Kiluz - Formations individuelles ou collectives Reviews 219

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Un grand merci à Caroline Jardinet-Chéné ma coach et à toute l’équipe de Kiluz pour ce bilan de compétences qui m’a permis de me recentrer et changé ma vision de carrière. Grâce à des tests précis et... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai été très bien conseillée par l'équipe ! Après un échange sur mon projet professionnel, j'ai pu m'inscrire à la formation adaptée. La plateforme est intuitive, facile à utiliser, avec un contenu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je viens tout juste de terminer min bilan de compétences avec Anne Laure que je remercie grandement. Elle m'a accompagné, écouté, guidé, conseillé. Aujourd'hui je sais qu'elle direction prendre et c'... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je remercie la plateforme Kiluz pour le cadre proposé dans ma recherche d’emploi, notamment les outils mis à disposition et les ateliers à distance, qui sont très utiles. Un grand merci à la c... See more

Company details

Written by the company

Nous accompagnons tous types de professionnels souhaitant développer leurs compétences dans près de 25 domaines : langues, bureautique, commerce, data, gestion de projet, graphisme, management, vie au travail, web, ressources humaines, finance - comptabilité, droit - fiscalité, achats, communication, virtualisation - cloud - DevOps, CRM, réseaux et télécoms, Cybersécurité, Code - IT, RSE, logistique - supply chain, secrétariat - assistanat

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Le top des top!!!!

J'ai été enchanté et ravi d'être pris en main par Anne-Laure de chez Kiluz.
Une coatch exemplaire et impliquée dans nos échanges hebdomadaire.
Elle a su m'accompagner tout le long de cet exercice.
Anne-Laure est vraiment professionnelle et toujours enthousiaste lors de nos visios.
Je vous la recommande expressément ;)

Kader

3 March 2026

Bonjour Kader,

Un immense merci pour ton message qui fait vraiment plaisir à lire !

Anne-Laure sera sans aucun doute très heureuse de lire ton message et de savoir que son accompagnement t’a marqué positivement. Merci également pour ta recommandation, c’est précieux pour nous !

Encore merci pour ta confiance Kader, et bravo pour le chemin parcouru durant cet accompagnement.

Rated 5 out of 5 stars

Je vous recommande cet accompagnement

J’ai été cliente de Killuz pendant 2 mois et je recommande vivement leur accompagnement.

La plateforme propose des contenus de qualité, variés et faciles à utiliser. Les ressources sont concrètes, structurées et permettent d’avancer efficacement dans son positionnement professionnel.

J’ai eu la chance d’être accompagnée par Natacha, ancienne recruteuse, dont l’expertise apporte une réelle valeur ajoutée. Ses feedbacks sont précis, stratégiques et toujours formulés avec bienveillance. Grâce à son accompagnement, j’ai non seulement retravaillé mon CV et mon personal branding sur LinkedIn, mais j’ai également mieux compris les bonnes techniques de communication : comment structurer son discours, valoriser ses compétences avec impact et adopter une posture plus affirmée.

Cette démarche s’est concrétisée par l’obtention de ma certification avec Pollen Conseil, une étape importante dans mon évolution professionnelle.

Un accompagnement structuré, professionnalisant et à forte valeur ajoutée.

17 November 2025

Reply from Kiluz - Formations individuelles ou collectives

Merci beaucoup Bettina pour ta recommandation !

En deux mois, tu as fait un vrai bond en avant... CV, personal branding, posture, communication… tu as travaillé tout ça avec engagement, ça se ressent dans ton message.

Un grand bravo pour ta certification avec Pollen Conseil 🎉

Et merci pour tes mots sur Natacha, son expertise fait la différence, mais c’est aussi ton implication qui a rendu cet accompagnement si efficace.

On te souhaite une suite de parcours à la hauteur de ton ambition ✨

Rated 5 out of 5 stars

Je me sens aujourd’hui plus confiant

J’ai beaucoup apprécié cette formation. Elle m’a permis de mieux structurer mon discours et d’être plus à l’aise à l’oral. Grâce aux exercices et aux conseils donnés, je me sens aujourd’hui plus confiant et capable de parler plus facilement de mes difficultés. Une expérience très enrichissante que je recommande

6 October 2025

Merci beaucoup Hery pour ton message 🙏

Ça fait vraiment plaisir de lire que cette formation t’a permis de te sentir plus à l’aise à l’oral. On est ravis que les exercices et les conseils t’aient concrètement aidé.

Merci aussi pour ta recommandation, elle compte énormément pour nous 💛

Coaching avec Andréa

Je ne remercierai jamais assez Andréa pour son accompagnement tout au long de ces trois mois de coaching.
Je ne savais pas vraiment comment aborder mon parcours, ni comment en parler et valoriser les bons éléments au bon moment. Elle a su me challenger, avec énergie et justesse : c’est exactement ce dont j’avais besoin !
Son aide a été précieuse et ses conseils m’ont permis de retrouver confiance en moi.

1 June 2025

Merci pour ce message !

Ce que tu décris est exactement le cœur d’un bon coaching : passer du flou à la clarté, du doute à la confiance.

Andréa sait challenger avec justesse. Te voir retrouver confiance en toi, c’est la plus belle des victoires.

Bilan de compétences

J'ai fais un bilan de compétences avec Virginie qui a compris les difficultés et a réussi à m'accompagner jusqu'au bout afin de faire le point sur mes connaissances. J'ai vraiment apprécié nos échanges.

13 February 2026

Chère Virginie,

Merci beaucoup pour ton message 🙏

Savoir que tu t’es sentie comprise dans tes difficultés et accompagnée jusqu’au bout pour faire le point sur tes connaissances est essentiel pour nous 💙

Nous sommes aussi ravis de lire que tu as apprécié vos échanges. ✨

Merci pour ta confiance tout au long de ce parcours.

Rated 5 out of 5 stars

conseils précieux et motivation au top!

J'ai suivi la formation communiquer avec impact à l'oral.
Un grand merci à ma coach SABRINA pour son accompagnement exceptionnel ! Grâce à ses conseils précis et personnalisés ,j'ai pu faire avancer mon projet de reconversion de manière concrète .Elle a su me guider et me motiver à chaque étape. Merci SABRINA ,tu mérites un trophée ! Je te recommande à 100% .

28 August 2025

Chère Manuela,

Merci du fond du cœur pour ton message !

Un immense merci aussi pour tes mots à l’égard de Sabrina. Elle met tellement d’énergie et de bienveillance dans son accompagnement… Savoir qu’elle a su t’accompagner jusqu’au bout de la formation est une très belle reconnaissance de son travail.

Ta progression et ta détermination sont avant tout les tiennes, alors bravo à toi d’avoir été au bout de ce chemin 👏

Rated 1 out of 5 stars

Formations à fuire

Formations à fuire. Le commercial vend du rêve. Que des webinaires, pas de coach individuel. Formation juste bon à prendre votre argent. Je pense que j en resterai pas là. Il profite des personnes qui sont en recherches emploi.

20 December 2025

Bonjour Laurent,

Nous vous remercions pour votre retour, même si nous regrettons la déception qu’il exprime.

Nous tenons avant tout à saluer le fait que vous ayez retrouvé un emploi depuis le début de votre formation, ce qui était d'ailleurs votre objectif en vous inscrivant à notre parcours. C’est une excellente nouvelle et nous nous en réjouissons sincèrement pour vous.

Concernant le déroulement de votre parcours, nous souhaiterions apporter quelques précisions. Dès le départ, nous nous sommes efforcés de vous orienter vers les outils les plus adaptés à vos besoins afin de vous donner l'accès à un accompagnement personnalisé. Vous avez notamment eu des membres de notre équipe au téléphone et par mail encore dernièrement pour répondre à vos problématiques.

Nous regrettons que vous n’ayez pas saisi ces opportunités, car nous restons convaincus qu’elles auraient pu apporter une valeur ajoutée significative à votre expérience.

Notre porte reste grande ouverte. Si vous souhaitez échanger de vive voix pour clarifier certains points ou envisager la suite de votre accompagnement, n'hésitez pas à nous solliciter.

Bien cordialement,

Bilan de compétences

Faire le bilan de mes compétences m'a permis de reprendre confiance en moi et me relancer vers la vie active avec beaucoup plus de confiance. Un grand merci à Virginie pour son accompagnement, ses conseils et son empathie.

Bonjour Élisabeth,

Merci pour ton retour 🙏 tout particulièrement pour tes mots envers Virginie, nous ne manquerons pas de lui transmettre ton message 💙

Bravo à toi pour ce chemin parcouru, et toute notre énergie positive pour la suite de ton aventure professionnelle !

Au top

Au top, tout simplement. KILUZ a été d'un professionnalisme irréprochable. Communication, organisation et accompagnement réellement personnalisé. Une mention spéciale pour ANDREA qui m'a accompagnée, parfois en me poussant dans mes propres retranchements mais clairement j'ai été boostée pour mes entretiens. Encore merci pour tout!

Bonjour Lucile,

Merci pour ton retour enthousiaste !

Bravo à toi d’avoir accepté de sortir de ta zone de confort, c’est souvent là que les vraies avancées se font. Andrea sera très touchée de ta mention, et fière de t’avoir accompagnée dans cette étape.

Merci pour ta confiance, et belle continuation dans la suite de ton parcours !

Rated 5 out of 5 stars

J’ai passé trois mois aux côtés…

J’ai passé trois mois aux côtés d’Andrea, et elle a été un véritable atout dans ma recherche professionnelle.
Elle a su m’écouter, me comprendre et analyser avec justesse la personne que je suis, tant sur le plan humain que professionnel.
Grâce à son accompagnement, j’ai trouvé un poste qui me correspond pleinement.
Andrea est une coach humaine, bienveillante et extrêmement professionnelle.
Je la recommande à 100 %.

Bonjour Sonia,

Un grand merci pour ton message.

Trois mois d’accompagnement, ça laisse forcément une trace et on sent que celui avec Andrea a été à la fois humain et efficace. Trouver un poste qui te ressemble, c’est la plus belle des réussites ! C’est exactement ce pour quoi on se lève le matin.

Merci pour ta confiance, et pour avoir pris le temps de partager ton expérience.

Rated 5 out of 5 stars

Mon expérience chez Kiluz a été incroyable

Mon expérience chez Kiluz a été vraiment incroyable je les ai connu par hasard sur TikTok et j'ai été très bien conseillée et Virginie avec qui j'ai fait le Bilan De Compétences a été très à l'écoute de ce que je recherchais et a su m'orienter vers quelque chose que j'avais déjà en moi mais elle a su me faire ouvrir les yeux.

28 January 2026

Hello Fanny,

Merci du fond du cœur pour tes mots si sincères.

C’est ça un bon bilan de compétences : ne pas t’imposer une direction, mais t’aider à ouvrir les yeux sur ton propre potentiel.

On te souhaite une belle suite dans cette nouvelle voie,
et surtout de continuer à avancer avec cette confiance retrouvée 🙌

Rated 5 out of 5 stars

Ravi plus que je ne l'aurais espéré😍

Magnifique, une équipe humaine un accompagnement une disponibilité de tous les instants, de la bienveillance, tout en laissant les personnes autonomes et se décider en conscience. Des échanges, drôles, humains, simples, une méthode efficace pour aborder les entretiens j'ai pris la formation à reculons j'en redemandait. J'ai trouvé du travail en moins de deux mois. Mention spéciale à Carla, Ludivine à l'administration et la super coach Natacha ce sont toutes des amours et des professionnelles de haut niveau avec des qualités humaines indéniables. Bravo Kiluz toute l'équipe est top de toute façon encore merci et plein de bonnes pour les futurs apprenti avec ce fabuleux organisme.

18 November 2025

Jean-Marie,

Ton message nous a tous profondément émus, on l’a lu à voix haute dans l’équipe… et bien sûr, on l’a tout de suite partagé avec Carla, Ludivine et Natacha.
Tu les aurais vues : sourires jusqu’aux oreilles !
Elles sont ravies de savoir que leur accompagnement t’a autant marqué.

Et ce retournement incroyable : commencer la formation "à reculons"... et finir en en redemandant 🤯
C’est le genre d’histoire qui donne tout son sens à ce qu’on fait chaque jour.

Bravo pour ton retour à l’emploi express !

On te souhaite le meilleur pour la suite, et on garde précieusement ton message dans nos moments de doute 🧡

Bienveillance

Mon expérience avec Kylus met en avant un accompagnement très humain, avec Élodie et Natacha, qui s’investissent vraiment dans la personne. Ils vont en profondeur et s’adaptent aux besoins, surtout après un burn-out, afin de t’aider à mieux avancer.

9 January 2026

Reply from Kiluz - Formations individuelles ou collectives

Merci Sandra pour ton retour qui fait vraiment plaisir à lire 😊

Élodie et Natacha, c’est un peu notre duo magique, douceur et punch pour t’aider à rebondir après la tempête 💥

Merci d’avoir ressenti toute l’humanité qu’on met dans chaque accompagnement : c’est exactement notre mission!

Rated 5 out of 5 stars

Un grand merci à Caroline…

Un grand merci à Caroline Jardinet-Chéné pour son écoute, ses conseils et sa bienveillance durant mon bilan de compétence.
Sa fait du bien d’être accompagné et conseillé avec autant de professionnalisme et de compréhension.

16 January 2026

Hello Corinne ! 😊

On est super heureux de savoir que ton bilan de compétences avec Caroline Jardinet-Chéné s’est si bien passé.

C’est tellement précieux de se sentir guidée avec autant de professionnalisme. Merci d’avoir pris le temps de le partager !

Un super accompagnement

Un super accompagnement, des webinaires de qualité et des modules vraiment utiles pour établir une vraie stratégie de recherche d'emploi.
Je me sentais un peu isolée et Kiluz à redynamiser mon emploi du temps.
Une formation bien pensée portée par une équipe moderne et experte.

15 January 2026

Merci Réjane pour ton retour plein d’enthousiasme 🙏

On est ravis que tu aies trouvé nos webinaires utiles !
C’est super de savoir que notre approche t’a parlé, autant sur le fond que sur l’esprit d’équipe.

Bravo pour ton implication et merci de faire partie de l’aventure Kiluz !

Rated 5 out of 5 stars

Un partage qui fait grandir

Je n'ai pas vécu cette expérience comme une formation. Anne-Laure a été d'une écoute formidable, elle m'a compris et amené à m'ouvrir, ce qui n'est pas une tâche facile. J'ai eu le sentiment de partager et d'avancer avec une amie sans se connaître. Elle m'a ouvert les yeux sur qui je suis, sur des qualités que je ne voyais pas, sur des pistes de réflexions sur soi et le rapport au travail. Merci pour son empathie et son professionnalisme.

19 December 2025

Bonjour Frédéric,

Ton message nous touche profondément. Merci à toi de le partager. Ce que tu décris, c’est plus qu’un simple accompagnement, c’est une vraie rencontre humaine, comme on aimerait en vivre plus souvent !

Anne-Laure sera très touchée de lire tes mots. Ta métaphore d’avancer avec une amie sans se connaître est magnifique, et elle en dit long sur la qualité du lien qui s’est tissé !

Redonner confiance en soi

Une expérience exceptionnellement positive dans le cadre de mon bilan de compétences avec Anne-Laure Henry. Je tiens à exprimer mon entière reconnaissance de m'avoir redonné confiance en moi et d'avoir su me faire souvenir et partager mes compétences utilisées lors de mes expériences passées. Elle m'a très bien conseillé sur une nouvelle version de mon CV. Grâce à ses conseils judicieux, je vais pouvoir renforcer mes points forts et corriger les points à améliorer dans ma nouvelle aventure en expatriation début 2026.

12 December 2025

Bonjour Robert,

Quel bonheur de lire ton témoignage ! 🙏
On sent à travers tes mots une belle énergie retrouvée et une confiance qui renaît.

Anne-Laure a su raviver ce qui faisait déjà partie de toi : tes compétences, ton parcours, ta valeur. Redonner du sens à tout cela, c’est comme remettre les pièces d’un puzzle en place… et on sent que tu es prêt à te lancer dans ta nouvelle aventure avec force !

On te souhaite de tout cœur une expérience à la fois enrichissante et épanouissante à l’international !

Merci pour ton partage vibrant,

Rated 5 out of 5 stars

Un super échange téléphonique avec…

Un super échange téléphonique avec Cécile même si je n'ai pas donné suite

11 December 2025

Bonjour Emeric,

Merci d’avoir pris le temps de laisser un mot, même sans avoir donné suite, ça compte beaucoup pour nous 🙏

Parfois, le bon moment n’est pas tout de suite… et c’est totalement OK. Sache que la porte reste grande ouverte si un jour tu ressens l’élan d’aller plus loin.

Retour sur mes formations

Les échanges avec Natacha m'ont permis de valider certains points et d'en améliorer d'autres dans la réactivité, la bienveillance et la bonne humeur.

21 November 2025

Bonjour David,

Merci pour ce retour lumineux ! ✨

Tu résumes en quelques mots tout l’esprit que Natacha cherche à insuffler dans ses accompagnements : de l’écoute, et cette touche de bonne humeur qui rend les échanges encore plus enrichissants.

formation CV Entretien

Je souhaitais vous adresser ce message afin d’exprimer ma très grande satisfaction concernant la formation Kiluz.

Il s’agit d’une formation riche, complète et très enrichissante, abordant de nombreux points de manière sincère, honnête et concrète. L’accompagnement est de qualité, avec une équipe à l’écoute, réactive et toujours disponible pour trouver des solutions lorsqu’une difficulté se présente entre deux rendez-vous.

Je tiens tout particulièrement à féliciter Sabrina, une formatrice remarquable, pour son professionnalisme, sa patience, son écoute et la justesse de ses conseils. Elle a su me guider avec bienveillance, m’orienter efficacement dans la mise en place de mon CV, la préparation des entretiens, et m’aider à me mettre en valeur en soulignant mes compétences, le tout dans une période personnelle pourtant un peu compliquée pour moi.

Son accompagnement a été précieux, humain et très rassurant, et m’a réellement fait du bien.

Encore toutes mes félicitations pour la formation Kiluz, et un grand merci à Sabrina pour tout ce qu’elle m’a transmis🙏💖💐

7 April 2025

Bonjour Sophie,

Ton message est un vrai rayon de soleil 🌞
Merci d’avoir pris le temps de partager ton expérience.

Sabrina, quelle belle reconnaissance pour elle ! 🙏
Elle incarne avec passion les valeurs de Kiluz. Ton retour souligne à quel point son professionnalisme et sa bienveillance font la différence.

Merci pour ta confiance et tes mots !

L'équipe Kiluz 🚀

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look