L'Arbre des Chakras Reviews

TrustScore 4 out of 5

4.1

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Un établissement très sérieux. Produits de bonne qualité et inspirants pour tous ceux qui sont sensibles aux énergies subtiles. Emballage soigné. Livraison dans les délais annoncés. Bonne présentation... See more

Rated 1 out of 5 stars

Désolée de vous mettre une étoile car je vous ai retourné dans le délai imparti, à mes frais le pendule en cristal qui était fendu à maintes reprises, bien qu'il était convenu dès réception de celui c... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ça a plutôt débuté de façon chaotique mais nullement à cause de l’Arbre a Chakras mais du transporteur. À chaque mail envoyé à l’AaC , j’ai eu une réponse rapide et le souhait de résoudre les problè... See more

Rated 5 out of 5 stars

À chaque livraison, jamais déçue. Tout est conforme à la description faite sur le site. Que ce soit pierres, bijoux ou orgonite , tout est magnifique. Je recommande sans hésitation.

Company details

1. Natural Stone Supplier

Written by the company

L'Arbre des Chakras est la boutique des passionnés des minéraux, de la spiritualité et du bien-être.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

392 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Les bracelets sont très esthétiques et…

Les bracelets sont très esthétiques et la surprise est une très agréable surprise.
Merci pour la réactivité aux mails, la qualité des bracelets, et l'envoi soigné.
Je recomande

17 April 2026

Bonjour Florence,

Un immense merci pour ce retour si complet !
Nous sommes enchantés que vos bracelets vous plaisent et que la petite surprise ait ajouté un sourire à votre réception. Nous attachons une importance toute particulière à la réactivité de notre service client et au soin de nos colis, car chaque détail compte. Merci pour votre recommandation et à très bientôt !

Bien à vous 🙏🌷 L'équipe de L'Arbre des Chakras !

Achat

Bonjour, l'arbre des chakras une petite entreprise qui fait tout pour satisfaire les clients, bracelet de perles identique aux photos, toujours quelqu'un pour vous répondre.
Denis

1 April 2026

Reply from L'Arbre des Chakras

Bonjour Denis, un immense merci pour ce message qui nous touche droit au cœur ! En tant que petite entreprise, nous mettons toute notre énergie et notre passion pour offrir des bijoux de qualité et rester proches de vous. Savoir que vous appréciez notre disponibilité et la fidélité de nos photos est notre plus belle récompense. Merci pour votre confiance et à très bientôt !

Bien à vous 🙏🌷 L'équipe de L'Arbre des Chakras !

Rated 5 out of 5 stars

Je viens de découvrir cette boutique

Je viens de découvrir cette boutique, j ai commandé 2 bijoux dont je suis tombée en amour. Ils sont beaux et je me sens bien avec eux. On sent bcp d amour et de bienveillance dans le collis et les bijoux. En cadeau,une carte avec plein de photos de pierres et leur vertus. Très pratique. Très heureuse d avoir commande et je recommande a 100&

Bonjour Sylvie,

Un immense merci pour ce magnifique retour qui nous touche profondément 💛

Nous sommes ravis que vous soyez tombée sous le charme de vos bijoux et qu’ils vous apportent déjà de belles sensations. C’est exactement l’intention que nous mettons dans chaque création : allier beauté, énergie et bien-être.

Votre message sur l’amour et la bienveillance ressentis dans le colis nous va droit au cœur 🌿 Nous accordons en effet une grande importance à chaque détail, jusque dans les petites attentions comme la carte des pierres, pour vous accompagner au mieux dans votre cheminement.

Merci infiniment pour votre confiance et votre recommandation, cela signifie beaucoup pour nous.

Rated 4 out of 5 stars

de très belles pierres naturelles

j'ai trouver de très belles pierres naturelles sur ce site et des beaux bijoux pour se faire plaisir

Bonjour Hervé,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé de si belles pierres naturelles sur notre site et que nos bijoux vous plaisent.

C’est exactement notre mission : proposer des créations authentiques qui permettent de se faire plaisir tout en se connectant à l’énergie des pierres.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochaines découvertes.

Je suis très satisfaite de ma commande

Je suis très satisfaite de ma commande
Les bijoux sont magnifiques et conformes à mes attentes.

Un grand merci également pour la réactivité du service client, j’ai reçu une réponse rapide par mail, ce qui est vraiment appréciable !

Je recommande sans hésiter

9 April 2026

Bonjour Christelle
Un immense merci pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis que vos bijoux soient à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe met un point d'honneur à répondre le plus rapidement possible à vos messages, et savoir que vous avez apprécié cette réactivité nous touche beaucoup. Merci pour votre recommandation.
Bien à vous 🙏🌷 L'équipe de L'Arbre des Chakras

Bague magnifique

De tres beaux produits.

Bonjour Véronique,
Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Nous apportons un soin tout particulier à la sélection de chaque pierre pour garantir cette qualité.
Bien à vous 🙏🌷 L'équipe de L'Arbre des Chakras

Rated 1 out of 5 stars

Nous avons commandé un collier lune…

Nous avons commandé un collier lune enchantée pour un anniversaire.
Le collier n'est pas comme celui que l'on peut voir sur le site.
La perle a été collée et non suspendue, il y a deux strasses au lieu d'un et la chaîne est fine.
Après contact avec le service client, la seul chose qu'il nous réponde c'est de renvoyer le collier à nos frais.
Le collier que nous avons reçu n'est pas celui que nous avons commandé.
Très déçu, collier de mauvaise qualité.

7 April 2026

Bonjour Elodie

Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour cette déception, d'autant plus qu'il s'agissait d'un cadeau d'anniversaire.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement concernant les frais de retour si le produit présente un défaut de fabrication ou une non-conformité.

Nous souhaitons rectifier cela immédiatement et trouver une solution qui vous satisfasse pleinement . Pourriez-vous nous envoyer un e-mail avec des photos du collier reçu ? Cela nous permettra de constater l'anomalie et de prendre en charge votre dossier .

Dans l'attente de votre message pour résoudre cette situation ensemble,

Bien chaleureusement,

Mediocre

Collier acheté le jeudi et le mardi, la corde était déjà cassée. Je leur ai signalé sur leur page Facebook en dessous de la pjoro du bijou et, très honnête de leur part, ils ont préféré supprimer la photo alors que je ne demandais rien je leur signalait juste

26 March 2026

Bonjour, Sandrina

Nous regrettons sincèrement d'apprendre que la corde de votre collier a cédé si rapidement, et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément.

Concernant votre message sur Facebook, nous vous assurons qu'il n'y avait aucune intention de cacher votre retour. Nous tenons à préciser que notre service après-vente ne traite pas les demandes clients via les réseaux sociaux. Pour garantir un suivi sérieux, sécurisé et personnalisé, toutes les demandes doivent être effectuées par email auprès de notre service client.

C'est pourquoi il est donc possible que votre demande n’ait pas été prise en charge correctement de ce fait, et nous en sommes navrés. Nous vous invitons à nous contacter directement par email info@larbredeschakras.com avec des photos de l'article endommagé, Cela nous permettra de constater le défaut et de vous proposer sans délai une solution.

Dans l'attente de votre message pour régler cela avec vous,

Bien cordialement,

Rated 1 out of 5 stars

La pierre de la bague porté 3 fois…

La pierre de la bague porté 3 fois cassé j'ai appeler plusieurs fois sans réponse. Mail envoyer avec photo et j'ai demander un remboursement ou un envoi du même produit il pouvait juste m'offrir 20% sur un prochain achat.pour encore acheter et pousser a la cinsomation. .inadmissible a 50e la bague .je ne recommande pas du tout qualité médiocre.

31 March 2026

Reply from L'Arbre des Chakras

Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour cette expérience qui ne reflète pas la qualité de notre service. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement.

Suite à votre réclamation, nous avons rectifié la situation : nous avons procédé à une nouvelle expédition de votre bague. Vous devriez recevoir ce nouveau colis très prochainement.

Si toutefois vous ne l'avez pas encore reçu , nous vous invitons à nous envoyer un e-mail directement afin que nous puissions vérifier le suivi avec vous immédiatement.

Nous espérons que ce nouveau bijou vous apportera entière satisfaction et nous vous remercions de nous avoir permis de corriger cette erreur.

Bien cordialement,

Rated 5 out of 5 stars

Une pierre puissante pour une paix retrouvée

Bel objet qui m'a permis de retrouver ma protection énergétique, de gagner la sérénité et la paix. Je recommande vivement !

2 March 2026

Reply from L'Arbre des Chakras

Un immense merci pour ce retour si inspirant !

Nous sommes sincèrement touchés de savoir que votre bijou vous a aidé à retrouver cette paix intérieure et à renforcer votre protection énergétique. C'est notre plus grande satisfaction de voir nos pierres vous accompagner vers plus de sérénité au quotidien.

Merci pour votre recommandation et pour la confiance que vous nous accordez. Portez votre pierre avec beaucoup de lumière !

Bonne expérience

Bonne expérience, je me sens bien protégée et je les apporte tous les jours

27 February 2026

Reply from L'Arbre des Chakras

Un grand merci pour votre partage d'expérience !

Nous sommes ravis de savoir que vos bijoux vous apportent ce sentiment de protection et de bien-être au quotidien. C’est exactement notre mission : vous proposer des créations qui vous accompagnent et vous soutiennent chaque jour.

Merci pour votre confiance et portez-les avec plaisir !

Rated 5 out of 5 stars

De très jolis bijoux et…

De très jolis bijoux et efficaces,questions et réponses rapides, envoi rapide.
Je ne peux que conseiller cette entreprise familiale.

26 March 2026

Reply from L'Arbre des Chakras

Un immense merci pour ce témoignage qui nous touche droit au cœur !

En tant qu'entreprise familiale, recevoir un tel retour sur la rapidité de nos échanges et la qualité de nos bijoux est notre plus belle récompense. Nous mettons toute notre énergie et notre bienveillance dans chaque commande, et savoir que vous le ressentez est un vrai bonheur pour toute l'équipe.

Merci encore pour votre confiance et vos recommandations. Au plaisir de préparer votre prochaine commande !

Très joli bracelet

Très joli bracelet ! La labradorite a de très beaux reflets et l'ensemble est parfait. Service client très sympa également 🥰.

2 March 2026

Reply from L'Arbre des Chakras

Un immense merci pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes enchantés que les reflets de votre labradorite vous plaisent autant ; c'est une pierre qui ne cesse de surprendre par sa beauté changeante.

Toute l'équipe vous remercie également pour votre petit mot sur notre service client, cela nous touche beaucoup. Profitez bien de votre magnifique bracelet et au plaisir de vous revoir prochainement !

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne expérience malgré un retard…

Très bonne expérience malgré un retard de livraison. Très bonne communication avec l’équipe qui ont été très réactifs par rapport à ce souci totalement indépendant de leur volonté .
Les bijoux sont magnifiques
Encore merci .

23 March 2026

Reply from L'Arbre des Chakras

Un grand merci pour votre retour et pour votre compréhension ! Nous sommes sincèrement navrés pour ce retard de livraison, mais ravis d'avoir pu vous accompagner au mieux malgré ces circonstances indépendantes de notre volonté.

Savoir que nos bijoux vous plaisent est notre plus belle récompense. Votre message souligne l'importance que nous accordons à rester proches de nos clients, quoi qu'il arrive.

Au plaisir de vous revoir sur la boutique pour une expérience, nous l'espérons, 100 % fluide cette fois-ci !

C'est un 5/5

C'est un 5/5 !
Que dire de plus ? Un service client réactif, avec un professionnalisme tout en gardant le côté humain (ce qui se perd de plus en plus)
Après avoir eu un souci avec un article (ni la faute de la qualité du produit ou de moi même, circonstance)
On m'as renvoyé mon article avec une belle gentillesse.
Je recommande ce site autant pour les articles proposés que pour le suivi de l'être humain.
Ce qui reflète une total cohérence avec le domaine des pierres :)
Encore merci et à très vite pour une prochaine commande !

23 March 2026

Bonjour Bourgoin

Un immense merci pour ce magnifique témoignage qui nous touche beaucoup ! ✨

Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner et résoudre ce petit contretemps avec l'attention que vous méritez. Pour nous, la cohérence entre l'énergie des pierres et la qualité de notre relation avec vous est essentielle. Savoir que vous avez ressenti ce côté humain et cette bienveillance est notre plus belle récompense.

C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients, et nous avons déjà hâte de préparer votre prochaine commande. À très bientôt !

Bien à vous 🙏🩷

Super bague reçue rapidement

Super bague reçue rapidement. Merci

20 March 2026

Bonjour Dominique
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre bague vous plaise et qu'elle soit arrivée rapidement à destination. La satisfaction de nos clients et la rapidité d'expédition sont nos priorités quotidiennes. Profitez bien de votre nouvelle création, et au plaisir de vous revoir sur la boutique !

Site à fuir

Site à fuir. Promesses mensongères.
Ne tiennent pas leurs promesses pourtant mentionnées par écrit dans leurs mails.....

20 November 2025

Bonjour Josiane,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est une priorité, et nous attachons une grande importance au respect de nos engagements.

Afin de mieux comprendre la situation et pouvoir vous apporter une solution adaptée, nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse suivante : info@larbredeschakras.com
. Nous ferons le nécessaire pour échanger avec vous et trouver une issue satisfaisante.

Dans l’attente de votre message,

L’équipe L’Arbre des Chakras

Très déçu de la qualité

Très déçu de la qualité !
J’ai acheter une bague à 50€ à Noël elle est déjà cassé !
Aucun retour de mail
Aucun suivi
Très déçu

20 March 2026

Reply from L'Arbre des Chakras

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre bague rencontre ce problème .

Nous avons pourtant tenté de vous contacter par e-mail afin de comprendre précisément ce qui s'est passé et vous proposer une solution , mais nous n'avons reçu aucune réponse de votre part à ce jour.

Il est possible que nos messages soient arrivés dans vos courriers indésirables. Afin de débloquer la situation immédiatement, pourriez-vous nous envoyer votre numéro de commande ou l'adresse e-mail utilisée lors de l'achat à l'adresse suivante : L'Arbre des Chakras (info@larbredeschakras.com) ?

Nous avons à cœur de trouver une solution ensemble et attendons votre message pour agir au plus vite.

Très sérieux

Très sérieux

19 March 2026

Bonjour Marie-Thérèse

Un grand merci pour ce retour ! La satisfaction de nos clients et le sérieux de nos services sont nos priorités absolues. Nous sommes ravis que votre expérience avec L'Arbre des Chakras ait été à la hauteur de vos attentes. C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients. Au plaisir de préparer votre prochaine commande !
À très bientôt !

L'équipe de L'Arbre des Chakras

Jolis bracelets, bagues...

J'ai trouvé les bracelets, bagues jolies et utile. Je n'ai pas encore ressenti les effets mais ça fait peu de temps que je les portes.
J'ai même fait un cadeau à ma fille qui a appréciée le bracelets et la bague. Elle porte déjà des pierres et elle était heureuse que je m'y étais mise aussi.

18 March 2026

Bonjour Nathalie,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que les bracelets et bagues vous plaisent et qu’ils aient également fait une heureuse autour de vous.

Il est tout à fait normal que les effets des pierres se ressentent avec le temps, chacun les perçoit à son rythme. L’essentiel est déjà le plaisir de les porter et de les partager.

Merci encore pour votre confiance et ce joli témoignage.

L’équipe de L’Arbre des Chakras

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look