J'avais demandé et obtenu très vite et très facilement un pré-état daté via ce site l'automne dernier. suite à l'annulation de la vente du bien concerné, le document n'était plus valable. Il a été... See more
Company replied
Après une attente de 3 semaines auprès du Syndic de copropriété, j'ai fait appel à la Maison du pré état daté. Résultat : 48 heures après ma demande celui-ci était dans ma boite mail. De plus, j'ai pu... See more
Company replied
Conseillé par mon notaire, j’ai fait établir ce pré état daté en ligne, sans recommandation particulière pour un site. J’ai découvert celui-ci sur Google, qui m’a paru crédible et sérieux. Je n’ai pas... See more
Company replied
Une grosse économie de faite sur les frais de syndic qui sont énormes pour demander un pré état daté. Rapidité d exécution une fois la demande faite. Je suis satisfaite
Written by the company
Maison du Pré-état daté simplifie votre vente immobilière en vous permettant d’obtenir un pré-état daté en ligne, conforme à la loi ALUR, en moins de 24 heures. Notre service est conçu comme une alternative rapide, économique et fiable au pré-état daté traditionnel demandé par les syndics.
Notre équipe accompagne chaque vendeur de manière réactive et bienveillante afin de garantir une expérience fluide et sereine. Avec plus de 380 avis vérifiés, nous sommes aujourd’hui l’un des services les mieux notés pour obtenir un pré-état daté en ligne au meilleur rapport qualité-prix.
Chez Maison du Pré-état daté, notre mission est d’offrir une solution facile, en-ligne et rapide pour vous aider à avancer dans votre transaction immobilière sans stress, tout en respectant les exigences de la loi ALUR.
Besoin d’aide ? Notre service client basé en France vous répond rapidement et vous accompagne à chaque étape, de la commande de votre pré-état daté en ligne jusqu’à la transmission du document à votre notaire.
Profitez d’un service professionnel pour obtenir votre pré-état daté en ligne : un contrôle expert complet, une conformité ALUR assurée, un délai de livraison maîtrisé entre 24h et 48h maximum, une sécurité renforcée et un accompagnement personnalisé pour vous aider à finaliser votre dossier sans stress.
Nous livrons votre pré-état daté en ligne en moyenne en 24 heures, et nous ne dépassons jamais 48 heures.
Chaque pré-état daté est entièrement vérifié par nos experts pour garantir une conformité totale à la loi ALUR.
Vos informations sont traitées dans un environnement sécurisé et confidentiel.
Notre équipe vous accompagne depuis la commande jusqu’à la livraison de votre document.
6 rue de Sauvage, 78125, Émancé, France
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
rapidité bde traitement et information fourni directement au noataire
Réactivité, rapidité, coût nettement inférieur à celui d'un gérant immobilier.

Reply from Maison du Pré-état daté - Demande de Pré état daté en ligne
Le prix est excellente et la réactivité et la professionnaliste des administrateurs est aussi très excellente.
J'ai utilisé ce site deux fois. C'etait une belle expérience.

Reply from Maison du Pré-état daté - Demande de Pré état daté en ligne
Le service est rapide et paraît complet. Par contre l'interface est perfectible et surtout la promesse n'est pas tenue : le pré-état daté devait être envoyé directement à mon agent immobilier qui déclare ne pas l'avoir reçu.

Facilité et réactivité
Prix très correct par rapport aux prix demandés par les syndics

Reply from Maison du Pré-état daté - Demande de Pré état daté en ligne
Excellent ! J'ai demandé conseil en préalable par téléphone, très bonne écoute. Efficacité et rapidité après avoir transmit les infos. En 2 mots : le Top !

Bonjour,,
Le pré état n'était pas accompagné de ses pièces jointes obligatoires,,sinon rapide et conforme,,
L'agent immobilier a du contacter FONCIA pour récupérer les doc's,,

Reply from Maison du Pré-état daté - Demande de Pré état daté en ligne
Il a été réactualisé gratuitement et immédiatement gràce à un simple coup de fil.
Je ne peux que me féliciter d'avoir fait appel à la Maison du Pré-état daté.

Reply from Maison du Pré-état daté - Demande de Pré état daté en ligne
Rapide, efficace, adaptable et vraiment beaucoup moins cher qu'un syndic, le top tout simplement ! Merci

Reply from Maison du Pré-état daté - Demande de Pré état daté en ligne
J ai aimé le respect des délais et la communication avec les membres de l équipe de la maison du pré état daté.
Un petit bémol sur la présentation du document qui mériterait à mon sens d être revu pour faire d avantage plus professionnel avec par exemple une signature et cachet de la société en fin de document.

Reply from Maison du Pré-état daté - Demande de Pré état daté en ligne
Démarche facile et réception très rapide (-48h), top !

Reply from Maison du Pré-état daté - Demande de Pré état daté en ligne
Learn more about other kinds of reviews.