Service après-vente
Le service après-vente n'est pas sérieux du tout au début ça fonctionnait bien maintenant ça fait 6 mois que j'attends un moteur qui est cassé et impossible de me renvoyer un
Pièces détachées et accessoires pour votre trottinette électrique Xiaomi m365, customisation, amélioration. Livraison 24h-paiements sécurisés-retour 15j.
France
FUYEZ CE SITE !!!!!
J'ai réglé en ligne 39,90€ pour un diagnostique de panne sur ma trottinette électrique. Résultat: je me rends 2 fois au soi-disant magasin de MONETEAU près d'AUXERRE (89) adresse bien sûr inexistante téléphone en 09 et 07 bien sûr injoignables. Aprés avoir enfin eu quelqu'un sur AMIENS, on me dit qu'un responsable me contactera et bien sûr personne ne m'a jamais appelé ni rembourser mon montant de 39,90€ que j'ai demandé. Je pense déposer plainte contre ce site pour arnaque financière.
MAJ de décembre 2025 : j'ai finalement réussi à me faire rembourser grâce à l'employé uniquement. Il avait demandé le remboursement auprès de son patron qui ne l'a jamais fait, il a finalement pu le faire lui-même et je l'en remercie. Mais je maintiens cette note, à fuir.
Avis initial : Attention, ne commandez PLUS sur ce site ! Depuis octobre environ, n'envoie plus aucune commande (voir les avis Google récents). Nous avons effectué une commande le 16 octobre qui a bien été prélevée et n'avons depuis plus aucune nouvelle. Les appels et messages sont ignorés. Un signalement à la DGCCRF a été fait, faites-en de même si vous êtes également victime.
De Très bon conseillé un accueil agréable et très professionnel r👍🏾
Prix attractif, livraison très rapide;
Quelques " bug" de communication mais rien de rédhibitoire .
Commande d’un bike électrique, sur place le responsable nous reçoit gentiment et prend le temps de nous expliquer les’ fonctionnalités du vélo. On peu essayer sur place car la rue pas trop passante. Le colis a été livré en temps et en heure prévue par la personne. Je recommande.
J’ai acheté un nouveau compteur avec un blé compatible au débridage. Colis bien reçu mais la procédure ne fonctionnait pas.
Le service client n’a pas été réactif du tout avec des mauvais conseils.
J’ai finalement trouvé le problème sur le site trott en Provence et me suis débrouillé tout seul
J'ai acheté une batterie Xiaomi Pro 2 chez M365 Store pour un prix élevé (230€).
La batterie n'a que 70% des performances d'une bonne batterie, ce qui en fait une très mauvaise batterie.
J'ai écrit à M365 Store pour demander un retour, un remboursement ou des explications, mais ils ne m'ont jamais répondu.
Donc, en ce qui concerne les achats importants, je vous conseille de fuir cette boutique !!!
Voila 3 mois que j´utilise etown d´occasion derniere generation conseillé par le vendeur responsable boutique.
Tres tres deçu des 3 mois pour changer la batterie !. Cette echange de ma trottinette plus 400€ est une arnaque. En effet ma trottinette effectue moins de 15 km. La mienne depassait les 20km.
Apres 3 mois d´attente, avec une trottinette provisoire prétée qui se casse en roulant sur les pavés, jai eut des reproches par mail du vendeur responsable boutique.
Mon avis écrit lui déplaît. Et il repond pas 3 mois après cette fois.
Je ne recommande pas du tout ce site pour le SAV.
Acheter un chargeur rapide juillet 2022 après l avoir utilisé 3 fois ne fonctionne plus.je l ai ai contacté par mail après avoir expliqué le souci et donné le N° de commande plus de nouvelle silence radio de leur coté.
2 autre mail par la suite mais rien en retour.
Site peu sérieux.
Prix plus élevés que la concurrence.
Commande effectuée début Juillet 22 toujours pas expédiée car en congé.. (noté nulle part sur le site). Après recherche approfondie et grâce à un ami, un post sur Facebook… ils sont sérieux ? Je ne possède pas de Facebook et oui ça existe encore..
Ils mentionnent en grand sur leur site : Livraison 24h… du gros mensonge!!! 🤣
Pas de réponse via Whatsapp ni e-mails.
Je recommande PAS du tout!!
Learn more about other kinds of reviews.