La personnalisation était simple à faire sur le site, j'ai facilement passé ma commande et reçu en une semaine nos sachets de thés personnalisés. Un petit mot et des bonnes petites attentions avec,... See more
See what reviewers are saying
J'ai passé commande chez Ma Tasse de Thé pour des cadeaux d’accueil et de fêtes pour mes clients. J'ai pu entièrement personnalisé les sachets, ce que j'ai beaucoup apprécié. La commande est arrivée r... See more
Company replied
je voulais offrir des cadeaux à mes clients pour noël ! Trouver une idée originale personnalisée avec mon logo. J'ai donc fait appel à Pauline ! Quoi de mieux qu'un bon thé pour discuter du prochain v... See more
Company details
Written by the company
Sachets de Thé personnalisés Thé 100% Bio🌿 Sachet fabriqué en France🇫🇷 Cousu à la main 🧵 Totalement compostable ♻️
Contact info
33000, BORDEAUX, France
- contact@ma-tassedethe.com
- ma-tassedethe.com
No recent history of asking for reviews
Au top !
Entreprise très professionnelle qui a remédié rapidement à un souci de livraison : ma commande a été réexpédiée et bien reçue par la personne à qui je voulais l offrir. Elle a été ravie de découvrir la carte et les sachets de thé personnalisés. Je recommande +++++

Reply from Ma Tassedethe
Cette première commande etait destinée…
Cette première commande etait destinée à faire des petits cadeaux personnalisés …les produits reçus correspondent parfaitement à mon attente. La livraison a été rapide.
Très satisfaite de ma commande résultat…
Très satisfaite de ma commande résultat soigné !
Très contente de mon achat, je recommande
Je suis satisfaite de ma commande, la qualité au top, le thé très bon et la mousseline est d’une bonne qualité.
Cependant, pour je ne sais quelle raison, mon colis était ouvert lorsque je l’ai récupéré dans la boîte aux lettres.
J'aime beaucoup l'idée
J'aime beaucoup l'idée, le thé est extra bon, je l'ai reçu rapidement et bien emballée.
Ma déception a été la boîte métallique, une basique grise, moche. Impossible d'offrir ça, j'ai donc dû la décorer, customiser.
Le prix aussi, 30€ pour 20 sachets de thé, c'est vrai qu'à ce prix là je m'attendais à avoir au moins une jolie boîte.
Pas sûr que je re-commande ou en tous cas pas sur ce site.
Qualité et service, bonne trouvaille !
Les produits reçus correspondent exactement à ce que j'ai commandé, la qualité est bonne, le rendu est top, et j'ai apprécié le conditionnement dans la boîte métalisée (sécurisant pour le voyage et pratique à ranger dans la cuisine).
Appréciable aussi : la petite carte personnalisée écrite de la main de Laurie, ça fait toujours plaisir !
Point d'amélioration :
- proposer avant le paiement le choix du point Relay
- ajouter une étiquette "Ma Tassedethe" sur les boîtes à thé envoyées ;).
Je recommanderais Ma Tassedethe sans problème à mon entourage.
Idée cadeau originale, bio et belle
Produits de grande qualité, bio et beaux
Package class et sobre
Commande effectuée sur le site et trois jours plus tard produit déjà livré!! Très rapide
Hyper bonne idée cadeau qui a vraiment touché les personnes qui l'ont reçu
Joli et bon
Reçu très rapidement .
Les Sachets en papier sont cousus , très joli.
Le thé est bon.
je recommande +++
reçu très rapidement
Finition parfaite
carte personnalisée et écrite à la main
+ petite cadeau tres apprécié , merci !
je recommande ++++
Petit plus
J'ai une suggestion à vous faire !
Il faudrait ajouter une étiquette très jolie sur la boite en fer car l'idée du thé personnalisé et le résultat sont canons.
Un produit au top !
Un cadeau qui sent bon ! Une présentation nickel ! Je recommande fortement ce produit. Je laisserai l'évaluation du goût à la personne à qui je l'offre !
Commande reçue rapidement.
Commande reçue rapidement.
Packaging sympa !
Avec un petit mot personnalisé dedans!
Bonnes fêtes
très satisfaite de l'impression de mes…
très satisfaite de l'impression de mes sachets de thés , ma commande hélas est arrivée très endommagée après réclamation on m'a réexpédié une autre immédiatement service très réactif merci beaucoup ...