Software che fa risparmiare un sacco di tempo per le lavorazioni più semplici, ma è il supporto umano a essere incredibile
Lavoro come editore e web designer, quindi so bene che anche i software migliori possono avere dei glitch, specialmente quando si tratta di impaginare file complessi per la stampa. Durante l'esportazione di un mio ultimo libro, mi sono ritrovato con diversi bug nel PDF: pagine che saltavano e un indice che non ne voleva sapere di stare nei margini.
Sinceramente, quello che mi ha lasciato a bocca aperta è stato il supporto tecnico. In un settore dove spesso ricevi risposte automatiche dopo giorni, qui ho trovato persone vere che si sono fatte in quattro per aiutarmi con una pazienza e professionalità oltre ogni aspettativa. Hanno analizzato i problemi del layout e della TOC insieme a me, risolvendo tutto con una velocità e una cortesia che non vedevo da tempo e nonostante io inizialmente sia stato alquanto impaziente e istintivo.
Alla fine il risultato è venuto perfetto, ma il vero valore aggiunto di Lacuna è la tranquillità di sapere che, se qualcosa va storto, non sei solo davanti allo schermo. Un grazie di cuore al team per la professionalità e per aver trattato il mio lavoro con la stessa cura che ci metto io.
Vivamente consigliato per chi cerca competenza e umanità.