SUPERBE EXPERIENCE Personne passionné par son job, complètement investi dans son travail. Il reste à l'écoute entre les séances et répond à vos questions rapidement. Il est compétent car il ar... See more
See what reviewers are saying
Grâce à son écoute attentive et ses questions pertinentes, Jean-Luc m'a aidé à y voir plus clair sur mon projet, les prochaines étapes et les points de blocage. Le fait d'échanger avec lui pendant 1h... See more
Jean Luc a un réel talent pour vous aider à voir ce qui coince derrière les excuses qu'on peut se raconter, les freins invisibles qui empêchent de matérialiser son expension. J'ai adoré sa façon d'êtr... See more
Company details
Written by the company
Coach en Transformation Intérieure depuis 2020 et créateur de la méthode du Double Diamant Transformationnel®. J’accompagne celles et ceux qui veulent libérer les blocages inconscients qui les enferment dans une situation qui ne leur correspond plus. Je vous aide à identifier et libérer les blocages inconscients (qu’ils soient évidents ou subtils) qui vous empêchent encore d’exprimer votre plein potentiel et de créer l’impact que vous êtes venu porter dans ce monde. Mes clients retrouvent clarté, confiance et alignement grâce à une méthode que j’ai développée alliant rigueur et intuition dans un accompagnement sur 3 mois en ligne pour les francophones.
Contact info
128 rue la Boétie, 75008, Paris, France
- jeanlucratiskol.fr
excellente prestation
SUPERBE EXPERIENCE
Personne passionné par son job, complètement investi dans son travail.
Il reste à l'écoute entre les séances et répond à vos questions rapidement.
Il est compétent car il arrive à exprimer vos pensées et émotions qui sont bloquées en se connectant à votre énergie donc pas besoin de savoir méditer,....
Il va aller voir votre enfant intérieur et enlever tous les blocages (les peurs, le stress, le manque de confiance,....) .
Il s'adapte à la personne sans aucun jugement. Il t'amènera à prendre des décisions en âme et conscience.
Je vous confirme son excellent travail. Aujourd'hui, je croque la vie à pleines dents alors que j'ai été sous anti-dépresseur pendant 12 ans.
C est un investissement que je ne regrette pas , c 'est le meilleur moment de ma vie alors que je pensais que mon voyage en Amérique l' aurait été car j'en rêvais depuis l'enfance.
Vivre un accompagnement avec Jean-Luc…
Vivre un accompagnement avec Jean-Luc c'est vivre un voyage au plus profond de nous même qui permet de réaligner chacune de nos racines. Ensuite le déroulé de notre vie s'enclenche naturellement ... comme par magie !
Attentif et puissant, il a su capter chacune de mes micros pensées pour les libérer et depuis tous mes rêves se réalisent un par un.
Un suivi puissant et profond!!
Un suivi puissant et profond!!! Un gros travail sur notre enfant intérieur, qui vient la libérer de toutes ces couches qui se sont installées durant des années.
Jean-luc est bienveillant, à l ecoute. On se sent en confiance pour parler librement, sans gêne.
Aujourd'hui, je me sens plus légère, voit mon avenir professionnel sans inquiétudes, même si je ne me projette pas clairement pour la suite, mais j ai confiance en moi et ma capacité de rebondir, c est le plus important !!!
Merci pour tout Jean Luc. 😊
Très satisfaite
L’accompagnement de Jean-Luc est intense au début mais les séances sont très bien calibrées pour laisser la place au travail intérieur de se faire progressivement. Jean-Luc est un coach avec une grande justesse dans ses analyses, beaucoup de prudence et bienveillance et cela permet voir beaucoup plus clair pour progresser
Authenticité et marketing
Jean-Luc est un professionnel de la mise en lumière et de l'alignement ! Il m'a aidée à organiser, et surtout à trouver comment "vendre" avec authenticité et résonance 🙏 cela fait 5 ans que j'entreprends et c'est la première fois que je tombe sur une personne capable de mêler authenticité et marketing !
Excellent ! A recommander les yeux fermés
Excellent ! J'étais en pleine hésitation sur de nombreux aspects de mon entreprise: cible, offre, certains process que je n'avais pas du tout optimisés.
Les échanges et les conseils apportés par Jean-Luc ont été réellement précieux. Il m'a permis d'acquérir une vraie clarté sur la direction à prendre au niveau business. Par la suite, il m'a aidé à mettre en place des process et des outils optimisés que j'utilisent encore aujourd'hui avec fluidité et plaisir.
J'ai été tellement satisfaite de ses prestations que j'ai choisi de le faire intervenir dans mon programme d'entrepreneurs. A nouveau, il a donné à chaque participants des insights particulièrement pertinents, tant sur une stratégie de marketing online que offline.
Vraiment je vous recommande les prestations de Jean-Luc pour son expertise de haut-vol ainsi que pour sa finesse d'analyse et la clarté de sa méthodologie.
Réalignement éclair!
L'intelligence de Jean-Luc est un vrai radar laser qui sonde avec une grande justesse (et instantanément!) les failles, les forces et le potentiel de tout ce qui lui est présenté. Il incarne vraiment l'alliage du cœur et de la stratégie pour dégager les priorités d'un projet d'entreprise, faire un plan d'action et éviter les écueils.
Lors d'un atelier où je partageais mon projet de lancement d'offre, Jean-Luc m'a rapidement ramenée dans le concret et dans le présent pour focuser mon énergie sur la bonne «next step».
Un grand merci !
Jean-Luc a su me réconcilier avec cette partie de moi qui fuyait la construction d'un plan marketing pour faire évoluer mes deux entreprises. Il m'a confortée dans l'idée que je peux avoir une approche autant ludique que professionnelle pour structurer et valider mes actions. La découverte de nouveaux outils amenés par Jean-Luc avec une pédagogie bienveillante, une écoute et un amour pour le partage de ses connaissances ranime ma flamme d'entrepreneuse inspirée. Je vous recommande ses podcasts et ses conférences pour vous asseoir dans votre posture de dirigeant pour maîtriser la colonne vertébrale de votre entreprise.
Un virtuose de la structuration entrepreneuriale
J’ai eu la chance de rencontrer Jean-Luc à des événements mêlants spiritualité et entreprenariat. Plus récemment il s’agissait d’une semaine Entre Prendre & Donner où j’ai eu le plaisir de le voir en action lors d’une masterclass passionnante sur les outils, modèles et principes fondateurs du marketing et de la performance.
J’ai découvert un Jean-Luc passionné et passionnant, dans son élément et sa zone de génie. Surfant sur les concepts et leur mise en pratique comme un virtuose ! Nul doute qu’il maîtrise son sujet et que travailler avec lui aide à avoir une vision d’ensemble de son business, pour pouvoir le structurer et l’optimiser sereinement.
Je vous conseille vivement la découverte de son podcast et ses vidéos pour plonger dans un connaissance enrichissante personnellement et professionnellement !
Masterclass avec classe !
J'ai eu le plaisir de faire la connaissance de Jean-Luc Ratiskol lors d'une résidence "Entre Prendre et Donner" ayant, comme sujet, le développement de nos projets professionnels.
Lors de celle-ci, Jean-Luc a donné une masterclass en lien avec les outils de développement et de structuration de nos fonctionnements internes et externes, de l'établissement des règles principales et du passage à l'action. Jean-Luc est parfaitement à l'aise en ce qui concerne les processus de développement et il arrive à utiliser les outils à bon escient, au profit des objectifs visés. Ses qualités de pédagogue lui permettent d'accompagner le client de manière adéquate, permettant ainsi de poser les fondements et la structure d'une entreprise saine.
Je recommande Jean-Luc a qui veut sérieusement se lancer dans la réalisation de ses projets.
La JL Touch Magic !
La JL Touch ! Jean Luc a été en capacité de nous transmettre tellement de savoir et de tips sur l'univers de l'entreprise. Nous nous sommes rencontrés lors de la résidence Entre Prendre et Donner et sa masterclass a été une révélation. Conseil sur les tunnels de ventes, outils précis pour structurer et organiser nos fonctionnements internes, définition de l'avatar client, établissements des règles principales du passage à l'action... efficacité et perspicacité sont ses atouts puissants ! Et le ton est simple, bienveillant et plein d'humour pour lancer des analyses ultra efficaces sur l'optimisation de nos process ! Les yeux fermés vous pouvez y aller ! Je recommande à 100%
Jean Luc the best one !
Jean Luc a été la seule personne qui a réussi à me faire voir clair dans mes projets, que ce que je veux créer !! Il a su lire dans mon âme sans me donner de réponses mais en me connectant à mes propres réponses !
C’était incroyable ! Un échange très instructif !
Je le recommande à quiconque a besoin d’y voir plus clair !!!
Un accompagnement exceptionnel
Jean Luc a vraiment une approche différente des coachs que l'on peut trouver normalement. Il va creuser au plus profond de nous, pour découvrir ce qui nous anime, nous tracasse, etc ... Si vous voulez un grand changement dans votre vie, je vous recommande de suivre ses travaux.
Super inspirant
Super inspirant
J'ai eu un déclic en regardant cette masterclass gratuite de 2h. Je le recommande absolument à tous pour accomplir vos rêves, découvrir le diamant pur, déparasité, qui sommeille en soi.
Merci Jean Luc et à l'Univers de l'avoir mis sur mon chemin, aucun hasard 🙏
J'ai pris claque sur claque ! Génial ✨
Jean-Luc à une grande capacité à partager son expérience et la retranscrire à l'échelle de notre vie pour nous transmettre un message et nous amener à prendre conscience de l'enjeu de se reconnecter à soi, de cultiver l'alignement et de pratiquer une écoute active et réelle de ses désirs et aspirations profondes.
Notre dernier échange ainsi que sa Masterclass m'ont permis de prendre conscience et de m'ouvrir les portes dans beaucoup d'aspects de ma vie, et pour cela, je lui en suis très reconnaissant.
Jean-Luc a beaucoup de choses à transmettre et à inspirer, je suis ravi d'avoir croisé son chemin.
Masterclass
Durant cette masterclass, Jean-Luc partage avec passion sa vision sur la spiritualité et son importance dans le chemin de notre développement. J'ai un point de vue plus religieux de la spiritualité, mais qu'importe, dans le fond, je me suis retrouvée dans toutes les explications apportées par Jean-Luc . J'ai vraiment aimé sa manière de bousculer les idées du développement personnel, qu'on peut lire/entendre un peu de partout. Il va beaucoup plus loin et aborde le sujet de manière plus profonde. Il offre en plus de tout ça, des exercices concrets, qui nous poussent dans nos retranchements. Tout le long, le message qu'il porte est véhiculé depuis son âme, avec passion. On en ressort, pas seulement avec une masse d'informations, mais aussi avec des outils pour être acteur de notre changement. Merci encore Jean-Luc pour ce partage.
Jean-Luc Rastikol est un horloger du cœur
Jean-Luc Rastikol est un horloger du cœur Comme coach il excelle à aider les entrepreneurs à structurer leur offre, mais sa zone de génie est dans sa sensibilité et son humilité à toucher le cœur des entrepreneurs pour les accompagner à mettre en lumière une zone de blocage, une croyance limitante qui les freinent dans leur expansion Avec délicatesse comme un orfèvre il positionne chaque pièce à la bonne place pour que le mécanisme se mette en mouvement Gratitude 🙏
Jean-Luc est un consultant à l'écoute…
Jean-Luc est un consultant à l'écoute avec toujours la bonne idée et le bon conseil qui fera bondir le CA de votre entreprise.
C'est quelqu'un qui a des valeurs et qui sait de quoi il parle.
Merci pour ton accompagnement.
Ecoute, connexion, intuition pour l'émergence d'un projet enfoui...
Un 1er échange inspirant et constructif. Très rapidement Jean-Luc m'a permis de trouver le coeur de mon projet ainsi qu'une piste de démarrage qui me met en joie et que je vais explorer. C'est le début d'une belle aventure et d'une coopération. Son écoute attentive s'est connectée à mon âme (ou ma partie supérieure) et son intuition a tiré le fil dont j'avais besoin pour une prise de conscience ! Un projet enfoui qui ne demandait qu'à émerger. J'en suis très émue. C'est une belle rencontre. Merci infiniment !
Super rdv
Super rdv ! Jean-Luc m'a permis de clarifier encore mon avatar, mon client idéal. Il a su directement cerner la stratégie et le genre d'entreprises qui me fait réellement vibrer tout en m'apportant des idées de solutions simples et rapides à mettre en place. J'ai hâte de tester ses suggestions. Je suis ravie et recommande vivement ce coaching offert de Jean-Luc.
Learn more about other kinds of reviews.