et très réactif pour répondre à m... See more

Rated 5 out of 5 stars

MERCI MAISON BLEUE !!! Votre formation est complète et très explicite, je suis tellement content d'avoir opté pour votre formation et pas une autre !

Rated 4 out of 5 stars

La formation est très claire et compréhensive. Les vidéos ont un format plutôt court ce qui permet d'en suivre plusieurs à la suite ou étalées sur plusieurs jours. Dans l'ensemble, je recommande. Supe... See more

Company details

1. Real Estate School
  2. Class

Written by the company

Maison Bleue a pour objectif d'aider des milliers de personnes à réussir grâce à des formations dans la conciergerie immobilière. Avec l’envie de rendre l’enseignement accessible à tous. Maison Bleue vous donne les outils et compétences pour devenir libre professionnellement, financièrement et géographiquement.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

64 reviews in the last 12 months

Write a review

Lancement dans la conciergerie

Dès mon premier échange téléphonique avec Klarance j'ai été conquis et ces modules confirme ma pensée !
De nos jours il est difficile de faire confiance virtuellement surtout lorsque nous ne sommes pas du domaine, une formation riche en conseils pour un futur concierge, je recommande fortement ! :)

30 January 2025

Satisfait de la formation

Satisfait de la formation. C'est dommage qu'on a pas un réseau ou groupe WhatsApp avec les membres de la formation pour échanger des idées ou stratégies.

27 January 2025

Merci pour ton retour ! 😊
On a choisi de privilégier l’accès direct à nos coachs, car ils peuvent te donner des conseils personnalisés et adaptés, ce qui booste tes chances de réussite.

On reste dispo pour t’accompagner au mieux dans ton projet ! 💪

Rated 4 out of 5 stars

Une formation enrichissante, mais un suivi à améliorer

J'ai suivi la formation en ligne de Maison Bleue, et certains points abordés sont très utiles, notamment sur la communication via Airbnb, les litiges, ainsi que des exemples concrets de lettres à rédiger pour les propriétaires et locataires. La formation est flexible, ce qui est pratique pour ceux qui ont un emploi du temps chargé.

Cependant, bien que les deux ou trois premiers modules incluent quelques questions, je pensais qu'il y en aurait à chaque module pour guider davantage l'apprentissage. Un suivi un peu plus constant ou des vérifications après chaque module pour encourager les questions rendraient l'expérience encore plus enrichissante, surtout vu le montant investi.

En attendant, j'attends de voir comment les compétences acquises se concrétiseront dans la pratique. Merci pour cette expérience !

27 January 2025

Salut Corina,

Merci beaucoup pour ton retour détaillé, ça nous aide vraiment à toujours améliorer la formation ! 😊

Pour répondre à ta remarque, les quizz sont intégrés aux modules de compréhension. Ensuite, on passe directement à la pratique avec des explications pas à pas. On te montre exactement quoi faire, clic par clic. Par exemple, pour créer une annonce Airbnb, on te guide de A à Z. À ce stade, un quizz n’est pas nécessaire, car l’idée est que tu puisses simplement reproduire ce que tu vois.

Et n’oublie pas que tu as un coach attitré disponible pour répondre à toutes tes questions et t’accompagner dans ton parcours ! 💪

Si tu as besoin de quoi que ce soit, on est là pour toi.

Rated 5 out of 5 stars

Formation complète répondant bien au…

Formation complète répondant bien au attentes. Les formateurs reste disponible en cas de questions supplémentaires.

21 January 2025

Salut Lucas,

Merci pour ton retour, ça fait super plaisir ! 😊 On est contents que la formation ait répondu à tes attentes. Si jamais t’as des questions, n’hésite pas, on est là pour t’aider !

Formation 5 étoiles

Je recommande vivement Maison Bleue.
Je souligne un accompagnement grandiose qui nous est servi. La pédagogie étant essentielle à l’apprentissage de la conciergerie Airbnb, la formation est complète et les formateurs sont très à l’écoute et disponible.
la formation coche toutes les cases afin que l’on apprenne dans les meilleurs conditions possibles.

11 January 2025

Reply from Maison Bleue

Merci beaucoup pour ta recommandation et tes mots chaleureux ! 😊 Nous sommes heureux que tu aies apprécié l'accompagnement et la pédagogie. N’hésite pas à nous solliciter si tu as besoin d’aide ou de conseils pour avancer. 🚀

Rated 4 out of 5 stars

Actuellement en formation avec mon…

Actuellement en formation avec mon associé, vidéo hyper qualitatif et détaillé à la fois, se qui facilite grandement l’apprentissage. Je la recommande à 100% c’est rare actuellement de tomber sur des formateurs aussi professionnels et à l’écoute.

7 January 2025

Reply from Maison Bleue

Merci pour ton retour enthousiaste ! 😊 Je suis ravi que la qualité des vidéos et l’accompagnement te plaisent. N’hésite pas à nous solliciter si tu as la moindre question. 🚀

Rated 5 out of 5 stars

Formation exceptionnelle et un accompagnement au top !

Je suis en train de suivre la formation de Maison Bleue, et je ne peux que la recommander ! Ils sont super accessibles, à l’écoute, et leur méthode est hyper claire et motivante.

La formation est complète, bien structurée, et adaptée même pour ceux qui partent de zéro. Ils partagent vraiment des conseils pratiques et concrets pour avancer étape par étape.

Merci encore à vous deux pour votre disponibilité et votre soutien. Je suis vraiment content de faire partie de cette aventure !

4 January 2025

Reply from Maison Bleue

Merci beaucoup pour ton retour ! 😊 On est super contents que la formation te plaise et qu’elle te motive. N’hésite pas à nous solliciter si tu as la moindre question, on est toujours là pour toi à chaque étape. 🚀💪

Rated 5 out of 5 stars

Formation clair et précis avec des…

Formation clair et précis avec des video courte ce qui rend agréable l'apprentissage. Les formations sont ni trop longues ni trop courte et bien expliquer avec des diapositives

3 January 2025

Reply from Maison Bleue

Merci pour ton retour ! 😊 On est ravis que le format des vidéos te plaise et rende ton apprentissage agréable. N’hésite pas à nous solliciter si tu as besoin d’aide ou de précisions. 🚀

Rated 5 out of 5 stars

La formation est complète et intuitive

La formation est complète et intuitive. Les formateurs sont réactifs et à l'écoute pour les questions supplémentaires.

2 January 2025

Reply from Maison Bleue

Merci pour ton avis ! 😊 On est ravis que tu trouves la formation complète et intuitive. N’hésite pas à nous solliciter si tu as d’autres questions, on est toujours là pour toi. 🚀

Rated 5 out of 5 stars

Un grand merci à l’équipe de Maison…

Un grand merci à l’équipe de Maison Bleue, et en particulier à Jonathan et Klarance ! Grâce à eux, j’ai trouvé mon premier logement rapidement. Une équipe professionnelle et à l’écoute, je recommande sans hésiter !

16 November 2024

Reply from Maison Bleue

Merci beaucoup pour ton message ! 😊 On est super contents de t’avoir aidé à trouver ton premier logement. Bravo pour cette étape, et n’hésite pas à nous solliciter si tu as besoin de quoi que ce soit pour la suite. 🚀💪

Rated 5 out of 5 stars

Je suis actuellement la formation de…

Je suis actuellement la formation de Jonathan et klarance. Le contenu est intéressant. J'ai particulièrement apprécié le suivi et le coaching.

21 August 2024

Reply from Maison Bleue

Merci pour ton retour ! 😊 On est ravis que le contenu, le suivi et le coaching te plaisent. N’hésite pas à nous solliciter si tu as besoin d’aide ou de conseils pour avancer. 🚀

Rated 5 out of 5 stars

très clair et très structuré

très clair et très structuré, des formateurs qui connaissent bien leur travail. Agrèable à suivre

19 November 2024

Reply from Maison Bleue

Merci pour ton avis ! 😊 On est contents que tu trouves la formation claire et agréable à suivre. N’hésite pas à nous solliciter si tu as la moindre question. 🚀

Formation très complète

Je viens de commencer la formation et tout est très bien expliqué. Formation complète

26 October 2024

Reply from Maison Bleue

Merci pour ton retour ! 😊 On est ravis que le début de la formation te plaise. N’hésite pas à nous solliciter si tu as besoin d’aide ou de précisions en cours de route. 🚀

bienveillant et sérieux

24 October 2024

Reply from Maison Bleue

Merci pour ton message ! 😊 On est heureux que tu apprécies notre bienveillance et notre sérieux. N’hésite pas à nous solliciter si tu as besoin d’aide. 🚀

Formation

Très bonne formation, intuitive, des débuts, très bien expliqué et facile à comprendre

15 October 2024

Lancez-vous !

Je commence ma formation. Les explications sont claires et efficaces. Bonnes stratégies.
Adapté aux besoins, pour commencer à se lancer !

11 October 2024

Reply from Maison Bleue

Merci pour ton retour ! 😊 On est ravis que tu trouves les explications claires et adaptées. N’hésite pas à nous solliciter si tu as besoin d’aide pour te lancer. 🚀

Take a closer look