Commande passee le 13 mai. Paiement effectuee et pourtant aucune nouvelle. Aucun numero de suivi. J ai ecrit des mails mais aucune reponse. Vous indiquez 24 a 48h de delai pour expedier un colis m... See more
See what reviewers are saying
Produit correct dans l’ensemble, mais les manches ne correspondent pas au modèle d’origine. Une amélioration sur ce point serait souhaitable pour un rendu plus fidèle.
Livraison dans les temps Qualité du tissu est superbe Un cadeau qui va faire plaisir
Une étoile, c'est déjà une étoile de trop. J'ai commandé un ensemble pour enfant le 14 juin et j'ai reçu un e-mail indiquant : « Nous préparons l'envoi de votre commande. Nous vous informeron... See more
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 15% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Commande passé le 3juillet et plus de…
Commande passé le 3juillet et plus de 15jours après je n’ai toujours pas reçu le maillot j’ai un numéro suivi et sa m’indique qu’il est encore au centre de tri ! A fuire!
Commande jamais reçue
J’ai commandé un maillot pour mon fils avec flocage depuis le 2 mai. Pas de nouvelles malgré plusieurs messages. ARNAQUE
Si j’avais eu la possibilité de mettre 0 étoile, je l’aurais mis.
Pas de nouvelles de ma commande et le…
Pas de nouvelles de ma commande et le site est maintenant fermé donc arnaque certainement !
Site à fuir
Site à fuir. Commande payée mais non livrée, et aucune réponse du service client.
Un site frauduleux
Une étoile, c'est déjà une étoile de trop.
J'ai commandé un ensemble pour enfant le 14 juin et j'ai reçu un e-mail indiquant : « Nous préparons l'envoi de votre commande. Nous vous informerons lorsque celle-ci aura été expédiée. » Depuis, plus rien.
Je leur ai envoyé deux messages via leur site, mais j'attends toujours une réponse.
Je leur laisse un mois. Si je n'ai toujours pas reçu ma commande d'ici là, je demanderai un remboursement. J'irai porter plainte et j'espère que ce site sera fermé. Je pense être tombée sur un site frauduleux.
ATTENTION ARNAQUE !
ATTENTION ARNAQUE !
Ca fait aujourd'hui 10 jours que j'attends trois t-shirts que j'ai déjà payé de l'équipe de France.
Vous êtes qu'une bande de FDP !
Je changerai mon avis ou je supprimerai si j'ai une réponse et je vous tiendrai au courant ici si j'ai reçu quelque chose !
Demain matin à 10h j'ai rendez-vous au commissariat pour porter plainte contre vous !
Commande de 3 maillots passer le 3/06…
Commande de 3 maillots passer le 3/06 je devait les recevoirs le 16 /06 et toujours rien pour essayer de les joindres cest impossible. Vraiment pas pro du tout
Commander le 1 juin toujours rien je…
Commander le 1 juin toujours rien je suis en colère site qui ne répond pas au mail ca veut dire quoi pas commercial ni professionnel par contre débiter l argent le jour meme on sais faire
Commande faite le 15 mai
Commande faite le 15 mai. Mail de confirmation de la commande et depuis plus de nouvelles. Après deux relances par mail pour avoir des explications , toujours aucunes réponses du SAV. Je vais donc faire une demande de remboursement ( délai de 30 jours max non respecté ).
Je déconseille ce vendeur.
Commande passee le 13 mai et aucune nouvelle...
Commande passee le 13 mai.
Paiement effectuee et pourtant aucune nouvelle. Aucun numero de suivi.
J ai ecrit des mails mais aucune reponse.
Vous indiquez 24 a 48h de delai pour expedier un colis mais a ce jour aucune evolution du statut...
Veuillez m informer et honorer votre engagement
Commande passée le 23 avril
Commande passée le 23 avril
Aucun suivi
Aucune mise à jour de la commande
Je ne sais même pas si je vais recevoir mon article !
Mitigé
Très belle qualité de maillot
Très belle qualité de maillot, conforme aux photos et envoie rapide
Bonjour, moi ce qui m’a plus dessus c’est que ça met une éternité avant d’être livré le pire il y’a pas la datte de livraison, ça va faire bientôt 1 mois que j’ai acheté 3 maillots jusqu’à présent je n’ai pas été livré
Rien reçu
Passer la commande le 19mars, on est le 1avril tjr rien reçu et ni son ni image
Qualité du tissu
Livraison dans les temps
Qualité du tissu est superbe
Un cadeau qui va faire plaisir
Livraison lente mais bon produit