1. Advertising Agency

Leone Design è uno studio creativo dedicato a trasformare le visioni imprenditoriali in realtà tangibili. Con una passione innata per l’innovazione e il design, ci impegniamo a plasmare brand distintivi e coinvolgenti. La nostra squadra, esperta di designer e strateghi, lavora a stretto contatto con i clienti per fornire soluzioni personalizzate e orientate al successo.

4.5

2-star
1-star

Rated 4 out of 5 stars

ELEVARE IL PERCEPITO DEL PROPRIO MARCHIO

Ho trovato un team risoluto, preparato e molto affabile: il titolare è persona educata, propositiva, positiva: questi valori sono stati sicuramente trasmessi a tutto il team. Il modello operativo, l'ascolto delle esigenze, il piano marketing proposto, il continuo riallineamento fanno in modo che ci si senta ascoltati e seguiti costantemente. Un azienda completa che aiuta a costruire contenuti professionali ad alto valore e poi comunicali e ad avere coerenza fra tutti gli elementi che compongono il brand: logo, brochures, sito internet, immagine social. La consiglio a chiunque voglia elevare il percepito del proprio marchio. Sicuramente aggiunge valore alla propria azienda

16 January 2026

Molto Soddisfatti!

Abbiamo affidato a Leone Design il restyling del nostro logo e della nostra azienda. Possiamo dire di essere estremamente soddisfatti del risultato. Il team ha dimostrato grande professionalità, ascolto delle nostre esigenze e soprattutto una notevole capacità di interpretare l’identità del nostro brand, trasformandola in un segno grafico moderno, pulito e riconoscibile.
Consigliamo vivamente questa agenzia a chi cerca un partner affidabile, creativo e orientato al risultato.

1 October 2025

Leone Design
Professionalità, affidabilità e sviluppo su misura, Leone Design è sinonimo di eccellenza nella realizzazione di siti web moderni, funzionali e completamente personalizzati. Ogni progetto nasce dall'ascolto attento delle esigenze del cliente, dedicatogli tanto impegno, sviluppando con cura e precisione, e una forte attenzione ai dettagli, i desideri del cliente.
👉 Professionalità in ogni fase: dall’analisi iniziale alla consegna del prodotto finale.
👉 Affidabilità che si traduce in rispetto dei tempi, trasparenza e supporto continuo.
👉 Estrema bravura tecnica e creativa per soluzioni digitali che fanno davvero la differenza.
👉 Design moderno e su misura, per comunicare con efficacia e distinguersi online.
Affidati a Leone Design per trasformare le tue idee in una presenza digitale d’impatto.

Tecno System Immobiliare di Romano Antonella

1 October 2025

Risultato centrato

Azienda seria, precisa e puntuale .
Ha individuato subito le nostre esigenze e sopratutto ha rispettato il cronoprogramma che avevamo condiviso . Il risultato finale è stato molto soddisfacente, con gradimento anche del nostro cliente finale .

24 April 2025
Rated 5 out of 5 stars

Esperienza Top con Leone Design: Un sito su misura per noi!

Siamo davvero soddisfatti del lavoro svolto da Leone Design! 🎉

Affidarci a loro per la realizzazione del nostro nuovo sito web è stata una scelta vincente: hanno saputo interpretare perfettamente le nostre esigenze, rispettando tutti i criteri richiesti e superando le aspettative. Il risultato? Un sito funzionale, intuitivo e in linea con la nostra identità.

Professionalità, disponibilità e attenzione ai dettagli hanno reso la collaborazione fluida e piacevole. Se cercate un team affidabile e competente per il vostro progetto digitale, Leone Design è la scelta giusta! 👏

13 March 2025
Rated 5 out of 5 stars

Un tirocinio formativo e una grande opportunità di crescita professionale

Negli ultimi mesi, ho avuto l'opportunità di svolgere il mio tirocinio presso lo studio Leone Design e non posso che considerarla un’esperienza estremamente formativa e arricchente. Fin da subito sono stata coinvolta in un'attività significativa, un incarico di rilievo che mi ha permesso di mettere alla prova le mie competenze, migliorare sensibilmente e acquisire maggiore fiducia in me stessa. Il team si è dimostrato professionale e disponibile, creando un ambiente collaborativo e stimolante. Oltre alla qualità del lavoro svolto, ho apprezzato l’attenzione ai dettagli e il loro approccio innovativo. Un’esperienza che consiglio a chiunque voglia crescere nel mondo del design.

30 August 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ci siamo affidati al team Leone Design…

Ci siamo affidati al team Leone Design per realizzare il nostro progetto grafico e di e-commerce (progetto molto ambizioso), hanno soddisfatto le nostre esigenze.
Consigliamo questa azienda in quanto troverete sempre disponibilità, comprensione e professionalità

CONSIGLIATISSIMOOOOOOOO

31 July 2024

Creazione del Logo Aziendale e Naming Top

Ho recentemente avuto il piacere di collaborare con Leone Design per la creazione del logo della mia azienda e non potrei essere più soddisfatto del risultato! Fin dal primo incontro, il team si è dimostrato altamente professionale e dedito a comprendere la mia visione e i valori del mio brand.
La loro capacità di ascolto e la sensibilità nel tradurre le mie idee in un design concreto sono state eccezionali. Hanno presentato diverse bozze iniziali, ognuna delle quali rifletteva il loro impegno e la loro creatività. La comunicazione è stata sempre chiara e tempestiva, rendendo il processo fluido e collaborativo. Infine siamo arrivati al logo perfetto che rappresenta appieno l'identità della mia azienda. È elegante, moderno e facilmente riconoscibile, esattamente ciò che desideravo.

13 September 2024

Grande team

Conosco la Leone Design da anni, la mia esperienza con tutto il team è stata esaustiva, non posso che confermare la loro disponibilità e professionalità nella realizzazione di uno strumento ormai indispensabile. Sono davvero soddisfatta del sito, un grazie sincero

Rated 5 out of 5 stars

Eccellente servizio da parte della…

Eccellente servizio da parte della Leone Design! Grazie alla loro esperienza e professionalità, il nostro centro Mope ha ottenuto risultati eccezionali. La loro capacità di comprendere le nostre esigenze e trasformarle in soluzioni creative e di design ha portato ad un aumento significativo della visibilità del nostro marchio e del nostro fatturato. Siamo rimasti impressionati dall'aumento del nostro pacchetto clienti e dalla positiva risposta del pubblico alle nostre nuove iniziative di marketing. Consigliamo vivamente Leone Design a chiunque cerchi un partner affidabile per migliorare la propria presenza online e raggiungere nuovi traguardi aziendali!

Rated 5 out of 5 stars

Punto di riferimento per Marketing &…

Punto di riferimento per Marketing & Webdesign nel Sannio! Leone Design ha contribuito a realizzare il nostro e-commerce, ascoltando le nostre necessità e seguendoci con professionalità, competenza e risultato! Non posso che consigliare Gaetano Leone ed il suo staff.
Grazie ancora!

Per realizzare un'etichetta vincente

Per realizzare un'etichetta vincente occorre curare ogni minimo dettaglio: colori, sfumature, caratteristiche, carattere della scrittura. La differenza tra un lavoro ordinario e un lavoro eccellente sta nei dettagli. E Gaetano Leone è sicuramente il maestro dei dettagli.

5 March 2024
Rated 5 out of 5 stars

D'altronde il Leone non è Re della savana a caso!

Senza dubbio, posso descrivere con entusiasmo l'eccezionale lavoro svolto da Leone Design nell'ambito del digital marketing. La loro competenza e creatività hanno portato risultati straordinari per il nostro brand. Sin dall'inizio, si sono dimostrati partner affidabili e professionali, offrendo una consulenza mirata e strategie su misura per le nostre esigenze.

La capacità di Leone Design di comprendere a fondo il nostro settore e il nostro pubblico di riferimento è stata impressionante. Hanno saputo cogliere i nostri obiettivi e trasformarli in campagne digitali innovative e coinvolgenti. Grazie al loro approccio attentamente studiato e alla loro attenzione ai dettagli, abbiamo assistito a un significativo aumento del traffico sul nostro sito web, dell'engagement sui social media e delle conversioni.

Inoltre, la loro flessibilità e prontezza nel rispondere alle nostre richieste sono state fondamentali per il successo delle nostre iniziative di marketing. Sono sempre pronti ad adattarsi alle mutevoli esigenze del mercato e a proporre soluzioni creative per affrontare le sfide.

In sintesi, raccomanderei Leone Design a chiunque sia alla ricerca di una partnership affidabile e innovativa nel campo del digital marketing. Il loro impegno per l'eccellenza e la loro capacità di ottenere risultati tangibili li rendono un vero punto di riferimento nell'industria.

23 February 2024

Take a closer look