Hervorragende Produkte, alles super lecker! Warum soll man beispielsweise American Filet um die halbe Welt fliegen lassen, wenn wir noch so tolle landwirtschaftliche Betriebe in Deutschland haben? Wir... See more
Company replied
Ich esse gerne Fleisch. Um mein gutes Gewissen zu pflegen, habe ich umgestellt: Weniger davon, aber dafür richtig gut. Nun habe ich Freunde im Haus mit der Idee angesteckt: Wir kaufen Fleisch-Pakete... See more
Company replied
Pünkliche Lieferung, super Öko-Verpackung, maximale Qualität. Wir essen nicht so viel Fleisch aber wenn unser Vorrat aufgebraucht ist, ist eine neue Bestellung garantiert. Schön ist es jetzt auch, das... See more
Company replied
Fleisch ist von sehr guter Qualität, da die Tiere äusserst artgerecht gehalten werden. Das zeigt sich dann auch im Preis. Wir essen lieber weniger,dafür qualitativ hochwertiges Fleisch, das wir mit... See more
Company replied
Gesundes Fleisch & nachhaltig gefangener Fisch 🥩🐟 Von den besten Landwirt:innen 👨🏼🌾 & kleinen Fischereien. 🌱 Weidefleisch | 🌍 Regenerative Landwirtschaft | B Corp™️
Rothenburger Straße 1, 97239, Aub, Germany
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Wie immer top Ware und gute Information über Produktzustellung.
Die Qualität der Produkte ist gut und der Gedanke hinter dem Konzept noch besser.
Allerdings habe ich heute ein Bio-Kuh-Paket erhalten, dass im Gegensatz zum Einzelkauf des Inhalts auf der gleichen Webseite deutlich teurer ist. Und ich finanziere auch noch vor...
Paketpreis: 89,95€
Warenwert: 80,64€
10% Aufschlag dafür, dass ich im Voraus zahle, Planungssicherheit gebe, den Inhalt nicht mal wirklich aussuchen kann und ggf. Wochen auf eine Lieferung warte?
Der Versand geht natürlich noch mal obendrauf.
Dpd hat ein Paket nicht geliefert. Ich habe mich an dpd gewendet und da hieß es, ich muss mich an den Verkäufer (KaufneKuh) wenden, damit die den Fall dann bei dpd aufmachen. Ich habe KaufneKuh mehrmals geschrieben und ich erhalte einfach keine Antwort. Das muss man sich mal vorstellen! Sie ignorieren einfach jede Kontaktaufnahme. Nicht einmal eine kurze Nachricht oder irgendetwas!! Sowas habe ich wirklich noch nie erlebt. Ich kann nur abraten hier zu bestellen, denn da kein seriöses Unternehmen dahinter stecken, wenn man es nicht einmal schafft Emails zu beantworten oder irgendwie in Kontakt zu treten.
UPDATE: Kaufnekuh hat sich mit mir in Verbindung gesetzt (nach einer Woche) und ich habe eine Ersatzlieferung erhalten bei der diesmal auch alles gepasst hat.
Weihnachts-Pute wurde nicht geliefert.
Am 20.12. sollte die Pute gekühlt geliefert werden. Am 19.12. wurde freundlicherweise eine Rezeptidee geschickt, doch ich erhielt weder eine Trackingnummer noch eine sonstige Lieferinformation. Das schlechte Gefühl bestätigte sich. Nach meiner Nachfrage!!! bekam ich die Rückmeldung, dass es Probleme beim Transport gab und nichts geliefert werden würde. Man bat mich um Verständnis, doch dafür habe ich kein Verständnis!!! Ich kam in Stress, den ich vermeiden wollte. Dies war meine erste und letzte Bestellung bei kaufnekuh. Da nützen auch nichts die sofortige Rückerstattung per Paypal und die „kuhlen“Grüße. Das ist kein Geschäftsgebaren
Bestellte Weihnachtsenten kamen nie an. Hätte am 21. Dezember ankommen müssen.
Statt 2 Enten mit 5600g kamen 2 Enten mit insgesamt 3600g!!! Eine Ente ist ein verhungerter Vogel, der 1580g wiegt und nur aus Knochen besteht. Dafür zahle ich 120€ plus Versand!
Kauft hier bitte nichts, es gibt zahlreiche schlechte Bewertungen, die dasselbe Problem aufzeigen.
Die Bewertung von Kaufnekuh ist auch blockiert, ich denke, das hat System!
Ich habe auf Insta zahlreiche Beiträge negativ kommentiert, da niemand von kaufnekuh ans Telefon geht, alle Bewertungen wurden gelöscht!
Hier ist schlimmste Bauernfängetei am Werk!
Ich habe am 2. Dezember 2024 bei KaufneKuh eine Weihnachtspute (4,9 Kilo) vorbestellt, die am 20.12.24 per DPD-Express geliefert werden sollte. Leider kam die Lieferung nicht an. Noch schlimmer: Ich erhielt keinerlei Informationen – weder von KaufneKuh noch von DPD. Keine E-Mail, kein Anruf, nichts.
Am Abend des 20.12. habe ich KaufneKuh per E-Mail kontaktiert und am 21.12. morgens telefonisch jemanden erreicht. Der Kundenservice war freundlich und entschuldigend, konnte mir aber nur folgende Optionen anbieten:
1. Die Bestellung zu stornieren und den Betrag erstattet zu bekommen.
2. Die Pute am 24.12. bis 12 Uhr zu liefern.
Beides war keine Lösung. Die Lieferung am 24.12. macht keinen Sinn, da eine tiefgefrorene Pute dieser Größe unmöglich in der Kürze der Zeit vorbereitet werden kann. Und eine Stornierung hilft mir genauso wenig, weil es am 21.12. nahezu unmöglich ist, kurzfristig ein vergleichbares Weihnachtsessen für acht Personen zu organisieren.
Laut KaufneKuh liegt die Verantwortung bei DPD, die Lieferprobleme hatten und diese auch nicht rechtzeitig kommuniziert haben. Das mag stimmen, aber als Kunde habe ich bei KaufneKuh bestellt – nicht bei DPD. Es ist inakzeptabel, dass ich als Kunde gar keine Informationen erhalten habe und die Konsequenzen tragen muss. KaufneKuh hätte hier viel früher agieren und ihren Lieferpartner stärker in die Pflicht nehmen müssen, um solche rufschädigenden Vorfälle zu vermeiden.
Ich bin sehr enttäuscht, weil KaufneKuh eigentlich mit Stressfreiheit und Verlässlichkeit wirbt – und genau das Gegenteil ist eingetreten. Auch wenn DPD der Hauptschuldige ist, muss KaufneKuh dringend Maßnahmen ergreifen, um solche Vorfälle in Zukunft zu verhindern.
Nachtrag:
Nach meinem ursprünglichen Kontakt habe ich mich nochmals mit KaufneKuh in Verbindung gesetzt und letztendlich entschieden, die Bestellung zu stornieren. Die Pute tiefgekühlt am 24.12. liefern zu lassen, machte für mich keinen Sinn mehr. Die Stornierung per E-Mail wurde innerhalb von 30 Minuten bearbeitet, und das Geld wurde sofort per PayPal zurückerstattet. Zusätzlich hat KaufneKuh mir einen Gutschein als Wiedergutmachung geschickt.
Auch wenn das die schwierige Situation für Weihnachten leider nicht mehr lösen kann, möchte ich betonen, dass KaufneKuh in dieser unglücklichen Lage sehr entgegenkommend war. Sie waren erreichbar, bemüht und haben versucht, das Beste daraus zu machen. Dennoch bleibt die Erfahrung, dass ich mich auf die Lieferung nicht verlassen konnte, weshalb ich für Weihnachten dort nicht mehr bestellen werde.
Die Qualität des Fleisches ist einfach super und wenn man trotzdem mal ein Problem hat wird dies vom Kundendienst sofort gelöst👍👍👍ein rundum sehr guter Service 👍👍👍
Wie schon beim letzten Mal, exzellentes Geflügel! Wir sind begeistert, bis zum nächsten Mal!
Bei welchen Tieren es sich lohnt, wirklich alle Teile/Zuschnitte zu kaufen, muss jeder für sich wissen (für mich ist das bei Kuh und Fisch weniger der Fall als bei Lamm oder Wild). Die Qualität kann sich jedenfalls sehen lassen. Die Lieferwoche lässt sich im Voraus nicht immer genau absehen, man sollte also eher im Voraus bestellen und einfrieren statt das Fleisch zu einem bestimmten Zeitpunkt einzuplanen.
Learn more about other kinds of reviews.