See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin wirklich erstaunt und begeistert von dem Produkt. Nicht nur die Scheiben meiner Fenster sind blitzeblank, sondern auch die Rahmen. Und da habe ich schon mit allen Mitteln bekämpft; sonst imm... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wie ich LUFIP im Internet gesehen habe habe ich sofort bestellt ich probiere gerne neue Sachen. Aus und da ich krank bin funktioniert das mit dem Haushalt reinigen nicht mehr so gut aber mit Lufi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nach einer Probe mit eine Dose Reinigungsmittel, haben wir sofort mehr bestellt, da das Ergebnis toll war und die Bedienung viel Zeit erspart. Der Service bei nachfragen, war top!!!

Rated 1 out of 5 stars

Sehr starker ätzender Geruch, der ein putzen ohne offene Fenster unmöglich macht. Leider wurden weder Spiegel noch Duschwände oder Fenster streifenfrei sauber. Dieses Ergebnis erreichte ich auch mit... See more

Company details

1. Cleaning Products Supplier

Written by the company

LUFIP – Dein Partner für stressfreies Reinigen und Wartungslösungen. LUFIP steht für innovative Reinigungslösungen und Wartungsprodukte, die das Leben unserer Kunden einfacher machen. Unsere Produkte, wie der beliebte Magic Foam, werden in Europa aus zertifizierten Rohstoffen hergestellt und garantieren höchste Qualität und Langlebigkeit. Mit einem klaren Fokus auf Effizienz und Anwenderfreundlichkeit möchten wir Reinigung und Pflege auf ein neues Level bringen. Unsere Mission: Wir bei LUFIP glauben, dass Putzen und Wartung unkompliziert, effizient und stressfrei sein sollten. Mit hochwertigen Produkten, die leistungsstark, nachhaltig und einfach zu bedienen sind, helfen wir unseren Kunden, Zeit zu sparen und beste Ergebnisse zu erzielen. Warum LUFIP? Zertifizierte Rohstoffe: Für Sicherheit, Zuverlässigkeit und höchste Leistung. Bequemer Online-Shop: Einfach bestellen, schnell geliefert. Effiziente Lösungen: Spart Zeit und Aufwand bei Reinigung und Wartung. Hervorragender Kundenservice: Wir stehen dir mit Rat und Tat zur Seite.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 5 out of 5 stars

Reinigt gründlich und spart Zeit!

Der Magic Foam ist einfach klasse! Ich habe ihn für verschiedene Oberflächen getestet – von der Küche bis zum Badezimmer – und überall hat er problemlos gereinigt. Besonders gefällt mir, dass der Schaum gut haftet und nicht sofort verläuft, sodass der Schmutz richtig gelöst wird. Das spart Zeit und Mühe!
Ein super praktisches Produkt, das ich jederzeit weiterempfehlen würde. Werde ich auf jeden Fall wieder kaufen!

6 February 2025
Lufip logo

Reply from Lufip

Mega, dass Magic Foam dich überzeugt! 😍🙌 Spart Zeit, haftet perfekt und macht das Putzen leichter – genau so soll’s sein! Danke fürs Feedback & viel Spaß weiter damit! ✨

Top Produkte

Top Produkte. Verwende den Magic Foam im ganzen Haushalt und Always Fresh für alle meine Schuhe. Bin durch und durch positiv zufrieden. Kann ich nur wärmstens empfehlen.

2 January 2025

Magic Foam Spray ist der Hammer

Ich bin so froh, dass ich die Produkte von LUFIP in meinem Zuhause habe. Endlich ist das Putzen einfach und ich brauche nicht viel Zeit dafür. Vor allem der Magic Foam Spray ist wirklich der Hammer. Ich benutze ihn überall - top Produkt!!!

2 January 2025

Sehr zufrieden!

Mir wurde Lufip von Bekannten empfohlen und ich bin begeistert! Das Putzen ist seitdem super einfach, ich verwende den Magic Foam für fast alles: Küche, Bad, Auto,.. ich kann ihn wirklich nur weiter empfehlen! Lieferung und Service ist auch sehr unkompliziert.

Rated 5 out of 5 stars

Ich hab erst kürzlich ein magic foam…

Ich hab erst kürzlich ein magic foam set bestellt. Zahlung per Mastercard und Versand alles super problemlos. Schon am nächsten Tag hatte ich das Set bei mir zuhause. Der magic foam macht genau das was er verspricht. Ich verwende ihn als allrounder für alle Oberflächen in der Wohnung und bin mit dem Ergebnis super zufrieden. Echt ein hochwertiges Produkt, kann ich nur weiterempfehlen.

14 November 2024

magicFOAM Spray hat mich überzeugt

magicFOAM Spray hat mich überzeugt. Ich sprühe die Glaskeramik meines Gasherdes vollflächig ein, warte ca. 1 Minute, dann wische ich mit einem Mikrofasertuch alles sauber. Danach verwende ich ein zweites zum Trockenwischen. Die Glaskeramik ist entfettet. Ich kann das Produkt empfehlen.

9 December 2024

Mein Allrounder für den Haushalt

Seid diesem Jahr mein absoluter Favorit! Für mich persönlich gibt es kein besseres Reinigungsmittel, vor allem kein Allrounder wie der Magic Foam. Nicht mehr wegzudenken in meinem Haushalt.

16 October 2024

Super Produkte

Super Produkte, bin mit den Ergebnissen äußerst zufrieden! Auch die Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung alles top!! Kann ich nur weiterempfehlen!

Magic Foam übersteigt meine Erwartungen

Habe mir das Magic Foam Set bestellt. War am Anfang skeptisch aber ich bin wirklich begeistert. Verwende den Spray mittlerweile fast überall in meinem Zuhause - putze sogar meine Brillen damit. Magic Foam hat meinen Putzalltag extrem erleichtert.
Der Versand erfolgte auch sehr schnell und die Produkte waren ansehnlich verpackt.

Fantastische Produkte

Fantastische Produkte! Entfernen mühelos hartnäckigen Schmutz und hinterlassen strahlende Sauberkeit. Die Lieferung war schnell und zuverlässig. Absolut empfehlenswert!

16 October 2024

Tolles Produkt

Qualität des Produktes, Kaufabwicklung und Verpackung sind top. Auch die universelle Einsetzbarkeit des Magic Foam gefällt mir sehr gut. Alles in allem werde ich auf jeden Fall wieder bestellen.

Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look