La personnalisation était simple à faire sur le site, j'ai facilement passé ma commande et reçu en une semaine nos sachets de thés personnalisés. Un petit mot et des bonnes petites attentions avec,... See more
See what reviewers are saying
Company replied
Les produits reçus correspondent exactement à ce que j'ai commandé, la qualité est bonne, le rendu est top, et j'ai apprécié le conditionnement dans la boîte métalisée (sécurisant pour le voyage... See more
Company details
Written by the company
Sachets de Thé personnalisés Thé 100% Bio🌿 Sachet fabriqué en France🇫🇷 Cousu à la main 🧵 Totalement compostable ♻️
Contact info
33000, BORDEAUX, France
- contact@ma-tassedethe.com
- ma-tassedethe.com
No recent history of asking for reviews
Commande thé
Un petit mot et des bonnes petites attentions avec, au top !
Je recommande à 100%.
Je recommande Ma Tasse de thé à 100%.
Pauline a été très à l'écoute, efficace et rapide pour la création de mes sachets.
Les thés et infusions sont délicieux.
N'hésitez pas à faire appel à ses services pour des petits cadeaux à vos clients ou bien pour vos événements persos.
Merci Pauline pour ton travail !
Une super idée cadeau client
je voulais offrir des cadeaux à mes clients pour noël ! Trouver une idée originale personnalisée avec mon logo. J'ai donc fait appel à Pauline ! Quoi de mieux qu'un bon thé pour discuter du prochain voyage que l'on va faire ! Les échanges ont été super efficaces! il y avait un soucis avec une couleur de mon logo et Pauline a réussie à trouver la solution! je suis ravie de ma commande et je suis super fière d'offrir un produit Français de qualité.
Ravie !
Comme d'habitude, commande conforme et de qualité ! Je suis fan de ce thé et je recommande à chaque fois !
beau cadeau personnalisé qui change !
Le site est très bien fait. Simple d'utilisation ! le packaging superbe et savoir que c'est made in France c'est vraiment top !
Comme c'est un cadeau je n'ai pas encore eu l'occasion de gouter le thé mais rien qu'à l'odeur en ouvrant la boite je n'ai aucun doute sur la qualité.
Merci ma tasse de thé !!
Livraison rapide, thé délicieux, et en plus la fondatrice est réactive et hyper sympa,elle donne même des conseils pour la personnalisation ! Bref, je recommande les yeux fermés !
La commande est arrivée rapidement
La commande est arrivée rapidement, les sachets sont de qualité et la personnalisation de la commande est très appréciable !!
Je n'hésiterai pas à faire de nouveau appel à vos services pour d'autres évenements
Les thés sont vraiment très bons
Les thés sont vraiment très bons. Les commandes sont traitées très rapidement et toujours avec une petite touche personnelle. J'aurai certainement recours à Ma Tassedethe a l'avenir a l'occasion d'événements familiaux ou autres.
Tout c'est bien passé de la commande à…
Tout c'est bien passé de la commande à la livraison.
ma commande était un cadeau et le cadeau a été très apprécié
Je recommande !
Commande préparée et expédiée rapidement, les produits sont de très bonne qualité et le petit personnalisé dans le colis un vrai petit plus ! Merci !
Très satisfaite
Vraiment très contente des sachets de thé personnalisé que j'ai fait à l'occasion de la fête des grands-mères. Le packaging est sympas, le seul petit bémol (qui n'en est pas vraiment un) serait de pouvoir personnalisé aussi l'étiquette de la boîte. Mais sinon c'est parfait.
Des produits d'exceptions
Des produits d'exceptions, du goût, bref tout ce que j'aime :)
Commande parfaite !
Réactivité, produits et service de qualité et colis bien emballé. Je recommande. Merci et à bientôt ! Marine
Très bons produits bio de qualité et à…
Très bons produits bio de qualité et à prix raisonnable à déguster et à partager entre amis.
Entreprise sérieuse et responsable auprès de laquelle je commande en toute sérénité différents thés pour offrir en toute satisfaction.
Qualité au top ! …
J'ai passé commande chez Ma Tasse de Thé pour des cadeaux d’accueil et de fêtes pour mes clients. J'ai pu entièrement personnalisé les sachets, ce que j'ai beaucoup apprécié. La commande est arrivée rapidement et les produits étaient très qualitatifs ! Sans parler des goûts de thé ! Je n'arrive même pas à choisir celui que je préfère ! Je recommande +++

Reply from Ma Tassedethe
Cadeau très original.
La réalisation très rapide
La livraison aussi. Je suis enchantée.
Je reviendrai pour d'autres sirconstance
Aussi bien dans ma vie professionnelle ou personnelle

Reply from Ma Tassedethe
Très peu réactif.