Un établissement très sérieux. Produits de bonne qualité et inspirants pour tous ceux qui sont sensibles aux énergies subtiles. Emballage soigné. Livraison dans les délais annoncés. Bonne présentation... See more
Company replied
Désolée de vous mettre une étoile car je vous ai retourné dans le délai imparti, à mes frais le pendule en cristal qui était fendu à maintes reprises, bien qu'il était convenu dès réception de celui c... See more
Company replied
Ça a plutôt débuté de façon chaotique mais nullement à cause de l’Arbre a Chakras mais du transporteur. À chaque mail envoyé à l’AaC , j’ai eu une réponse rapide et le souhait de résoudre les problè... See more
Company replied
À chaque livraison, jamais déçue. Tout est conforme à la description faite sur le site. Que ce soit pierres, bijoux ou orgonite , tout est magnifique. Je recommande sans hésitation.
L'Arbre des Chakras est la boutique des passionnés des minéraux, de la spiritualité et du bien-être.
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Magnifique bague, reçue rapidement dans un très joli coffret

Reply from L'Arbre des Chakras
Très beau site et facile d’utilisation, grand choix de pierre et de belle couleur ainsi que la taille de nos bras très important, merci pour tout.

Reply from L'Arbre des Chakras
Plusieurs commandes faites sur ce site. A chaque fois ravie des bijoux commandés.

Reply from L'Arbre des Chakras
Vraiment contente du service client très réactif. Et j'adore ma bague, hâte d'avoir le reste de la commande.

Reply from L'Arbre des Chakras
Excellent service client: un mail, une réponse ds l’heure. Top
Produits de qualité.

Reply from L'Arbre des Chakras
J ai été déçue de la qualité des bracelets proposé. Je les ai renvoyé et l équipe a rembourser ma commande sans problème. Ce site est donc sérieux. Merci encore.

Reply from L'Arbre des Chakras
Commande facile, livraison correcte,boucles d'oreilles et bague tres jolies et apportant du bien être, de même pour l'obélisque.
Très contente.

Reply from L'Arbre des Chakras
Première commande et vraiment déçue de la qualité par rapport au prix je pense que j’aurais trouvé le même genre de pendentif sur des sites en provenance de Chine.

Reply from L'Arbre des Chakras
J'ai découvert le site L’Arbre 🌳 des Chakras par hasard et j'ai fait une première commande qui m'a tout de suite plu. J'en ai fait d'autres, les bijoux sont magnifiques et je peux dire que le sav est au top car j'ai eu un problème avec un bijou et aussitôt ils m'ont proposé un remboursement ou un échange.
C'est un site sérieux et fiable je le recommande vivement.

Reply from L'Arbre des Chakras
Excellent site qui propose de beaux produits à des prix abordables, et de belle qualité. Je ne suis jamais déçue.

Reply from L'Arbre des Chakras
Un super site, avec de magnifiques bijoux. Tout a été livré en temps et en heure dans de très jolies boîtes cadeaux. Merci 🙏

Reply from L'Arbre des Chakras
Petite entreprise qui ira loin.
La gamme de bijoux est très variée.
La qualité des produits est au rendez-vous.
Les pierres sont très agréables à porter et font du bien pour les yeux.
Les élastiques sont très résistants et de plus pour chaque commande un élastique supplémentaire est fourni.
Gros plus, les bijoux sont expédiés très rapidement et bien protégés dans une belle pochette en toile de jute, elle même glissée dans une pochette à bulles.
Tellement satisfait que je possède trois bracelets...

Reply from L'Arbre des Chakras
Comment peut-on se faire passer pour une entreprise française dont les bijoux sont fait main alors que ceux-ci arrivent directement de Chine (délai trois semaines minimum) ?! De plus, à la livraison, le bijou porte l’étiquette « stainless steel ». Ces mêmes étiquettes et bijoux bas de gamme que vous retrouvez sur Shein par exemple. Un bijou fait main, ne porte pas ce type d’étiquette ! Il n’y a rien de spirituel ou d’apaisant là-dedans. Je ne comprends même pas que le site soit encore ouvert. Une grosse arnaque ! C’est vraiment prendre les gens pour des c…

Reply from L'Arbre des Chakras
Elle offre des produits de qualité, inspirés et inspirants de magnétisme. Merci :)

Reply from L'Arbre des Chakras
Très satisfaite de mes achats.
Les produits sont de très bonnes qualités.
Livraison rapide et bijoux chacun dans un joli écrin.
En terme d'effet, pour ma part, quand je les porte je me sens plus apaisée et confiante.
Merci à toute l'équipe.

Reply from L'Arbre des Chakras
L’arbre des chakras est une super boutique en ligne, les bijoux sont très beaux et de bonne qualité, les explications sur les bien fais sont très complets et appréciables, les prix sont corrects. Je recommande !

Reply from L'Arbre des Chakras
Commande arrivé rapidement, et les pierres font vraiment effet . Je recommande vivement sans hésitation L’Arbre des Chakras .

Reply from L'Arbre des Chakras
Suite à une première commande de 2 bracelets en perle et étant très satisfaite de ma cette commande j'ai recommandé par la suite 2 autres bracelets en perle. La conception est parfaite et correspond très bien à la désignation de l'article.

Reply from L'Arbre des Chakras
Vraiment satisfaite des bijoux très joli en plus des bienfaits . Je recommande fortement L'Arbre des Chakras très agréable d'avoir des réponses positives enfin une boutique en ligne très sérieux merci

Reply from L'Arbre des Chakras
Learn more about other kinds of reviews.