Lumière et Déco Reviews

TrustScore 4 out of 5

4.0

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

A éviter... Câble commandé. Déclaré comme livré, mais jamais reçu. Plusieurs mails au service client. Pas un retour, une explication, une proposition de remboursement ! Petite perte financière mais tr... See more

Rated 5 out of 5 stars

C'est l'une des rares entreprises où l'on peut avoir une personne responsable au bout du fil... Ça change beaucoup de choses! Donc suite à une ampoule décorative défectueuse, j'ai appelé lumière et... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je n'ai qu'à me féliciter d'avoir fait confiance à ce site. Suite à des incohérences techniques dans ma commande j'ai été conseillé par une interlocutrice réactive et aimable, connaissant parfaitemen... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Nous recherchons un point lumineux et la borne solaire,fut le meilleur compromis afin d'éclairer le chemin de notre parking du petit lotissement. Il est discret fonctionnelle et puissante. Après mult... See more

Company replied

Company details

1. Lighting Store

Written by the company

Depuis 10 ans, Lumière et Déco est un acteur incontournable dans le domaine de l’éclairage. Spécialiste reconnu du câble textile, vous trouverez aussi des douilles, rosaces, en passant par les ampoules et tous les accessoires pour créer vos luminaires. Enfin vous trouverez une gamme de luminaires originaux et design.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

16 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

A fuir

A fuir, la commerçante est horrible, ma cession internet ne marchait pas et pour cette raison je n'ai pas reçu d'email automatique de leur part pour aller chercher le colis. Je lui ai apporté la preuve que ma cession ne marchait pas, elle ne veut pas me renvoyer le colis, j'ai perdu mes frais de port eet elle extrêmement désagréable.
J'ai travaillé dans l'informatique et je sais de quoi je parle. Dans le commentaire cette dame ne précise pas qu'elle n'a pas souhaité regarder la vidéo qui prouve que je n'avais pas accès à mon espace. Pour cette raison je n'ai pas reçu d'emails automatiques me prévenant d'aller chercher le colis. Cette personne m'a envoyé manuellement les emails pour aller chercher mon colis, une fois que celui-ci est reparti. Ce qui est le plus désagréable dans l'histoire c'est que j'ai perdu mes frais de port, je n'ai pas eu ma marchandise, et j'ai surtout eu affaire à quelqu'un d'extrêmement violente, sans sens commercial et qui m'a dit qu'elle ne regarderait pas la vidéo qui prouve la nature du problème que j'ai rencontré.

17 December 2024
Lumière et Déco logo

Reply from Lumière et Déco

Bonjour Mme Rias,
Votre commande du 20/11/2024 à 10:09:36 a été expédiée le jour même.
Lors du changement de statut des colis, des messages automatiques sont générés par notre système informatique et envoyés sur les adresses mails renseignées par nos clients.
Le 27/11/2024 à 17h05, je vous ai envoyé un message :" Votre Colissimo vous attend dans votre point de retrait"
Vous n'êtes pas allée le chercher, il nous a donc été logiquement retourné par le point relais.
Lors de nos échanges téléphoniques, vous me signaliez que vous n'aviez reçu aucun message de notre part, or, lors des tests effectués en direct au téléphone avec vous, vous me confirmiez bien recevoir les informations en temps réel au sujet des changements de statuts test.
Vous nous reprochez d'avoir un problème avec notre système informatique alors que nous n'avons rien changé à votre fiche client.
Le 17/12/2024, nous avons procédé au remboursement de la marchandise.
Nous tenons nos engagements :"Satisfait ou remboursé" mais ne pouvons aller chercher les colis au point relais pour nos destinataires.
Les internautes apprécieront votre avis à sa juste valeur.
Bien cordialement,
Nancy
Lumière et déco

De très bon conseils

J'ai appelé le numéro fourni sur le site pour avoir des informations complémentaires sur différents produits. Aucune difficulté à les joindre et j'ai eu une personne à l'écoute et réactive avec de très bons conseils par rapport à mon projet de lumière souhaité.

15 November 2024

rempcement d'une lampe defectueuse

Donc suite à une ampoule décorative défectueuse, j'ai appelé lumière et déco et très vite ils sont revenus vers moi pour me proposer le remplacement de la lampe,
En plus l'accueil est sympathique ce suis n'enlève rien.
Sinon, rien a redire au matériel qui semble être de très bonne qualité.

8 October 2024
Rated 5 out of 5 stars

Un site avec des "vrais" gens derrière…

Un site avec des "vrais" gens derrière !!! J'ai eu besoin d'une confirmation sur la disponibilité des marchandises commandées, le service commercial, ultra réactif, sur un simple appel téléphonique, a modifié le mode d'expédition pour garantir la livraison à bonne date. Merci et bravo, ne changez rien SVP

16 July 2024

Formidable ce site

Formidable ce site (Français je précise), si on a le moindre problème ou questionnement, on téléphone et on a un véritable service clients qui vous répond tout de suite. Une dame charmante et compétente va alors se mettre en quatre pour résoudre votre affaire. Je recommande les yeux fermés.

17 April 2024
Rated 5 out of 5 stars

Envoies rapides deux fois de suite. Produits nickels et de bonne qualité. Très bien emballés. Juste parfait! Merci

17 December 2023
Rated 2 out of 5 stars

SAV incompétent

Achat d’une rosace en laiton, dorée sur la photo du site, j’ai reçue une rosace rose/orangée.
Je fais une réclamation, photos à l’appui, on me demande de renvoyer pour remboursement, ok mais les frais d’envoi ?
2 mails les questionnant à ce sujet, aucune réponse….
Pour une rosace à 5,90€, ça va me coûter aussi de cher de la renvoyer.
Pas sérieux dans la mesure où le descriptif est incorrect.
Peut être qu’à la lecture de cet avis, je vais finir par avoir une réponse ?!?
Je ne recommande pas

28 March 2023
Rated 4 out of 5 stars

commande traitée très rapidement et…

commande traitée très rapidement et l'envoi était soigné. Déçue par les douilles en porcelaine trop fragiles à mon goût et au vu du prix.

28 March 2019
Lumière et Déco logo

Reply from Lumière et Déco

Bonjour Solange, si vous avez rencontré un problème, n'hésitez pas à nous contacter par email, nous trouverons une solution pour vous. cordialement

Take a closer look