Ich verstehe nicht, warum im Online-Shop bei der Bettwäsche „sofort lieferbar“ steht. Nach meiner Bestellung habe ich jedoch nur das Fixleintuch erhalten. Zusätzlich bekam ich eine E-Mail, dass der... See more
Company replied
Sie versenden Kataloge und Werbung sobald man einmal was bestellt hat. Hört auf damit ich habe nirgends zugestimmt dass ich Kataloge will. Ihr verwenden meine Daten rechtswidrig. Ich beschwere mich je... See more
Company replied
Ich habe über mehrere Jahre schon viele Bestellungen beim Lehner Versand getätigt. Alles war immer einwandfrei: Lieferung, Produktqualität und Kontakt mit dem Kundendienst. Angebot und Preise überze... See more
Company replied
Lehner Versand – DAS Schweizer Versandhaus. So hat sich der einstige kleine Direktverkauf & Versand zu einem Grossunternehmen entwickelt, das heute für seine Bettwäsche, Bettwaren, Mode, Schuhe, Berufskleidung, Gartenmöbel & vieles mehr bekannt ist.
Zellgut 8, 6214, Schenkon, Switzerland
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Zusätzlich bekam ich eine E-Mail, dass der Duvetanzug lediglich „reserviert“ sei und die Kissenanzüge erst am 21. August 2026 lieferbar sind.
Das ist für mich nicht kundenfreundlich und sehr enttäuschend.

Reply from Lehner Versand
Très déçue. J’ai commandé une housse de couette pour ma fille.
À l’arrivée, le produit ne ressemble pas du tout à celui en photo et après le premier lavage, le tissu est complètement bouloché. On dirait une housse de couette usée et abîmée. Je vais pouvoir la jeter.
Après contact avec le service client, la réponse est que c’est normal.
Très déçue. Je ne commanderai plus sur ce site.

Reply from Lehner Versand
Produkt war lieferbar gekennzeichnet. Nach einer Woche kommt eine Mail nicht lieferbar. Bat um gleichwertigen Ersatz. Hatten sie "nicht" und twintetet mir das Geld zurück. Klar gab es einen Ersatz

Reply from Lehner Versand
Lehner lieferte mir ein falsches Produkt (falsche Grösse) und als ich dieses retour geben wollte, wurde von Lehner behauptet, dass dieses Produkt nicht bei Lehner bestellt wurde. Da ich noch ganz bei Verstand bin, bin ich sicher, dass ich dies dort bestellt habe. Hatte einen Lieferschein, Versandetikette usw..... Nie wieder bestelle ich dort.

Atmosphäre,freundlikeit von Personal

Reply from Lehner Versand
Sehr unprofessionelle Buchhaltung (2. Mahnung, erste nie erhalten, drohen mit RA, dabei Ware längst retourniert, Postbeleg vorhanden). Dame am Telefon rotzfrech, leidet ausserdem unter Sprechdurchfall und hört dem Kunden nicht zu.
Nie wieder Lehner!

Reply from Lehner Versand
Ich habe nur bestellt, weil im Shop die alte Version des Parfüms abgebildet war. Zur Sicherheit habe ich vorab telefonisch nachgefragt (16.12.2025, 10:55 Uhr, ca. 6:30 Min.) und mir wurde bestätigt, dass es die alte Version ist. Geliefert wurde trotzdem die neue Version (Duft deutlich anders). Dadurch hatte ich zusätzlichen Aufwand (mehrere Kontakte, Retoure) und Telefonkosten, da ich hier keine Flatrate habe – und das Parfüm kam für den Anlass nicht rechtzeitig. Als Lösung gab es nur die Standard-Retoure, ohne weiteres Entgegenkommen. Im späteren Telefonat wurde sinngemäß behauptet, man habe mir vorher gesagt, es sei nicht die richtige Version – das ist für mich nicht nachvollziehbar. Insgesamt: Abbildung/Auskünfte nicht verlässlich.
Die Antwort von Lehner auf diese Bewertung ist computergeneriert und nicht hilfreich, da ich ja schon ausgiebig Kontakt hatte mit dem Kunden"service", mit keinem zufriedenstellendem Ergebnis.

Reply from Lehner Versand
Ich habe am Samstag online bei Lehner Bettwäsche bestellt, aber keine Bestellbestätigung per E-Mail erhalten. Laut Website sollte die Lieferung in 2–3 Tagen erfolgen.
Am Mittwoch rief ich bei Lehner an – man sagte mir, das Paket gehe „am Abend zur Post“.
Am Donnerstag wollte ich stornieren, doch mir wurde gesagt, das sei nicht mehr möglich.
Erst Freitag kam überhaupt das erste E-Mail mit der Versandinfo, Lieferung am Montag.
Die mangelhafte Kommunikation und dass eine Stornierung trotz ausstehender Versandbestätigung nicht möglich war, empfinde ich als schlechten Service.

Reply from Lehner Versand
Gute Qualität zu einem fairen Preis.
Bin sehr zufrieden mit den Artikeln!

Reply from Lehner Versand
service rapide site facile facilite de paiement bonne qualite de marchandises

Reply from Lehner Versand
Einfacher und gut strukturierter Bestellprozess, Möglichkeit als Gast zu bestellen, schnelle Reaktion auf einen Hinweis und übersichtlicher E-Shop.

Reply from Lehner Versand
Die Qualität des gelieferten grauen Pullovers und der blauen Helliy Hansen*Zip Hoodie ist sehr gut! Habe sogar meine goldenenex50 Jahre TCS Anstecknadel an die neue Jacke gesteckt, von einer alten schwarzen auch bei Lehner gekauften schwarzen Helly Hansen Jacke! Dies zeigt die Qualität von Lehner! 🤣🤣🤣

Eine schnelle Lieferung und eine gute Qualität des Produkts. Danke

Reply from Lehner Versand
Immer sofortige Bearbeitung und Lieferung.
Qualität und Preis stimmen.

Reply from Lehner Versand
Sehr guter Shop immer top angebote zu top preisen und top Qualität!!

Reply from Lehner Versand
Learn more about other kinds of reviews.