Grazie a tutti. Tempi brevissimi visto il luogo dove dovevano arrivare, visto la mancanza di reperibilità dei prodotti richiesti, visto il periodo (metà agosto). Incredibile. Gran successo direi
Venditore super affidabile e preciso. Servizio di consegna puntuale e libri in stato perfetto. Continuerò a fare gli acquisti dei testi anche per i prossimi anni scolastici. Consiglio vivamente.
Ho effettuato un ordine contenente 3 articoli il 15/07/2026. Il 20/07/2026 mi viene comunicato che uno degli articoli verrà rimosso dall’ordine perché non disponibile, tuttavia gli altri articoli ven... See more
In seguito al mio errore nella digitazione della mail sulla quale comunicare, la mail di conferma non arrivava. Ho contattato il Servizio clienti che ha risolto la problematica in pochissimi minuti. L... See more
Testi Scolastici, Acquista Comodamente da Casa i Libri Scolastici della tua Classe. Libri nuovi e usati, trovi tutte le adozioni
via V.S. Breda, 26, 35010, Limena (PD), Italy
- help@libreriascolastica.it
- libreriascolastica.it
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Serietà e qualità
Seri, veloci e precisi, una puntualità ed una qualità che sono al top della categoria
Conveniente
Conveniente, precisi nella consegna
E’ il secondo anno che ordino
Soddisfatta
Quest'anno non avuto nessun problema, lo scorso anno, si.
Quest'anno non avuto nessun problema, quindi potrei dire 5 stelle, lo scorso anno hanno sbagliato a mandarmi un libro (errore loro), ho scritto mail documentando l'errore ma hanno rifiutato il reso, quindi ho dovuto ricomprare un libro. Non si riesce a parlare con nessuno, se va tutto bene bene è perfetto, se invece c'è qualche problema, ti rimane il problema.
Consegna puntualissima!
Ordine inserito "all'ultimo minuto" per dei libri scolastici: la consegna é avvenuta con un giorno di anticipo rispetto alla data di consegna massima garantita. Ottimo!
Tutto ok!
Tutto ok, non valuto 5 stelle per 2 suggerimenti:
1. Le copertine dei libri sono troppo larghe
2. Lo scatolo di entrambe le spedizioni è arrivato molto rovinato
Facilità di acquisto
Facilità di acquisto, ottima relazione, precisione nella consegna
Efficienza e rapidità
Ho ordinato un testo che non ero stata capace di trovare altrove. La consegna è stata effettuata in anticipo rispetto alla data prevista. La possibilità di scegliere un punto di ritiro è stato un valore aggiunto. Sono soddisfatta.
Tutto perfetto, spedizione possibile anche ad un punto di ritiro.
Libri arrivati prima della data prevista della consegna.
Spedizione mai arrivata
So che non è responsabilità del sito ma poste italiane non mi hanno mai consegnato il pacco. Ora mi hanno detto di rivolgermi al venditore a cui ho scritto. Vediamo che reazione ci sarà. Ho bisogno dei libri, la scuola è iniziata.
Puntualita e servizio ottimi
La scelta semplice per ordinare i…
La scelta semplice per ordinare i libri.
La consegna tramite le poste molto efficace.
Velocissimi,precisi tutto perfetto!!!
Ottima esperienza…
I libri sono arrivati con un anticipo di sei giorni e ben custoditi nella scatola.
Prenderò altri libri su "libreriascolastica" quando ne avrò necessità.
Carmelo
FANTASTICO!
è facilissimo ordinare, basta scegliere l'istituto e classe e già hai pronta la lista dei libri da acquistare. devi solo scegliere se aggiungere o meno la copertina e il gioco è fatto! Puoi anche scegliere se acquistare libri nuovi o usati (garantiti). Inoltre il pagamento con carta è sicuro e i libri sono arrivati anche prima del previsto....questo è già il4° anno che compro i libri di teso in questo modo...comodamente online senza dover fare nessuna fila o metermi in lista in cartoleria!
La consegna è stata precisa nel giorno…
La consegna è stata precisa nel giorno prestabilito,solo da consigliare di usare delle buste di imballaggio che non fanno assorbire l'acqua,infatti quel giorno pioveva e i libri sono arrivati leggermente bagnati,per il resto tutto ok.
Precisa e facile la ricerca dei libri.
Precisa e facile la ricerca dei libri.. Basta inserire il codice della scuola, dopo 2 giorni dall'ordine prima della spedizione.. ho dovuto cancellare alcuni libri già pagati, hanno restituito il denaro subito.
Prezzi convenienti.
Sempre al TOP!
Sempre precisi e puntuali, ottimo servizio che utilizzo da anni, consigliatissimo!!!
Molto buona
Molto soddisfatta del servizio tempistico e preciso. Grazie.
Sono molto soddisfatta
Sono molto soddisfatta, non conoscevo questo sito ma era l’unico che aveva disponibile dei libri introvabili per la scuola, veloce e perfetto nella spedizione!