See what reviewers are saying
Das Haus bietet eine hohe Auswahl gut fotografierter Ware mit schneller Versendung, kostenlosem Versand (der aber gut eingepreist ist) an. Hier ist die Kundin mit einer kritischen Frage mit Tendenz... See more
No history of asking for reviews
Schlechte Erfahrung? Ganz im Gegenteil!
Seit einigen Jahren bestelle ich hier sehr gerne. Excellent e Präsentation und Beschreibung der Ware, Ruechfragen werden freundlich telefonisch oder per Mail beantwortet, die Lieferung erfolgt binnen weniger Tage. Die Retouren Abwicklung und die Erstattung läuft sehr unkompliziert und zuverlässig. Dass man die Retouren Kosten selbst trägt ist fuer mich absolut in Ordnung. Ich kann diesen Shop uneingeschränkt empfehlen!
Rückgabe April 22 total verschlechteter…
Rückgabe April 22 total verschlechteter Magna Ware gegenüber früher. Rückgabe ebay akzeptiert und Geld zurück erhalten, aber jetzt zum Kauf (ebay) gesperrt - wegen Rückgabe einer total abgeschlafften Stoffqualität (die dazu noch vom Verkäufer/in als "Gewollt" beschrieben wurde). Gehts noch? Setzen, Note 6 für diesen Shop, no ever.
kann mich den schlechten bewertungen…
kann mich den schlechten bewertungen nur anschliessen.-- frau mainczyk verträgt keine kritik und bei gerechtfertigten rücksendungen gabs probleme, die sich nicht lösen liesen.-- mein kundenkonto wurde sodann gesperrt und es wurde mir gedroht, falls ich nochmals bestelle, mich anwaltlich abmahnen zu lassen -- und zwar auf meine kosten.-- ich war seit jahren stammkundin bei lagenlook und dann das wegen einer sache.-- daher kann ich von dieser firma nur abraten.
Dieses Unternehmen verträgt keine Kritik
War jahrelang Kundin von Lagenlook Traumland bei Ebay
2 x hatte ich eine Reklamation,1 x hin und her debattiert dann habe ich es belassen,1 x eine Retoure statt einem Maxikleid habe ich ein normales Kleid welches um 20 cm zu kurz war bekommen
Die Verkäuferin war sehr unfreundlich,meinte ich habe das bekommen was ich bestellt habe und obwohl ich im Recht war hätte ich den Rückversand ohne Ebay einzuschalten nicht ersetzt bekommen,trotz falschem Artikel
Fazit ich wurde von Lagenlook Traumland gesperrt
Ein Unternehmen welches mit Kritik nicht umgehen kann oder will und anscheinend nicht auf jeden Kunden angewiesen ist
Ein wahrlich unfreundliches nicht kundenorientierten Unternehmen
Bin aber nicht die einzige die schon schlechte Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht hat
Ich habe die gleichen Erfahrungen…
Ich habe die gleichen Erfahrungen gemacht wie die Käuferin vom vorherigen Post. In meinem Fall wurde die Bestellung abgeschlossen und per Paypal bezahlt, danach wurde die Bestellung storniert, auf die Stornierung der Zahlung bei Paypal warte ich noch. Auf meine telefonische Nachfrage drohte mir die Shopinhaberin mit anwaltlicher Unterlassungserklärung.
Ich bestellte am 10.3 bei lagenlook-traumland
Ich bestellte am 10.3. 22 mehrere Teile bei lagenlook-traumland. Der online-shop hat viele schöne , aussagekräftige Fotos. Ich bezahlte per paypal, die Ware kam schnell und war liebevoll verpackt. Leider war mir alles zu groß bzw. entsprach das Material nicht meinen Vorstellungen. Also gleich zurück geschickt. Doch vorher muss man (auf der website umständlich zu finden) einen Widerruf des Kaufs schreiben und auf eigene Kosten zurück senden. Als ich nach 1 Woche noch keine Reaktion bekam, rief ich im Geschäft an. Die Dame am Telefon wirkte ungehalten und sagte, die Rücksendung sei noch nicht da. Ich rief dann 3 Tage später nochmal an und wieder nichts…. Leider galt die Rücksendung als Päckchen, für diese gibt es keine Sendungsverfolgung . Eine Anruf bei DHL ergab, dass das Päckchen seit 7 Tagen in einer Abholstation lag. Wieder Anruf im Geschäft. Die Dame reagierte sehr schnippisch und meinte, sie könne keine Angestellte eine halbe Stunde ans andere Ende der Stadt schicken und DHL müsse das Paket zustellen, „das soll ich denen sagen!“ Wieder Anruf bei DHL mit Bitte um 2. Zustellung. Was dann auch geschah. Die Dame hat nochmal 7 Tage gebraucht um das Geld per paypal zurück zu senden. Ich möchte betonen, dass ich ein völlig normales Telefonat hatte. Heute wollte ich dort eine Tasche bestellen. Mein Account funktionierte nicht. Ok , dachte ich, internet funktioniert ja nicht immer. Neuer Account mit anderer email, bezahlt. Alles gut, dachte ich. 2 Stunden später hatte ich das Geld wieder auf paypal. Mein Account wurde offensichtlich blockiert. Lagenlook -Traum ausgeträumt, so ein Geschäftsgebaren ist mir noch nicht begegnet.