Ich bin wirklich erstaunt und begeistert von dem Produkt. Nicht nur die Scheiben meiner Fenster sind blitzeblank, sondern auch die Rahmen. Und da habe ich schon mit allen Mitteln bekämpft; sonst imm... See more
Company replied
Wie ich LUFIP im Internet gesehen habe habe ich sofort bestellt ich probiere gerne neue Sachen. Aus und da ich krank bin funktioniert das mit dem Haushalt reinigen nicht mehr so gut aber mit Lufi... See more
Company replied
Nach einer Probe mit eine Dose Reinigungsmittel, haben wir sofort mehr bestellt, da das Ergebnis toll war und die Bedienung viel Zeit erspart. Der Service bei nachfragen, war top!!!
Company replied
Sehr starker ätzender Geruch, der ein putzen ohne offene Fenster unmöglich macht. Leider wurden weder Spiegel noch Duschwände oder Fenster streifenfrei sauber. Dieses Ergebnis erreichte ich auch mit... See more
Company replied
LUFIP – Dein Partner für stressfreies Reinigen und Wartungslösungen. LUFIP steht für innovative Reinigungslösungen und Wartungsprodukte, die das Leben unserer Kunden einfacher machen. Unsere Produkte, wie der beliebte Magic Foam, werden in Europa aus zertifizierten Rohstoffen hergestellt und garantieren höchste Qualität und Langlebigkeit. Mit einem klaren Fokus auf Effizienz und Anwenderfreundlichkeit möchten wir Reinigung und Pflege auf ein neues Level bringen. Unsere Mission: Wir bei LUFIP glauben, dass Putzen und Wartung unkompliziert, effizient und stressfrei sein sollten. Mit hochwertigen Produkten, die leistungsstark, nachhaltig und einfach zu bedienen sind, helfen wir unseren Kunden, Zeit zu sparen und beste Ergebnisse zu erzielen. Warum LUFIP? Zertifizierte Rohstoffe: Für Sicherheit, Zuverlässigkeit und höchste Leistung. Bequemer Online-Shop: Einfach bestellen, schnell geliefert. Effiziente Lösungen: Spart Zeit und Aufwand bei Reinigung und Wartung. Hervorragender Kundenservice: Wir stehen dir mit Rat und Tat zur Seite.
Austria
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Ich verstehe die positiven Bewertungungen nicht. Es funktioniert einfach nicht. Es ist weder einfacher, weil es anstrengend ist das ganze trocken zu reiben, noch sind die Fenster danach sauber. Es hinterlässt fettige Schlieren. Was soll daran gut sein?

Reply from Lufip
Ich habe den Schaum bestellt und bin begeistert. Zum ersten Mal bekomme ich das Kochfeld in unserer Küche mühelos sauber.

Habe es gestern bekommen
Bin swhr skeptisch gewessen
Aber ich muss sagen bin total begeistert.
Habe gestern wohnzimmer fenster und küchenfenster geputz mit rahmen
Musste zwar beim wohbzimmer ein zweites mal aufsprühen und drüber wischen ( weil ich meine außenjalosien mit dem dampfreiniger heputzt habe und der ganze schmiutz auf fie scheibe gibg )
Aber nach dem zweiten mal war alles tip top sauber und streifen frei.
Küchenfenster tatenlos mit einmal wischen.
Dieses mittel ist ein traum für mich so mG ich das fenster putzen auch.
Morgen putz ich gleich kinderzimmer und schlafzimmer und alle spiegel.
Habe auch allen meinen freunden schon davon berrichtet .
Ein top produkt

Reply from Lufip
Leider ist von Streifenfrei keine Rede.
Das Fenster sah hinterher schlimmer aus als vorher. Es ist nicht besser, jedoch viel teurer, als normaler Glasreiniger.
Zusatzbemerkung, nach Rücksprache mit dem Kundendienst und einer Erklärung zur Anwendung verbessere ich gern auf 4 Sterne. Der Service ist wirklich sehr gut und man fühlt sich als Kunde ernstgenommen. das Produkt ist, bei richtiger Anwendung auch sehr zu empfehlen.

Reply from Lufip
Ich hab 78 Fenster (Bauernhaus) und hatte noch nie in sooo kurzer Zeit sooo viele Fenster auf einmal geputzt. Die Fenster haben einen so streifenlosen Glanz das ich schon mehrfach angesprochen wurde, wie ich meine Fenster putze. Ich hab echt schon vieles probiert, aber der magic FOAM ist mit Abstand das Beste und effektivste. Bin voll begeistert.

Produkte top.
Kundenservice top.
Man kann diese Produkte nur weiterempfehlen.

Reply from Lufip
Die Produkte funktionieren meines Erachtens wirklich gut. Werde aber noch weiter testen. Ein kleiner Kritikpunkt ist anzumerken. Die Versandverpackung ist nicht optimal. Hatte jetzt schon zweimal beschädigte Verschlusskappen.

Sehr schnelle Lieferung super Produkt hält, was es verspricht

Reply from Lufip
Super Produkte, die Website hällt was sie verspricht: Exzellente Qualität!
Große Auswahl, da ist bestimmt für jeden was dabei!

Reply from Lufip
Ich hatte noch NIE ein wirkungersvolleres den Putzmittel!!! Der Kundenservice großartig - bin rundum zufrieden, einzig der eigenartige Geruch des Produktes wäre zu bekritteln. Habe schon mehrmals bestellt und werde das wieder tun. Meiner Schwiegertochter werde ich einen Spray abtreten zum probieren.Ganz großes DANKE an Lukas!

Reply from Lufip
Ich bin super happy🤩 mega Produkte & schnelle Lieferung. Liebe den Abflussreiniger🤩

Reply from Lufip
Der Gas Grill war noch nie so sauber!
Kunststofffenster wunderbar sauber!

Wird mir niemals wieder ausgehen. Sehr sehr gut! 👍

Reply from Lufip
Das produkt ist einfach anzuwenden, sehr ergiebig und wie schon beschrieben, auch bei Sonnenschein anzuwenden. 37 Fenster und 3 Doppeltüren mit einer Dose und sie ist immer noch nicht leer, das macht Freude…..

Reply from Lufip
Sehr schnelle Lieferung und top Qualität! Es funktioniert einwandfrei und das putzen macht endlich wieder Spaß,weil es einfach wunderbar aussieht!🥰🥰🥰🥰🥰

Reply from Lufip
Absolut perfekte schnelle Reinigung. Es lohnt sich dieses Produkt zu kaufen. Mein Sohn hat am Wochenende sich wieder eine Dose von mir mitgenommen. Auch er ist überzeugt.

Reply from Lufip
Learn more about other kinds of reviews.