Cela fait plus de 2 ans que je suis cliente chez Lundigo, je suis très satisfaite de la qualité de leurs produits ( minceur et cheveux). Je recommande à 100%!
See what reviewers are saying
J'utilise depuis un mois deux cures Lundigo, made in 🇨🇵 à base d'ingrédients naturels. La cure Immunité protège l'organisme et booste le système immunitaire, et apporte de l'énergie. La cure Ch... See more
Company replied
Parfait envoie rapide je recommande à 100 % et merci encore pour le petit cadeau c'est très agréable
Une super marque qui respecte bien l’environnement. La boîte est arrivée dans un coffret sublime qui sentait déjà tellement bon la Méditerranée ! A l’ouverture de la boîte des gummies violettes ayan... See more
Company replied
Company details
About Lundigo Méditerranée
Written by the company
Dotée d'un riche patrimoine, l'histoire de la mer Méditerranée permet d'établir un lien entre le mode de vie des populations méditerranéennes et leur santé. 🌅
Lundigo a pour but de vous proposer des solutions saines qui vous conviennent.
Nous souhaitons vous aider à protéger votre corps et à préserver votre bien-être grâce à des produits naturels et efficaces. 🧘🏽♀️
Notre volonté est de vous proposer un art de vivre unique associé à des produits de bien-être made in France dont les ingrédients sont majoritairement issus du bassin méditerranéen. 🇫🇷
Lundigo, c'est aussi des valeurs d'entraide, de transparence et d'éco-responsabilité. 🌳
Bienvenue dans l'univers Lundigo Méditerranée ! 🌞
www.lundigo.fr
Contact info
30240, Le grau du roi, France
- contact@lundigo.fr
- lundigo.fr
Satisfaite
Je ne m’en passe plus
Je ne m’en passe plus, les résultats sont assez rapides au niveau du poids. Pour ma part, je ne consomme pas uniquement pour cela mais aussi pour ses résultats qui facilitent la digestion, le transit et reboost en donnant plus d’énergie.

Reply from Lundigo Méditerranée
Goût agréable malheureusement je note…
Goût agréable malheureusement je note aucun changement sur la balance : un peu déçu

Je prend Lundigo depuis 20 jours
Je prend Lundigo depuis 20 jours, j'ai une alimentation équilibré maos je n'est pas constaté de perte de poids flagrante .j'ai perdu 0,500g en 20 jours

Reply from Lundigo Méditerranée
rapide,bel emballage..,trop tôt pour…
rapide,bel emballage..,trop tôt pour parler d'une perte de poids,mais semble être efficace au niveau du détox

Reply from Lundigo Méditerranée
Je recommande les produits Lundigo…
Je recommande les produits Lundigo ainsi que leur service client impeccable. Ma commande s’est retrouvée perdue à cause du service de livraison, l’équipe a su m’aider. J’ai déjà utilisé les ampoules dans le passé et elles m’ont beaucoup aidé dans ma perte de poids. Je reprends une nouvelle cure afin de m’aider à reperdre. Leurs produits sont efficaces et leur réputation n’est plus à refaire.

Reply from Lundigo Méditerranée
Très efficace cette immunité je…
Très efficace cette immunité je recommande fortement et le goût et agréable

Reply from Lundigo Méditerranée
Les packagings sont très beaux
Les packagings sont très beaux, j’ai hâte de commencer ma cure immunité et cheveux et ongles. Les gummies sont très bons.

Reply from Lundigo Méditerranée
L'offre était séduisante autant pour…
L'offre était séduisante autant pour essayer un produit attirant tant par la formule dont je ne doute pas des bienfaits, que pour le mode pratique d'utilisation, à croquer ou laisser fondre, avec un petit goût de citron... Il est trop tôt pour parler du ressenti sur le bonhomme mais je suis confiant, et puis il me semble que derrière tout ça il y a de jolies personnes. Enchanté

Très satisfaite
Très satisfaite
Lundigo m'aide fortement à diminuer mes grignotages.

Reply from Lundigo Méditerranée
L'envoi a été un peu long mais le…
L'envoi a été un peu long mais le service a très vite réagit et j'ai reçu mon produit à temps avant mon départ en vacances.

SAV très bien
Suite à un problème avec chronopost, le SAV a été très réactif : demande d'info sur le problème, renvoi d'un cadeau pour s'excuser et finalement renvoi de la commande entière car pas reçue la première.

Reply from Lundigo Méditerranée
Très satisfaite avec le détox un coupe…
Très satisfaite avec le détox un coupe faim incroyable je le recommande 😊 sa fait 1semaine que je l'ai commencé je verrai la suite....

Reply from Lundigo Méditerranée
Désolée sur moi aucun effet
Désolée sur moi aucun effet, j’ai eu un appel tres sympathique d’une personne de votre équipe et je vous en remercie. Mais meme en changeant l’heure de prise rien n’y fait. Mais bon je suis ménopausée et j’ai des problème de thyroïde donc … suis un cas désespéré…

Vrai allié pour maigrir
En fait, c'est excellent comme produit ,certes c'est vrai allié pour maigrir et avoir une bonne silhouette, ça m'a beaucoup aidé
D'autant plus que le service est excellent, rien à dire grand merci

Reply from Lundigo Méditerranée
Learn more about other kinds of reviews.