Ces brosses c'est du n'importe quoi et le site n'est pas fiable
J'ai acheté deux brosses pour ma mère et moi mais comme nous avons les cheveux très courts, ça ne fonctionnait pas pour nous. J'ai demandé un retour pour remboursement puisque je n'étais pas satisfaite et le site mentionnait clairement qu'on avait 100 jours pour un retour si non satisfait. Mais j'ai eu plusieurs échanges avec eux et ils ont confirmé dans un de ses courriers qu'ils ne remboursent jamais. De plus, ma soeur qui a les cheveux plus longs l'a essayer et elle n'a eu aucun résultat de lissage tel qu'indiqué dans la publicité. C'est un outil inutile pour la coiffure, un cossin finalement. Malheureusement, j'avais vérifié auprès de ScamAdviser avant de commandé et ils recommandaient ce site bien qu'il y a une tonne de commentaires négatifs un peu partout. C'est une belle arnaque sur plusieurs points, ils laissent entendre qu'ils sont recommendés par plusieurs institutions au Québec alors que c'est faux. Ils laissent penser qu'ils sont au Québec alors que c'est faux. Que dire de plus que je me suis fait avoir .