Top !
Produit conforme et disponible uniquement sur le site jardin market.
Délai de livraison respecté.
Parfait 👍
Jardin Market est le spécialiste de la vente des pulvérisateurs et des matériels pour l’entretien des jardins. Nous sommes experts de la vente en ligne de pulvérisateurs des fabricants français (Berthoud, Hozelock, Laser) et leurs pièces détachées ainsi que des pompes d’arrosage ou d’évacuation et du matériel pour l’entretien et l’embellissement de votre jardin. Nous proposons également des solutions de désherbages mécaniques et thermiques ainsi que des bacs de compostages. Nous vendons aussi des dévidoirs, tuyaux d'arrosages, lances et programmateurs pour l'arrosage des jardins et massifs. Pour les initiés, nous disposons de packs et de pièces afin de créer un système d'arrosage automatique. Nous livrons en France, Belgique, Luxembourg, Allemagne, Espagne, Italie et Pays-Bas.
France
Hasn’t replied to negative reviews
Top !
Produit conforme et disponible uniquement sur le site jardin market.
Délai de livraison respecté.
Parfait 👍
Très bon retour d'expérience, prix compétitifs et expédition rapide 👍🏻
J'étais un peu septique ne voyant pas beaucoup d'avis sur ce marchand, mais je peux maintenant confirmer qu'il est fiable ✅
De plus SAV très réactif et efficace pour régler un soucis de livraison côté La Poste.
Je n'hésiterais pas à revenir chez eux !
tres decu du service réclamation ayant commander un pulvirisateur de la marque technoma ayant une fuite au j,ai contacte le service deja il ne reponde pas au telephone j,ai envoyer un mail suite de ca il ma ete repondu que je n'avais qu'a bien lire la notice j,ai demander le retour il mon dit de revoyer avec la poste l'article coutant 18euros plus frais de port total25 euros la poste elle 15 euros pour le retour donc de colere je l,ai mis a la decheterie dommage que se site soit si indeicat
Cette entreprise est d'une grande réactivité et honnête .
Son gérant toujours a l'écoute de ses clients, trouve toujours la bonne solution .
je recommande vivement jardin market , avec un site très bien fait et un sens commercial aiguisé .
Super !
J’ai trouvé la pièce détachée Hozelock qu’il me fallait, impossible à trouver dans les grandes surfaces de bricolage.
Délai rapide et prix abordable.
Je recommande vivement.
Un catalogue fourni, un envoi très rapide et soigné.
Ayant eu un article défectueux, le SAV a été hyper réactif.
à recommander!
Soucis à la livraison mais réactivité de JardinMarket et renvoi marchandise. Amabilité au téléphone et contact humain.
Si besoin d équipement d arrosage auto on recommandera sur ce site.
Learn more about other kinds of reviews.