Comunica col WEB Reviews 19

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

1. Website Designer
  2. Internet Marketing Service

Digital Agency Specializzata in Soluzioni per E-commerce. Lavoriamo per accompagnare il cliente nel mercato digitale, con l’obiettivo di aiutarlo a trasformare le idee in vendite e fatturato. In oltre 10 anni di esperienza abbiamo avuto la fortuna di collaborare alla realizzazione di centinaia di progetti, affiancando brand prestigiosi e giovani start-up. Che si tratti di ottimizzare un portale dai risultati scadenti, o di creare ex-novo una strategia su misura per chi non ha mai venduto i propri prodotti online, non c’è sfida che non si possa affrontare (e vincere!) con le giuste competenze e un adeguato mindset. Un’accurata analisi del mercato, le opportune valutazioni sul modello di business e una perfetta configurazione tecnica...

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Libro Whatsapp Business

Sono molto soddisfatto del libro di Whatsapp business e di tutto l'insegnamento che mi ha dato nella mia crescita professionale.
Consiglio a tutti i professionisti o marketers di leggerlo!

29 September 2022

Manuale su Whatsapp Business manna dal cielo

Il manuale di Mirko “Come usare Whatsapp Business per vendere” è una manna dal cielo per piccoli professionisti che vogliono avere uno strumento funzionale e veloce per pubblicizzarsi. Ma non solo, anche per la Grande azienda può diventare uno strumento fondamentale.
Il manuale contiene tutte le istruzioni possibili per orientarsi in questa applicazione.

Rated 5 out of 5 stars

Un nuovo cammino nel Mondo del Digital Marketing con Whatsapp …

Ho intrapreso un nuovo cammino con la Digital Agency Comunica col web perchè credo nella loro proposta, cioè migliorare e implementare il marketing aziendale con WhatsApp Business! Mirko, l'esperto in WhatsApp è una persona altamente qualificata e professionale. Offre solo consulenza concreta con strumenti efficaci di lavoro!
Lo consiglio a chi sta cercando di farsi strada nel mondo digitale del marketing! SUPER Top

Rated 5 out of 5 stars

Il titolare di Comunica col Web è…

Il titolare di Comunica col Web è davvero un professionista preparato. Ho avuto modo di conoscerlo di persona, dopo aver letto il suo libro su Whatsapp Business e sentito il suo intervento a un evento di settore, tenutosi a maggio 2022 a Milano: NetComm Forum.
È davvero molto interessante scoprire le potenzialità di un'applicazione gratuita che, ai fini promozionali e di vendita, diventa improvvisamente uno strumento di grande rilievo e utilità pratica.
La consulenza di Mirko su Whatsapp Business è stata molto proficua per il mio e-commerce; sono infatti riuscita ad aumentare notevolmente la mia platea e il mio volume di vendita!
Consigliatissimo!

Rated 5 out of 5 stars

Molti contenuti e tanto valore!!

Sono oramai 13 mesi che seguo Mirko con i suoi contenuti sul fantastico mondo di Whatsapp Business...
Ero curioso di scoprire tutto quel valore di cui Mirko parlava nei webinar. Allora ho acquistato il libro e seguito alla lettera tutto ciò che è spiegato al suo interno. I suoi contenuti sono davvero di valore, ma soprattutto riesco a mettere in pratica all'istante ciò che ho imparato dal Libro!!!!

10 August 2022

Whatsapp Business

La consulenza che ho fatto con Mirko, grazie alla sua professionalità, è riuscito a farmi capire subito le azioni che dovevo intraprendere per poter vendere con Whatsapp Business.
Su consiglio di Mirko ho preso il suo Libro e lo ringrazio perchè è fantastico. Ogni giorno che vado avanti mi permette di fare passo dopo passo una strategia per poter vendere i miei Servizi direttamente da Whatsapp Business.

Grazie !

Consiglio a tutti di avvicinarsi alle tecniche di Whatsapp Business

9 August 2022

Un grande Professionista..

Sono venuto a conoscenza di Mirko, fondatore di comunicare col Web tramite un mio amico...posso solo dire che già dai primi minuti che si parla con Mirko ti rendi subito conto che di fronte si ha a che fare con un Professionista(con la P maiuscola)del settore, auguro a tutti di avere a che fare con lui per quanta riguarda l'online..e Per non parlare del libro che ha sviluppato ... In poche parole.. pratico,dinamico,alla portata di tutti..💯

6 August 2022
Rated 5 out of 5 stars

Contenuti di valore e fantastici!

Sono molto contenta di aver conosciuto Mirko Martini, molto professionale e molto preparato nel mondo immenso di WhatsApp Business. Ho avuto il piacere di conoscerlo di persona a Milano al Netcomm Forum.
I suoi contenuti nel Libro? Non ti illudono e sono molto pratici.
Consiglio a tutti!!!

6 August 2022

FINALMENTE un'azienda SERIA!

L'azienda ha sempre adottato una politica di tipo broadcast raggiungendo risultati eccellenti in qualsiasi progetto, tutto si somma ad una sola parola "professionalità", da raccomandare? sicuramente si, sarebbe sciocco non farlo.

5 April 2022
Rated 5 out of 5 stars

Difficile trovare un motivo x cambiare

Sono più di 4 anni che sono miei fornitori e posso dire che ho trova un azienda perfettamente aderente alle mi aspettativa: concreta e disponibile; ideale per chi come me ha una piccola azienda particolarmente attenta alle tecnologie ed all'innovazione ma con risorse limitate Ad oggi farei fatica a trovare un motivo per cambiare...

WhatsApp Business: il manuale perfetto di Mirko Martini

Ho conosciuto Mirko Martini in una call di lavoro grazie allo spunto di un comune amico imprenditore. Io sono l'amministratore di Theuth Linguistic Engines srl, una startup innovativa che offre servizi di Natural Language Processing. Mirko mi ha parlato del suo libro "Come usare WhatsApp Business per Vendere: Manuale Definitivo per Aziende e Professionisti", che ho acquistato subito dopo su Amazon. In genere sono diffidente quando leggo "manuale definitivo", ma fin dalle prime pagine e poi seguendo fino alla fine mi sono convinto che il suo è IL manuale definitivo, perché in modo semplice e pragmatico illustra le funzionalità straordinarie della app. Non solo: il libro è organizzato in modo da guidarti passo passo verso la personalizzazione dell'applicazione e portarti a renderlo uno strumento eccezionale di marketing immediato da collegare anche a facebook e instagram. Il libro è corredato anche di casi studio e di domande più frequenti che aiutano ancora di più a comprendere le potenzialità di whatsapp business. Infine inquadrando un QR code si può interagire direttamente con Mirko! Ritengo il libro di Mirko un esempio eccellente di manuale che ti permette di passare immediatamente alla pratica. Lo stile espositivo e la struttura argomentativa inoltre sono molto efficaci e io consiglio a tutti gli imprenditori che spaziano nel web per fare business di procurarsi al più presto il libro di Mirko Martini, se non ce l'hanno già!

Non plus ultra

La Società Comunica col web è tra le più serie e professionali che si vantano sul territorio : da quasi un decennio usufruisco dei servizi web e informatici di Mirko Martini, dalla creazione di siti web, alla gestione di pec, newsletter, whatsapp business e web conference! L’assistenza poi al cliente è ineccepibile, puntuale e veloce!! Soprattutto la società risulta sempre aggiornata sulle novità informatiche e sull’utilizzo di tutte le tecnologie in uso sia da privato che da enti pubblici. La convenienza e’ indiscutibile e la qualità dei servizi offerti insostituibile.

Ottimo il loro libro su WhatsApp Business

Ho letto il libro "Come Usare WhatsApp Business per VENDERE" scritto dal titolare di Comunica col WEB, Mirko Martini: l'ho trovato molto utile in quanto ricco di informazioni e soprattutto caratterizzato da un taglio prettamente pratico, in modo che possa aiutare anche le persone meno smaliziate dal punto di visto tecnologico. Troverete molti spunti di riflessioni e quindi di business, per sfruttare con soddisfazione un tool gratuito e che sta diventando diffuso quasi quanto la sua versione standard. Un libro consigliato senza alcun dubbio.

23 February 2022
Rated 5 out of 5 stars

Un libro da leggere tutto d'un fiato!

"Come usare WhatsApp Business per Vendere" è un manuale che tutti i professionisti e i titolari di azienda dovrebbero leggere. I concetti sono spiegati in modo molto semplice, grazie anche alla presenza di molti esempi concreti dai quali poter prendere spunto. Il libro ti insegna come sfruttare tutte le funzionalità che WhatsApp Business mette a disposizione, per aumentare le vendite e fidelizzare i clienti. DA LEGGERE ASSOLUTAMENTE!

21 February 2022

Take a closer look