Accapofitto Reviews 7

2. Bag Shop
  3. Fashion Accessories Store
  4. Handbags Shop
  5. Headwear Store

Accapofitto nasce come marchio del cappellificio Serpap, ormai da più di 20 anni nella scena dei berrettifici Italiani. La ditta Serpap nasce nel 1997 a Lucca, dall’esperienza già ventennale dei due soci fondatori che negli anni si sono distinti per professionalità e qualità, seguendo e supervisionando ogni fase produttiva e offrendo un prodotto esclusivamente Made in Italy. Un’azienda artigiana produttrice di accessori moda realizzati con tessuti sempre di altissima qualità In questi anni l’azienda ha prodotto migliaia di capi destinati al mercato italiano e non, collaborando con le maggiori griffe di moda. Per festeggiare i 20 anni di attività, la ditta Serpap ha fondato un marchio proprio, Accapofitto, fortemente voluto dalle sue creatrici, Lucia e Simona. Con la prematura e dolorosa scomparsa di Simona, il progetto era stato accantonato, ma ora, proprio per dar luce a tutto il lavoro creativo delle due cognate, è stato ripreso e portato avanti con tutto l'entusiasmo che Simona ci ha lasciato. Con Accapofitto, Serpap vuole andare incontro anche alle richieste dei singoli clienti, mettendosi alla prova con una nuova sfida, all’insegna della tradizione, dell'innovazione e della sostenibilità, tutto rigorosamente Made in Italy!

4.1

3-star
2-star
1-star

Acquisto online

Ho acquistato online e sono rimasta molto soddisfatta del prodotto e dei tempi di consegna.

9 February 2026

Reply from Accapofitto

Grazie Renata, siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva :)

Cambio taglia

Ciao,
Ho dovuto cambiare la misura del cappello acquistato.
Nessuna difficoltà nel reso e nuovo cappello ricevuto di misura perfetta! 😍

7 January 2026

Grazie Martina!

Rated 4 out of 5 stars

The first time!!!…

La prima volta che acquisto un cappello... esperienza positiva , distingue l articolo per la qualità,gentilezza , consigliato!!!!

28 November 2025

Reply from Accapofitto

Grazie mille Daniela! Siamo contenti che il cappello le sia piaciuto!!

Rated 5 out of 5 stars

Ho conosciuto da poco questa azienda…

Ho conosciuto da poco questa azienda magari prima!
Prodotti made in Italy,professionalita',serieta' e trasparenza che non e' per niente scontato trovare.
Lo consiglio ad occhi chiusi.

19 October 2025
Unprompted review

Reply from Accapofitto

Grazie mille Roberto! E' stato un piacere conoscere personalmente lei e sua moglie Donatella. Alla prossima!

Cappello Audrey

Ho comprato un cappello Audrey pagoda ed è un vero capolavoro di bellezza eleganza, artigianalità .
Lo staff è gentile, attento, professionale.
Non sarà quindi il mio unico acquisto.
Grazie!

20 August 2025

Reply from Accapofitto

Grazie Barbara, siamo davvero orgogliosi di rendere soddisfatti i nostri clienti! Ci teniamo tantissimo!
Allora ti aspettiamo di nuovo nel nostro store!

Rated 4 out of 5 stars

Cloche

Soddisfatta dell'articolo, come da foto e della consegna in tempi brevi.

20 August 2025

Grazie Mara!
Siamo contenti di aver soddisfatto le sue aspettative. L'aspettiamo per altri acquisti!!

Lo staff di Accapofitto

Take a closer look