See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

"Un immense merci à Krok pour la qualité de leur service J'ai été particulièrement impressionné par leur rapidité d'exécution, qui est exemplaire Ce qui m'a le plus marqué, c'est la transpa... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Parfait, service client d'une grande gentillesse et efficace pour régler les problèmes. (erreur de taille). Maintenant mes deux loulous sont parés pour affronter les rigueurs de l'hiver. Encore un g... See more

Company replied

Company details

1. Pet Supply Store

Written by the company

Chez Krokk, notre mission est de proposer des produits innovants et tendance pour le bien-être de vos chiens. Qu'il s'agisse de jouets stimulants, de canapés confortables ou d'accessoires de saison, on s'engage à offrir des articles de haute qualité qui enrichissent la vie de vos compagnons à quatre pattes.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Ils t'appelles et te propose un poste…

Ils t'appelles et te propose un poste en te disant qu’ils te rappel. Au final ils font les morts et font perdre du temps aux gens. Juste pour ca, et ce manque de respect et communication j’en ferais pas une bonne pub ☝🏽

5 April 2026

GROSSE ARNAQUE !!!

GROSSE ARNAQUE !!!
Excessivement cher pour ce que c’est, cela est carrément une honte de ventre à de tel prix. En plus le goût n’est vraiment pas au rendez-vous ils sont pas raffolant, c’est vraiment prendre les gens pour des imbéciles 4 cookies + un gros cookies taille camembert 40 euros ! Y’a de l’or dans vos cookies? C’est du grand n'importe quoi 7 cookies 35 euros à fuir les gens n’ont pas honte en plus.

25 October 2025
Rated 1 out of 5 stars

J’ai passé commande de cookies auprès…

J’ai passé commande de cookies auprès de krokme, en choisissant la formule indiquant une livraison garantie en 24 heures chrono. Or, ma commande n’a pas été expédiée dans ce délai : cela fait déjà une semaine que j’attends.

Cette situation pose un double problème :

1. La publicité de livraison en 24h est mensongère, puisque le délai n’a pas été respecté.

2. Les cookies ont une date limite de consommation très courte (7 jours), ce qui signifie que même si je reçois la commande, la qualité gustative et la fraîcheur du produit seront compromises.

Malgré mes relances, aucun geste commercial n’a été proposé par la société, ce qui constitue un manquement vis-à-vis du service annoncé et payé.

22 September 2025
Rated 1 out of 5 stars

La livraison était plus longue que…prévue

La livraison était plus longue que prévue
La patte du chien était très petite par rapport à un de vos concurrents qui était bien plus grosse
Très déçue

9 March 2025

Bonjour Nicole,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre votre déception, notamment concernant la taille de la patte gravée.

Nos bijoux sont pensés pour être fins et discrets, mais nous comprenons tout à fait que cela puisse ne pas correspondre aux attentes de tout le monde. Votre remarque est précieuse et nous en tiendrons compte pour continuer à améliorer nos créations.

Merci encore pour votre avis et votre confiance.

Contente du bracelet pour une amie

Contente du bracelet pour une amie

13 March 2025

Bonjour Sonia,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que le bracelet ait plu et qu’il ait fait un joli cadeau pour votre amie.

À bientôt pour d’autres petites attentions à offrir… ou à s’offrir !

bracelet de mauvaise qualité

bracelet de mauvaise qualité, c'est déjà cassé 2 fois en même pas 1 mois ...
4 gravures, 2 tailles de police différentes sans que ça me soit proposé, personnellement je trouve que ça ne rend pas bien.

9 March 2025

Bonjour Sarah,

Merci pour votre retour. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre votre déception, ce n’est clairement pas l’expérience que nous souhaitons offrir.

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant la qualité du bracelet et l’harmonisation des gravures. Vos retours sont précieux et nous permettent de continuer à améliorer nos produits et services.

N’hésitez pas à nous contacter à contact@krokk.fr si vous souhaitez que l’on regarde cela ensemble.

J’adore

Super joli mon collier patoune d’amour, je suis ravie

10 January 2025

Bonjour Corinne,

Merci beaucoup pour votre adorable retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre collier vous plaise autant. Profitez-en bien, et à très bientôt pour de nouvelles petites merveilles ! 💎🐾

L’équipe Krokk ✨💛

Rated 3 out of 5 stars

un ptit emballage cadeau aurait fait…

un ptit emballage cadeau aurait fait plaisir

3 January 2025

Bonjour Christiane,

Merci pour votre retour ! 😊 C’est une excellente suggestion, et nous prenons bien note de votre remarque. Votre avis nous aide à continuer d’améliorer nos services ! 🎁✨

L’équipe Krokk 🐾💛

Joli bracelet

Le bracelet correspond en tout point à ce que j'attendais. Il est extrêmement fin. La livraison est longue car il vient de loin. C'est, peut-être, le seul bémol.

11 January 2025

Bonjour Maude,

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que le bracelet vous plaise autant, avec sa finesse qui le rend unique. ✨ Concernant la livraison, c’est vrai qu’elle peut parfois être un peu longue (surtout en période de fêtes de fin d'année) et nous faisons toujours de notre mieux pour l’accélérer. Merci pour votre patience et votre compréhension ! 🐾

Très jolie boucle d’oreille

Très jolie boucle d’oreille ! Identiques à la photo

10 January 2025

Bonjour Isabelle,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que les boucles d’oreilles vous plaisent et qu’elles soient à la hauteur de vos attentes. 💎🐾 Profitez-en bien !

L’équipe Krokk ✨💛

Le service client est extraordinaire

Le service client est extraordinaire

31 December 2024

Bonjour Marie,

Un grand merci pour votre retour ! 😊 Votre message nous fait chaud au cœur, et nous sommes ravis que notre service client ait été à la hauteur de vos attentes. 🐾✨

À très bientôt et encore merci pour votre confiance !

Encore un grand merci.

28 December 2024

Bonjour Viviane,

Un immense merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider et que vos deux loulous soient prêts à affronter l'hiver bien au chaud. ❄️🐶 Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

À bientôt et encore merci pour votre confiance !

Rated 4 out of 5 stars

Site très sérieux

Site très sérieux. J'ai eu un problème de gravure mais ils m'ont réglé le problème.

28 December 2024

Bonjour Nadia,

Merci pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu régler votre problème de gravure rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et votre confiance nous fait très plaisir ! 🐾✨

Rated 5 out of 5 stars

Magnifique boucle d oreilles commande…

Magnifique boucle d oreilles commande pendant les fêtes av la gravure au nom de mon chien luna
Reçu plus rapidement que prévu
Je risque de recommander quelque chose 😁

2 January 2025

Bonjour Lou,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que les boucles d’oreilles gravées au nom de Luna vous plaisent, et encore plus heureux que vous les ayez reçues plus vite que prévu ! 🎁🐾

On serait enchantés de vous revoir pour une nouvelle commande. Très belle année à vous aussi, pleine de bonheur avec Luna ! ✨🐶

Rated 5 out of 5 stars

"Un immense merci à Krok pour la réactivité et sérieux

"Un immense merci à Krok pour la qualité de leur service

Ce qui m'a le plus marqué, c'est la transparence et la franchise

Leur sérieux est indéniable, et cela inspire une équipe professionnelle et réactif que je recommande

Merci et continuez sur cette lancée !"

16 November 2024

Reply from Krokk

Un immense merci pour votre retour si chaleureux ! 😊 Votre message nous touche beaucoup et nous motive à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes. La transparence, la réactivité et la qualité de service sont des valeurs essentielles pour Krokk, et nous sommes ravis qu’elles aient fait la différence pour vous.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation ! 🐾✨

Rated 1 out of 5 stars

Le fermoir du bracelet s est cassé très…

Le fermoir du bracelet s est cassé très rapidement

16 November 2024

Bonjour Isabelle,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que le fermoir de votre bracelet s’est cassé. Chez Krokk, nous tenons à ce que chaque client soit pleinement satisfait. N’hésitez pas à nous écrire par mail pour que nous puissions trouver une solution rapide à ce problème.

Nous espérons pouvoir vous apporter satisfaction très bientôt !

Commande passée

Commande passée, suivi impossible et aucun moyen de contact et ne réponds pas au mails

19 December 2024

Bonjour Sandrine,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas pu suivre votre commande ni nous joindre. 🙏 Nous répondons pourtant à 100 % des mails en moins de 24 heures et envoyons un numéro de suivi dès que la commande est expédiée. Il est possible que nos réponses soient arrivées dans vos spams ou qu'une erreur dans l'adresse e-mail ait pu causer ce souci.

Nous vous invitons à vérifier et à nous recontacter à contact@krokk.fr, nous serons ravis de vous aider et de clarifier la situation ! 😊

L’équipe Krokk 🐾✨

Parfait rapide efficace très bon produit

Parfait rapide efficace très bon produit

5 November 2024

Bonjour Florence,

Un grand merci pour votre avis ! 😊 Nous sommes enchantés de savoir que nos produits et notre service vous ont pleinement satisfaite. Rapide, efficace et de qualité : c’est exactement ce que nous souhaitons offrir ! 🐾✨

Rated 5 out of 5 stars

J'ai commandé à 2 reprises et je vais…

J'ai commandé à 2 reprises et je vais encore commander.
service client très réactif et commercial

13 November 2024

Bonjour Élise,

Merci pour votre fidélité et votre retour si positif ! 😊 Nous sommes ravis que nos produits et notre service client vous donnent envie de recommander. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! 🐾✨

Rated 4 out of 5 stars

Très bon suivi car malheureusement je…

Très bon suivi car malheureusement je n avais pas commandé la bonne taille

19 October 2024

onjour Catherine,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que le suivi ait été à la hauteur. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer sur cette voie ! 🐾

L’équipe Krokk ✨

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look