Leider gab es wohl ein Systemfehler und es wurde nur die Hälfte der Lieferung geliefert, wurde natürlich voll berechnet. Erst nach Rücksprache wurde das korrigiert. Das bestellte Fleisch konnte aber... See more
Company replied
Hervorragende Produkte, alles super lecker! Warum soll man beispielsweise American Filet um die halbe Welt fliegen lassen, wenn wir noch so tolle landwirtschaftliche Betriebe in Deutschland haben? Wir... See more
Company replied
Ich esse gerne Fleisch. Um mein gutes Gewissen zu pflegen, habe ich umgestellt: Weniger davon, aber dafür richtig gut. Nun habe ich Freunde im Haus mit der Idee angesteckt: Wir kaufen Fleisch-Pakete... See more
Company replied
Pünkliche Lieferung, super Öko-Verpackung, maximale Qualität. Wir essen nicht so viel Fleisch aber wenn unser Vorrat aufgebraucht ist, ist eine neue Bestellung garantiert. Schön ist es jetzt auch, das... See more
Company replied
Gesundes Fleisch & nachhaltig gefangener Fisch 🥩🐟 Von den besten Landwirt:innen 👨🏼🌾 & kleinen Fischereien. 🌱 Weidefleisch | 🌍 Regenerative Landwirtschaft | B Corp™️
Rothenburger Straße 1, 97239, Aub, Germany
No recent history of asking for reviews
Replied to 16% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Miese Überraschung zu Silvester und Neujahr!
Lieferung kam nicht an, obwohl man am 24. 12. damit
warb, dass die Lieferung am 30. ankommt. Kann eigentlich auch nicht, wenn das Paket erst am 29.12,
Etikett erstellt
Germany
29.12.2025, 10:51
Früheres Ereignis
Wir haben Ihr Paket erhalten
Ulm, Germany
29.12.2025, 18:29
Schade, dass man sich auch für UPS entscheidet,
20000 miese Bewertungen bei Trustpilot.
Schade, trotz guter Ware werde ich nichts mehr bei „Kauf ne Kuh“ bestellen, solange auch UPS für Sie ausliefert.
Alles zu vollster Zufriedenheit Fleisch, wunderbar.
Gerne wieder.
Schon mehrmals bestellt und jedes Mal zufrieden. Qualität des Fleisches gut und zuverlässige Lieferung 👍🏼
Ich schließe mich den Kritikern der Versandmethode an. UPS ist ganz sicher der schwächste von allen Zulieferern. Auch bei mir wurde nicht geklingelt, das Paket kann ca 3 Stunden im Hausflur gestanden haben, die Fleischverpackung war an den Rändern feucht. Auch die Versandart selbst - auf Papierbasis statt mit Kühlmedium wie es andere Anbieter machen - überzeugt mich überhaupt nicht. Das Risiko, dass die Ware 8 - 10 Stunden ungekühlt steht, bevor man sie findet (Menschen arbeiten und habenTermine!), ist zu groß.
Sehr guter und freundlicher Kundenservice und Versand der Pakete zum angegebenen Zeitpunkt.
Ich bin mit der gelieferten Fleischqualität ausgesprochen zufrieden! Die Ware kam pünktlich, frisch und hervorragend gekühlt an. Das Fleisch war von bester Qualität – zart, saftig und geschmacklich top. Auch die Verpackung war sehr sorgfältig und hygienisch.
Der gesamte Bestellprozess verlief reibungslos und professionell. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen und kann den Anbieter uneingeschränkt weiterempfehlen!
es kam so wie benachrichtigt und pünktlich. Die Ware ist auch gut.
Ich hatte ein Wildschweinpaket,mit festen Liefertermin erworben. Bedauerlicherweise wurde von UPS dieses erst Tage später geliefert. Natürlich war nach 5 Tagen die Lieferkühlkette unterbrochen. Trotz meines Hinweises hat sich der Verkäufer und das Transportunternehmen nicht gemeldet und das Paket vor die Tür abgestellt.
Ein Update...also es wurde durch KaufneKuh unproblematisch alles abgewickelt. Ich werde also da auch wieder einkaufen. UPS hat sich gar nicht gemeldet und würde, soweit es geht, auf diesen Dienstleister verzichten.
Erstmalige Bestellung kam leider nie an. Schade…
Die Qualität der Ware möchte ich nicht beanstanden, wohl aber die Logistik. Angegebene Termine konnten nicht gehalten werden. Statt angegebener Termin zwecks Lieferung, einen Tag später. Einen Tag umsonst zu Hause gewartet. Paket war unvollständig, also Nachlieferung vereinbart für Samstags. Bei Sendungsverfolgung dann festgestellt, dass Ware evtl Montags geliefert werden soll. Tut mir leid, aber bei Frischware darf das nicht passieren. Was soll ich jetzt denken, wo die Ware zwischengelagert wird? Nein. Ich werde nicht mehr bestellen.
Aufgrund eines Geschenkgutschein haben wir uns Ende letzten Jahres das Wagyu Gourmet Paket gegönnt.
Bei der Anlieferung waren einige vakuumgezogene Beutel Luftzieher. Dass heißt, sie waren nicht korrekt verschweißt. Für die Reklamationsbehandlung des Kundendienst muss ich an dieser Stelle ein großes Lob aussprechen. Sie haben schnell und kompetent
auf mein Anliegen reagiert.
Nachdem wir nun alle Pakete probiert haben, muss ich hier leider sagen, dass weder die vollmundigen Beschreibungen auf der Webseite noch der hohe Preis für das Wagyu Gourmet Paket gerechtfertigt sind.
Als Koch aus der gehobenen Gastronomie bin ich sehr enttäuscht, wie hier mit angeblich hochwertigem Fleisch umgegangen wurde. Es wurde nicht ordentlich abhängen gelassen, von buttrig - zartem Fleisch keine Spur, zudem fehlte größtenteils die Marmorierung.
Was mich aber am meisten verwundert hat, dass man ein angeblich hochwertiges Fleisch so laienhaft zuschneidet. Ohne Achtung vor dem Tier und dem Produkt habe ich Fleischstücke erhalten, die so in einem Restaurant nicht auf den Teller kommen würden.
Unterm Strich hat meiner Familie das Fleisch nicht geschmeckt und mich hat es enttäuscht, wie man auf der Webseite ein wahnsinnig hohes Erwartungs-bewusstsein aufbaut, dem Kauf ne Kuh in meinem Fall absolut nicht gerecht worden ist.
Ein tolles Konzept und ein sehr guter Service.
Das Fleisch ist hervorragend, die Lieferung pünktlich.
Wenn doch mal etwas schiefgeht, ist der Service sehr hilfsbereit und freundlich.
Bei der ersten Bestellung hat DPD geschlampt und einfach nicht zugestellt. Uns wurde angeboten, einen Gutschein zu bekommen. Haben wir angenommen und erneut bestellt. Dann ist erstmal lang nichts passiert, obwohl uns gesagt wurde wir erhalten eine Mail, sobald wieder eine Wagyu-Bestellung vollständig ist. Kam heraus, dass wir vergessen wurden. Einige Mails mit Rückfragen von uns wurden auch einfach gar nicht beantwortet.
Dann kam es vor wenigen Wochen endlich zu einer erneuten Zusendung - wurde uns zumindest angekündigt. An dem Tag kam dann - Überraschung - keine Lieferung an. Auf Nachfrage wurde uns WIEDER ein Gutschein angeboten. Ebenfalls wurden wir darüber informiert, dass die Ware das Lager einfach nie verlassen hatte.
Wirklich mehr als schlechter Kundenservice, das ganze hat sich übrigens 10 (!!) Monate gezogen. Wir haben jetzt auf unser Geld bestanden und ich hoffe, dass es ankommt. Kann leider keine Empfehlung aussprechen und habe mich nun auch an den Verbraucherservice gewendet.
Kaufe bereits seit mehreren Jahren bei Kaufnekuh mein Fleisch. Bin immer sehr zufrieden mit der Qualität. Habe bereits sämtliche Bereiche von Bio bis normal probiert, immer gut, egal welcher Bauer.
Sehr netter Kundenservice!
Lieferant is da einzigst problematische. Hat mir die Lieferung vor die Haustür gestellt in die pralle Sonne obwohl ich daheim war, geklingelt hat niemand! Aber typisch DPD halt. Finde GO! und DHL einfach besser in Zuverlässigkeit.
Sehr gute Qualität und ein breites Angeboz
Die erste Lieferung kam erstmal nicht an. Das Zeitfenster von 08.00 - 18.00 Uhr war nicht nur lästig, eine Bestellung kam auch nicht. Nach Rücksprache mit Hotline wurde Lösung versprochen aber nicht geliefert. Am kommenden Werktag nach meinem Liefertermin war plötzlich mein Wunschtermin eine Woche später, wieder kommentarlos. Mieser Service. Wenig später bemerkte ich zusätzlich, dass meine Anrufe kostenpflichtig waren. Kein Hinweis darauf im Impressum, keine Ansage in Hotline. Find ich unseriös und deshalb Info an BNA.
"Kauf 'ne Kuh" ist genial. Qualität ist hoch, ethisch sehr empfehlenswert und preislich ok. Lieferung kommt gekühlt und ist kein Problem .
Eine absolute Frechheit!!! Habe mir voller Hoffnung und froher Erwartung ein Fleischpaket um die 100 € bestellt. Per Vorkasse bezahlt und gewartet. Dann bekam ich die Nachricht es würde bald verschickt und ich freute mich. Weil ich in Urlaub war das Lieferdatum auf ein Wunschdatum geändert und....nichts kam. Das ist jetzt 3 Wochen her. Kein Paket, nichts. Meine Mails werden nicht beantwortet. Beim Kundenservice innerhalb von 2 Wochen zwei Mal angerufen und jedesmal heißt es man würde sich bis spätestens Ende der Woche (Freitag) melden. Das letzte Mal Freitag war gestern. Keine Nachricht. Ich bin massiv enttäuscht und werde, obwohl ich das Prinzip einfach top finde, hier nie wieder etwas kaufen!!!!!!!
1) sehr guter Geschmack
2) gesundes antibiotikafreies Fleisch
3) gutes Leben für die Tiere
Wir haben die Biohähnchen schon öfter bestellt und es war immer einwandfreie und super WAre