Bonne formation, très claire. Elle m'as permise de clarifier sur mon projet de lancer ma conciergerie immobilière
See what reviewers are saying
Très bonne formation, complète et clair avec pleins de modules de vidéos courtes allant à l'essentiel. J'ai eu l'honneur d'être coaché par Jonathan qui est à l'écoute et très réactif pour répondre à m... See more
MERCI MAISON BLEUE !!! Votre formation est complète et très explicite, je suis tellement content d'avoir opté pour votre formation et pas une autre !
La formation est très claire et compréhensive. Les vidéos ont un format plutôt court ce qui permet d'en suivre plusieurs à la suite ou étalées sur plusieurs jours. Dans l'ensemble, je recommande. Supe... See more
Company details
Written by the company
Maison Bleue a pour objectif d'aider des milliers de personnes à réussir grâce à des formations dans la conciergerie immobilière. Avec l’envie de rendre l’enseignement accessible à tous. Maison Bleue vous donne les outils et compétences pour devenir libre professionnellement, financièrement et géographiquement.
Contact info
Paris, France
- contact@maisonbleue.com
- maisonbleuepro.com
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Accompagnent très complet
Accompagnent très complet , il suffit juste de se lancer
Très bonne formation
Très bonne formation, je conseil fortement si vous voulez vous lancez dans ce business.
Accompagnement réactif
La formation détaille chaque étape du processus de création d’une conciergerie immobilière. Je tiens à souligner la réactivité de Klarance, toujours disponible pour répondre à mes questions.
Formation au top !
Formation sous forme de vidéo facile à regarder. Tout est fait pour que l’on puise se lancer rapidement. Les explications sont parfaites. On sent le professionnalisme de Klarance et Jonathan. Je regrette absolument pas cette formation.
C’est une formation vraiment riche et…
C’est une formation vraiment riche et intéressante, facile a suivre. Les conseil qui y sont donner par Klarance et Jonathan sont clairs, adaptés aux débutants, elles donnent toutes les clés pour bien démarrer et réussir.
Formation et enseignement
Les vidéos explicatives sont vraiment très bien construites. Maison Bleu répond à toutes nos questions et ne laisse rien passer.
Les cours sont clairs et précis, avec tout ce qu’il faut pour débuter en abordant différents thèmes (séjour de courte durée, bail de mobilité, etc.). Je suis ravi d’avoir rejoint la formation.
Excellente formation
Excellente formation : tous les sujets sont bien couverts et les formateurs sont disponibles et à l’écoute. Je la recommande vivement !
Formation complète et très simple à…
Formation complète et très simple à comprendre, de plus elle est rapide et efficace ! Je recommande vivement cette formation pour débuter une conciergerie immobilière pour ne pas s'embarquer les yeux bandés dans ce business !
Super formation de conciergerie
Super formation de conciergerie ! Formateurs au top, contenu pertinent. Je recommande sans hésiter pour se lancer dans le métier.
Formation très complète et détaillée
Formation très complète et détaillée !
Très réactif au questionnement et réponse très clair.
Plus qu’à aller chercher les propriétaires !
Formation qualitative
Bonne formation , les vidéos sont claires et intéressantes. Ils sont toujours très réactifs quand je leur pose des questions donc c'est très pratique. Il ne manque plus que ma micro entreprise soit validée c'est parti !
Formation et formateurs au top!
J'ai eu la chance de participer à cette formation complète et bien rythmée, qui est animée par deux formateurs passionnés et professionnels.
On repart avec des outils pratiques et une motivation au max pour se lancer.
Merci à vous deux pour votre pédagogie et votre énergie communicative!
Formation très claire et facile à suivre. Klarance et Jonathan vont droit au but , avec beaucoup d'exemples concrets qui aident à bien comprendre. Ils sont à l'écoute , disponibles et m'ont tout de suite mise en confiance dès le premier appel. Je recommande à 100% !
Je n'a pas encore terminé la formation
Je n'a pas encore terminé la formation. Mais jusqu'ici tout se passe bien. Pas de longs bavardage inutiles pour essayer de remplir les modules. Les cours sont précis et concis comme j'aime. Jonathan est à l'écoute et il est disponible quand j'ai des questions. Je proposerai juste de rajouter un ou 2 appels ou live à faire avec les apprenants pour suivre aussi ce que nous faisons. Ca donne aussi un sentiment d'accompagnement. Je termine bientôt ma formation et me lancerai pleinement.
Bonne formation
Bonne formation pour commencer la conciergerie. Formation complète et simple. Par contre, majoritairement axée sur le marché français (j'habite au Canada).
Formation complète avec une très bonne…
Formation complète avec une très bonne assistance !
Idéel pour commencer la conciergerie
Idéel pour commencer la conciergerie. Formation complète et rapide.
Suivi et coaching au top !