See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Site honnête,qui respecte les lois,limite et protège de l'addiction et proposant les limites à respecter. Merci à toute l'équipe pour tous vos efforts. Claude M.

Rated 5 out of 5 stars

Magnifique équipe et super site fiable et rémunérateur ! J'ai personnellement gagné de nombreux lots grâce à mes points (les frais de port sont gratuits !) ainsi que de sommes d'argent sympathique... See more

Rated 5 out of 5 stars

Lorsque vous passez en mode jeu PREMIUM vous avez la possibilité de récolter plus de pièces et d'avoir ouverture a plus de jeux, donc votre cagnotte monte plus vite et vous pouvez gagner des lots en b... See more

Rated 5 out of 5 stars

je partage mon avis car grace a lotto24 j ai gagner 350 euro il a peux etre fallu un an ou deux mais les effort sont recompenser je revenait pas mais j ai gagner moi qui a jamais gagner a la lotteri... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

très bon site de jeu

très sérieux,des contacts a l'écoute et au top !! il manque du choix dans la boutique , des cartes cadeaux ou bon d'achats dans des enseignes a large choix seraient les bienvenus . Bien sur, cela reste des cadeaux et il est toujours agréable d'en bénéficier. Pour moi c'est 20/20

31 October 2022

Site Lotto24 à 100 pour 100 très satisfait

Bonjour pour vous dire je suis très satisfait du site Lotto24 donc j'ai bien reçu mes 4 cochons chanceux Lotto24 à mon domicile et ce que j'aimerai car j'en vois plus sur la boutique cadeau La mini enceinte Bluetooth car j'ai une amie qui à reçu la mini enceinte Bluetooth depuis des années chez vous et je trouve qu'il est superbe et un super son donc si possible d'en avoir un de votre part Lotto24 SVP donc je reste toujours sur votre site Lotto26 merci

13 October 2022
Rated 5 out of 5 stars

c'est un site genial,on y joue avec…

c'est un site genial,on y joue avec plaisir,detente,divertissant:et grace aux points accumulés,on a de beaux cadeaux en echanges,et c'est parfait:meme entre la commande et la livraison,c'est tres rapide!!!!je recommande ce site genial!!!!

2 August 2022

Reply from Lotto24

Grand merci pour votre retour et bonne chance!

serieux

superbe site et trés serieux a faire connaitre autour de soi

25 March 2022

Lotto24

Bonjour Lotto24 pour vous dire merci bien reçu ma dernière commande effectuer le cochon chanceux le mardi 15 février 2022 par contre j'ai pas reçu le cadeaux que vous devez m'envoyer que vous m'aviez promis quand j'ai reçu votre message de Trustpilot pour laisser un commentaire au sujet de Lotto24 donc en espérant de le recevoir et je reste toujours fidèle à votre site Lotto24 merci

16 February 2022

LOTTO24 SITE SERIEUX

LOTTO24 est un site sérieux et on reçoit les gains très rapidement. Le service client est toujours très réactif.
Pour gagner il faut avoir de la chance et persévérant.
merci à LOTTO24.

22 December 2021

25 euros!!!

Enfin un loto Jackpot a 25 euros!!!des pepetes!! de l'oseille,du blé,et puis des cadeaux pour les petits

21 July 2021

Formidable !

Magnifique équipe et super site fiable et rémunérateur !
J'ai personnellement gagné de nombreux lots grâce à mes points (les frais de port sont gratuits !) ainsi que de sommes d'argent sympathiques en espérant que cela se reproduise!
Merci à toute l'équipe de Lotto24: vous êtes formidables !
Vous mettez beaucoup de joie dans nos coeurs en cette période morose de pandémie !
Merci! Anne C.

23 January 2021

Bonjour Anne,

Merci pour vos commentaires. Nous sommes toujours heureux d'apprendre que nos clients ont eu une bonne expérience avec nous.

Bonne chance!

Rated 4 out of 5 stars

Quand sont tirés les numéros gagnants de chaque jeu ?

Bonjour, je suis sur Lotto24.fr depuis 1 ou 2 mois. Jusqu'ici pas encore de victoire (mais je joue aux jeux les plus durs donc... patience, ma chance viendra bien un jour)
J'ai une question : pour chaque jeu, y compris les "Lotto charité", "jackpot", etc. est-ce que de nouveaux numéros "gagnants" sont tirés chaque jour ou est-ce qu'ils restent les mêmes jusqu'à ce que quelqu'un les trouve ?
Je ne retrouve pas cette info sur "quand sont tirés les 5 numéros de chaque jeu?"
Et ça influence la manière de jouer qui est très différente ;
- si c'est tjrs les même alors, autant y aller en aléatoire tous les jours,
- si de nouveaux n° sont tirés chaque jour, alors j'ai ma liste de numéros et je rejoue tout le temps les mêmes.
Désolée si ma question est idiote et d'avance merci de votre réponse.
Bien cordialement,
Jun

3 September 2019

Reply from Lotto24

Les nouveaux numéros "gagnants" restent les mêmes jusqu'à ce que quelqu'un les trouve.

Bonne chance!

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour lotto24 je vous remercie de…

Bonjour lotto24 je vous remercie de tous coeur ainsi je vous souhaite tous mes meilleurs voeux pour l'année 2019 donc bien reçu mon oreilette et ma peluche cochon chanceux donc je suis très satisfait de vos cadeaux reçu à mon domicile et je félicite votre site à 5 étoiles merci

1 January 2019

Reply from Lotto24

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous.

Je vous souhaite une très bonne année 2019!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look