Je met une étoile car je n'ai pû annuler ma commande effectuée le jour même juste quelques heures avant alors que celle-ci est toujours en préparation Kiabi me répond qu'ils n'ont plus la main pour an... See more
See what reviewers are saying
Kiabi a canne la bocca. Accueil glacial et vendeuses hautaines, on sent clairement qu’on les dérange. C’était flagrant au rayon enfant où on aurait bien eu besoin d’un peu d’aide mais on nous a fait... See more
Bonjour, Je suis cliente du magasin Kiabi au Maroc et je souhaite partager une inquiétude concernant les conditions à l’intérieur du magasin. Lors de ma dernière visite, la température éta... See more
Très bel accueil de l'équipe KIABI du centre commercial de créteil soleil dans le val de marne. Merci à Sofiane, Léa en caisse et la jeune fille à la magnifique chevelure afro à l'accueil des cabines... See more
Company details
- Clothing Store
- Baby Clothing Store
- Baby Store
- Children's Clothing Store
- Lingerie Store
- Women's Clothing Store
Information provided by various external sources
KIABI - Vente en ligne de vêtements et chaussures pour la femme, l’homme, l’enfant et le bébé. Un grand choix de lingerie, vêtements maternité, grandes tailles, linge de lit à petits prix.
Contact info
Rue du Calvaire 100, 59510, Hem, France
- kiabi.fr
No history of asking for reviews
SAV à l'écoute
J'ai commandé en ligne des articles qui me sont arrivés rapidement. Il manquait un article et le SAV me l'a remboursé en m'envoyant, en plus, une réduction de 20% sur mon prochain achat. Un SAV compétent et soucieux de la satisfaction de ses clients, ce qui n'est pas le cas de tous les sites en ligne !
Jamais déçu de cette marque
Jamais déçu de cette marque, malgré le manque de vêtement et lingerie dans les grandes tailles
Très bien pour les enfants
Très bien pour les enfants qui ne portent pas les vêtements très longtemps avant de changer de taille. La qualité n'est pas très bonne et vu les prix pratiqués ça se comprends. Les tailles adultes sont très différentes d'un article à un autre et mis à part pour les "basiques" j'ai laissé tomber pour moi.
Magasin très beaux et constructif je…
Magasin très beaux et constructif je recommande
Impossible de modifier une commande…
Impossible de modifier une commande après 15 minutes, même en ayant le service client au téléphone !?
Que ce soit en magasin ou sur internet
Que ce soit en magasin ou sur internet, agréable et contemporain choix de vêtements et accessoires pour toute la famille à de prix très doux
Bon choix pour vêtements grossesse
Agréablement surprise par cette enseigne, redécouverte à l’occasion d’achats de maternité et dont les vêtements ont un rapport qualité/prix très satisfaisant.
satisfaite
Je vais souvent à Kiabi et toujours satisfaite. Peu de choix je trouve, mais ce n'est qu'un détail, les rayons sont rangé, propre, le personnel compétent et présent.
Commande faite pour adulte
Commande faite pour adulte, nourrisson ou enfant. Jamais déçue et livraison toujours dans les temps.
Vêtements conforment à la description
J'ai commandé des pantalons tailles haute, ils sont assez bien taillés, correspondent aux photos, et sont conforment à la description.
Je suis ravie de mes achats effectué sur le site et je recommande sans aucun problème !
Super site
Les vêtements pour bébé de très bonnes qualités.
Colis arrivé dans les délais malgré la crise covid .
J’ai également commandé des linges de lit et j’en suis satisfaite !
Vêtements joli peu cher mais de qualité…
Vêtements joli peu cher mais de qualité très basse. Après quelques lavages ils perdent leur couleur leur tenue.
Très très bien et pas cher du tout
Articles de bonne qualité et vraiment pas cher surtout en période de promo
Quelques déconvenues qui ont malgré tout été réglées avec le sens commercial de la direction du magasin
C'est un super magasin on y trouve se…
C'est un super magasin on y trouve se que l'on cherche, pour petit, grand, petite ou grande.
Aucune vacherie a détecter.
R.A.S.
Le 7 janvier 2020 nous faisions un peu…
Le 7 janvier 2020 nous faisions un peu de shopping chez Kiabi Narbonne. Nous sommes heureux de noter que presque tous les vêtements ont été étiquetés à -50% et plus. Pour cette raison, nous achetons plus que ce qui était réellement prévu: 8 pièces, notamment. Lorsque nous arrivons à la caisse, nous remarquons que la facture est sensiblement plus élevée que ce que nous avions calculé. La vérification du reçu montre que nous avons payé le prix plein pour toutes les pièces, sauf pour 3 où 30% avaient été réduits. Nous avons demandé une explication. La caissière nous a répondu que les étiquettes n'étaient valides que le lendemain!!?? C'est une pure déception et tromperie de la clientèle et je lui ai dit que ce mode opératoire n'est pas légal à cause du fait qu'un prix affiché doit être respecté. Ensuite, il y a eu encore pire, car la réponse que j'ai eu était: "Monsieur, nous avons déjà mis les billets parce que sinon nous devons le faire après l'heure de fermeture et nous ne sommes pas payés pour cela". Donc, j'ai envoyé un e-mail au service des plaintes de Kiabi où ils refusent simplement de répondre lors de la publication sur leur site web: "Posez vos questions à nos conseillers et obtenez votre réponse rapidement".Conclusion Kiabi viole la loi et ne respecte pas la crédulité de sa clientèle. Dommage, mais heureusement, il existe d'autres magasins qui ont de bonnes intentions.
j'adore cette enseigne
j'adore cette enseigne . rapport qualité/prix au top
Très bon rapport qualité prix
Beaucoup de choix en magasin, service client très réactif.
Je recommande à 100%
Moyen
Du choix, des prix bas, mais la qualité est médiocre. On s’en rends compte quand ont veux repasser un débardeur: les coutures ne sont pas droites, ce qui rends le repassage difficile. J’ai vais que quand j’ai vraiment besoin d’un basique pas cher
rapide et pas cher.
Au top !
J'ai passé commande via le site avec livraison à domicile. Les articles reçus étaient conforme à ma commande, de bonne qualité. Possibilité de faire un échange ou un retour, même en magasin.
Un article que j'avais commandé n'était plus disponible, j'ai reçu un mail m'annonçant que j'allais être remboursée et tout de suite après j'ai reçu un autre mail comme quoi le virement avait été fait, très réactif de ce côté là.