Cilsangels Reviews 22

TrustScore 4 out of 5

4.0

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Service médiocre, personnel pas pro et des menteurs. Plus jamais !

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Très professionnelle, s’applique dans la pose des extensions, résultats magnifiques à la fin, très contente des résultats après chaque passage 😊 Vous pouvez y aller les yeux fermés ! 🥰

Company details

1. Beauty Salon
  2. Beauty Product Supplier
  3. Beauty Products Vending Machine
  4. Beauty Supply Store
  5. Health and Beauty Shop

Written by the company

Prothésiste ciliaire, formation et fournisseur de matériel

Contact info

3-star
2-star
1-star

Très satisfaite

Cest ma première fois chez cilangels et c’est également la première fois que je fais des extensions de cil et vraiment je suis ravie. Elle a été parfaite, elle a pris en compte mes demandes, elle a détaillé tout ce qu’elle faisait. Elle était agréable souriante et passionnée. L’endroit est très cocooning, on est vite alaise et le rapport qualité prix et vraiment top. Je recommande à mille %

9 September 2022
Rated 1 out of 5 stars

Horrible

Service médiocre, personnel pas pro et des menteurs.
Plus jamais !

25 August 2022
Cilsangels logo

Reply from Cilsangels

Pour vous répondre une nouvelle fois : quand l'on arrive en retard de plus de 15min à un rendez-vous pro, sans excuses et en pensant que cela est "normal" il faut éviter de venir critiquer un service que vous n'avez pour le coup même pas essayé…

De plus, lorsque l'on réserve un créneau en acceptant les conditions de réservation (acompte à verser et non remboursable à moins de 2 jours du rendez-vous) on ne viens pas insulter de voleur le professionnel qui vous attendait pour votre prestation. Surtout, que nous sommes en aucun cas ravi de perdre nous même des créneaux horaires qui pourraient être proposé à des personnes beaucoup plus poli et sérieuse.

Nous trouvons que les rôles ont été inversés très facilement.

Votre note est fondé sur le néant de la bêtise.

Au revoir.

Rated 5 out of 5 stars

Accueil et prestation toujours au top

Accueil et prestation toujours au top ! Angele est super gentille et très professionnelles. Elle explique le processus de la pose du début à la fin quand c'est la première fois, et donne des conseils pour la garder le plus longtemps possible. J'y vais depuis 1 an maintenant et je ne jure que par elle pour mes cils (ainsi que ceux de toutes mes copines hahaha) :)

22 February 2021

TOP!

Vraiment un super travail. La pose dure dans le temps, les prix raisonnables, et une douceur incarnée. Merci beaucoup

5 February 2021

Tout est parfait

Tout est parfait ! Un superbe endroit, et accueil.
Rien a dire ! Ça va devenir mon étroit préféré pour mes cils. Je vous conseilles fortement 👌🏾

30 January 2021
Rated 5 out of 5 stars

Très très satisfaite de mes cils

Très très satisfaite de mes cils. Je reçois énormément de compliments sur mes cils. Elle est très professionnelle et chaleureuse. Très belle découverte je ne la lâcherai plus. Prix très abordable

25 January 2021
Rated 5 out of 5 stars

Une cliente heureuse de ses extention de cils

La première fois que je suis venue j’ai été appaiser par sa délicatesse sa prestation et le faite quelle sois professionnel ! J’ai énormément aimé le rendu elle fait un très bon travail et très à l’ecoute je vous recommande vivement d’aller chez CilsAngels!!

23 January 2021

Pose de cils parfaite

Pose de cils parfaite, accueil chaleureux et très professionnel je recommande à mes amies qui sont du même avis.

22 January 2021
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look