Vorrei cominciare dai contatti con l'azienda e l'assistenza. Confermando le esperienze passate cui si è aggiunta una maggiore attenzione alle mie richieste, esprimo una valutazione assolutaente posi... See more
Company replied
Mi sono trovata bene, disponibilità, informazioni, velocità nei tempi di risposta. Siamo stati io e la mia famiglia in Calabria, al Green Garden di Briatico (VV), ottima scelta. Ci siamo trovati benis... See more
Company replied
Avtei dato zero se avessi potuto Ci hanno cambiato hotel rifilando un cesso all'ultimo. Sostenevano che l'altro avesse chiuso ma, chiamato, era apertissimo e faceva mezza pensione. SIAMO AI CONF... See more
Company replied
IPERCLUB rilancia un modello che ha fatto la storia del settore. Iperclub ha saputo distinguersi grazie all’innovativa formula del voucher vacanza, diventata in poco tempo un punto di riferimento per aziende e consumatori. Iperclub aiuta le aziende a premiare in modo intelligente per raggiungere obiettivi strategici come l’aumento delle vendite, l’acquisizione di nuova clientela e la fidelizzazione dei clienti acquisiti e permette alle famiglie di non rinunciare al valore rigenerante di una vacanza anche in un contesto economico segnato da inflazione e riduzione del potere d’acquisto. Infatti, possono partire sfruttando il voucher vacanza regalato dalle aziende partner oppure acquistando la Gold Member Card con la quale hanno diritto a prenotazioni illimitate sia con soggiorno gratuito nei periodi di bassa stagione che con sconti fino al 30% negli altri periodi. Oltre 150 strutture al mare, al lago e in montagna, tra hotel e residence, anche con l’amata formula villaggio con animazione, sport e miniclub. Infatti, grazie ad accordi strategici con vari gruppi del turismo l’azienda propone anche il soggiorno gratis in bassa stagione e tariffe molto interessanti con un eccellente rapporto prezzo/qualità per i titolari del Voucher Vacanza e per i Soci Gold. Iperclub si distingue perché garantisce un’assistenza dedicata e personalizzata in fase di prenotazione investendo su un centro prenotazioni con operatori italiani che rispondono dalla sede alle porte di Roma e offrono un servizio sartoriale in base alle esigenze di ogni persona o famiglia con consigli mirati circa la struttura, i servizi offerti, la località ecc
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Ottima vacanza al park hotel Folgarida un punto di forza sicuramente nella sua totalità
Ambiente ordinato, pulito,massima gentilezza e disonibilità delle sig.ra Valentina

Reply from Iperclub
APPARTAMENTI BEN CURATI E MOLTI BELLI, FORNITI DI TUTTI I CONFORT, ASSISTENZA IN LOCO PROFESSIONALE, CONSIGLIATA A TUTTI: FAMIGLIE, SINGLE E COPPIE.
APPARTAMENTI FORNITI ANCHE DI GIARDINETTO PRIVATO CON DOCCIA, TAVOLO, ECC.
CORRIDOIO INTERNO RESIDENCE BEN OMBREGGIATO CON SIEPE DI PIANTE VERDI BEN CURATA.

Reply from Iperclub
Vado in vacanza con Iperclub dal 2012 e ho potuto incontrare di persona alcuni dei vertici dell'azienda. La proposta turistica è varia e consente un risparmio, particolarmente premiante se si entra nell'ottica della vacanza in bassa stagione e del pagamento anticipato (più voucher acquisto = più risparmio). Questa filosofia, che avvicina a un'idea genuina di vacanza, lontano dagli assembramenti agostani, permette di godere al meglio dei momenti di relax al mare o in montagna e delle attrazioni sul territorio, sfruttando l'ampia disponibilità di siti turistici nelle principali regioni italiane. Sempre soddisfatto della serietà dell'Azienda e della convenienza, sono un habituèe della Liguria e della Toscana. Quest'anno sono stato al Paradiso di Guardistallo (PI), un luogo ameno e ombreggiato tra le dolci colline toscane, vicino a Cecina. Vi torno spesso non avendo ancora esaurito i vari posti d'interesse storico, artistico e naturalistico che caratterizzano questo bell'angolo della Toscana.

Reply from Iperclub
Hotel con ottimi servizi, specie la qualità dei pasti.
Difficoltà iniziali a farsi confermare per iscritto la richiesta di 1 camera per disabili e parcheggio auto disabili presso gli uffici hotel, peraltro poi ottenuti nella struttura.

Reply from Iperclub
Assistenza Iperclub buona, molto cordiali e disponibili.
Villaggio a dimensione familiare, molto ben organizzato, ottima pulizia, molto discreta l’animazione. Sicuramente da consigliare.

Reply from Iperclub
Tutto bene, nessun intoppo a livello burocratico. La struttura eccellente.

Reply from Iperclub
Sempre esaustienti telefonicamente. Siam9 stati i primi 15 giorni di giugno prima al Green Park di Vieste e poi al Piano Grande a Vieste trascorrendo una fantastica perfetta. Viaggiamo spesso in tutta Italia e l'unica cosa che non troviamo ( tranne ad Ischia che è il TOP) è la colazione intercontinentale che per chi non ama i dolci o non può mangiarne, è fondamentale per un ottimo risveglio

Reply from Iperclub
Sono 2 anni che vado in vacanza con iperclub sono molto gentili e super organizzati qualsiasi domanda sono disponibili

Reply from Iperclub
Ottima posizione, disponibilità e gentilezza nel risolvere eventuali problemi.

Reply from Iperclub
È triste vedere che se non hai sottoscritto un'associazione e ti muore un parente dopo neanche un giorno di vacanza, dopo aver saldato in anticipo la vacanza, non si viene rimborsati per il non usufruito.
Pertanto, danno e beffa.
Per quanto riguarda la struttura, lasciamo stare e guardate bene, c'è di meglio come prezzi e servizi e umanità.
Oggi si pensa troppo al denaro a scapito di qualità e valori morali.

Reply from Iperclub
Bellissimo villaggio. Personale gentilissimo e sempre presente. Camera discreta con un bel terrazzo. Ristorante a buffet ricco nella scelta dei piatti. Mare stupendo, servizio all-inclusive anche in spiaggia . Bellissima piscina per adulti e graziosa per i bimbi.Esperienza da ripetere.

Reply from Iperclub
bahia è sicuramente una delle migliori strutture che io sia mai stato con oltre ventanni di esperienze con iperclub praticamente sul mare con ampi spazi bellissima piscina enorme con molti spazi a disposizione dei clienti molto cortesi e per finire un ottima cucina al ristorante dopo due anni che ci vado di seguito forse ci andrò anche per la terza volta .

Reply from Iperclub
Questa è la seconda volta che prenotiamo una vacanza con iperclub e ci siamo trovati benissimo, siamo soci gold e il villaggio Green Park a Vieste è stata un ottima scelta per la nostra famiglia, completo di tutto e che ha soddisfatto i bisogni della nostra famiglia con due bimbe piccole.

Reply from Iperclub
VILLAGGIO MOLTO BELLO. PERSONALE GENTILE ED AFFABILE. IL CIBO ABBONDANTE E MOLTO BUONO. MARE BELLISSIMO E ACQUA STUPENDA.

Reply from Iperclub
Pessima la gestione della prenotazione, inoltre lamentando i disagi al Direttore del Kamarina ci ha verbalmente sconsigliato di usare Iperclub ma di prenotare direttamente in struttura.

Reply from Iperclub
Vorrei cominciare dai contatti con l'azienda e l'assistenza. Confermando le esperienze passate cui si è aggiunta una maggiore attenzione alle mie richieste, esprimo una valutazione assolutaente positiva.
Ho già detto a voce che alla Zagarella Domina di Santa Flavia ,insieme a mia sorella, ci siamo trovate bene in ogni aspetto e non escludiamo di ritornare.
Non avendo una vettura propria è mancato un servizio di navetta o comunque di spostamenti nelle zone vicine. Ci si può riferire solo a un servizio locale non proprio comodo. Suggerisco di esaminare il problema.

Reply from Iperclub
Un grande grazie a Iperclub per avermi consigliato il Residence Marinella di Punta Marana e per l’ottima proposta di prezzo!Ho trascorso una vacanza da sogno: appartamento bilocale comodo e pulito, arredato in stile sardo, con un solarium e una vista mare mozzafiato! Struttura e aree comuni curatissime, spiaggia privata a pochi passi e le ragazze della reception cordiali e sorridenti.
Inoltre il Dettori Market proprio di fronte rende tutto estremamente comodo, senza dover usare l'auto.
Un posto perfetto per relax, mare stupendo e accoglienza top! Consigliato per i bimbi, per la sicurezza e i servizi. Senz’altro mi affiderò ancora alle vantaggiose e accurate proposte di Iperclub per la mia prossima vacanza.

Reply from Iperclub
Sono socio Gold , ho prenotato tramite iperclub in Puglia villaggio Alba Chiara Vieste , posto bellissino , mare stupendo , personale gentilissimo , e rapporto prezzo qualità ottimo