Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive Reviews 450

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 4 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Vorrei ringraziare l'operatrice n.10 per la sua gentilezza è cordialità L'operatrice è stata tempestiva nel risolvere il mio problema addirittura ho ricevuto più di 4 telefonate da parte sua per s... See more

Rated 5 out of 5 stars

Viaggiavo solo,per motivi di lavoro. dall'Abruzzo con destinazione Sicilia. Improvvisamente sull'autostrada A1 ho avuto una avaria al motore. Ero nel panico. Dopo un attimo di smarrimento sono riuscit... See more

Company replied

Infodrive S.p.A. è un'azienda nata nel 2009, fondata da un gruppo di esperti nel settore automotive. Da allora, ci siamo dedicati con passione e determinazione a fornire ai nostri clienti i migliori servizi di assistenza legati all'automobile. Il nostro obiettivo è stato sempre quello di offrire un'assistenza completa e di alta qualità, garantendo la massima tranquillità ai nostri clienti. La mission di Infodrive è chiara: "Aiutare il Cliente nella gestione e nell'assistenza della propria auto in tutte le circostanze, offrendo sempre la soluzione ad ogni problema." Questa missione è il faro che illumina ogni nostro passo, lavoriamo instancabilmente per mantenerla al centro di tutto ciò che facciamo.

4.8

Replied to 90% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 4 out of 5 stars

Il carrista

Il carrista stava facendo storie sul fatto che ha dovuto spingere l'auto per inserirla sul carro attrezzi. Dice che l'esecuzione era a carico dell'automobilista e non dell'assicurazione. Per la "cortesia" ricevuta ho dato una piccola mancia per un caffè. E ho ringraziato

21 April 2026

Reply from Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Stefania , gestiamo ogni soccorso in maniera attenta e scrupolosa , tenendo sempre conto del tipo di garanzia inclusa nella vostra polizza , pertanto la invitiamo a contattarci qualora avesse dei dubbi , ci trovera' sempre disponibili . Nel frattempo la ringraziamo della gentilezza rivolta al nostro fornitore che prontamente ha risolto la soluzione .

Rated 5 out of 5 stars

Operato molto disponibile e interessato…

Operato molto disponibile e interessato fino al termine del soccorso

20 April 2026

Reply from Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Antonino e grazie , i nostri operatori sono preparati per affrontare ogni fase del soccorso e si prendono cura di ogni vostro momento , grazie di esserti affidato ad i nostri servizi

Tempestivi,cordiale e le efficenti

Tempestivi,cordiale e le efficenti.Operatrice n.10 super cordiale e disponibile

19 April 2026

Reply from Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Giulia e grazie , i nostri operatori sono preparati per affrontare ogni fase del soccorso e si prendono cura di ogni vostro momento , grazie di esserti affidato ad i nostri servizi

Rated 1 out of 5 stars

Le recensioni sono scritte da loro

Le recensioni sono scritte da loro. Non forniscono nessun tipo di assistenza

19 April 2026

Buongiorno ,
spiacenti per le sue parole che risultano essere offensive e soprattutto prive di fondamenta . Gestiamo in maniera eccelsa centinaia di soccorsi a settimana supportando i clienti professionalmente ed umanamente ed affidandoci a personale attento e preparato . La invitiamo pertanto a rivedere quanto scritto o saremo costretti ad affidarci ad i nostri legali per non rischiare di ledere la nostra professionalita'. Resta inteso che ci trova sempre a disposizione

Rated 5 out of 5 stars

Mi hanno recuperato in tempi…

Mi hanno recuperato in tempi velocissimi, molto affidabili e cortesi !

Reply from Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Gentile Sig. Graziano , la ringraziamo per le sue parole. Siamo soddisfatti di averle fornito un servizio all’altezza delle aspettative. Continueremo a impegnarci per garantire un servizio sempre efficiente.

Rated 5 out of 5 stars

L’operatrice n.10 mi è stata molto…

L’operatrice n.10 mi è stata molto d’aiuto

Reply from Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Gentile Viola , grati per la tua recensione positiva! È per noi molto importante sapere che il servizio offerto sia stato apprezzato. Restiamo a disposizione per ogni necessità.

Rated 5 out of 5 stars

Rapidi e tutti gentili e…

Rapidi e tutti gentili e professionali.Grazie

Reply from Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Tiziana e grazie , siamo felici di averti supportato nel tuo momento di bisogno
Grazie ancora Team Infodrive S.p.A

Soddisfatto.

Reply from Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Maurizio e grazie , i nostri operatori sono preparati per affrontare ogni fase del soccorso e si prendono cura di ogni vostro momento , grazie di esserti affidato ad i nostri servizi

Servizio eccellente

Servizio eccellente!
L’operatrice n. 10 super professionale!
Grazie!

Reply from Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Valentina e grazie , felici di esserti stati di aiuto

Ottimo . Efficaci e immediati

Reply from Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Gentile Maria , la ringraziamo per il suo cortese feedback. Sapere che il servizio è stato efficace e puntuale rappresenta per noi una grande soddisfazione.

Tutti perfetto.

Tutti perfetto.

14 April 2026

Reply from Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Giovanni e grazie , le tue parole ci riempiono di gioia

Efficienti e cortesi!

Buongiorno Vito e grazie ,
il nostro personale e' attento e scrupoloso nel seguire passo passo ogni singolo soccorso ed e' questo cio' che caratterizza il nostro approccio al lavoro. Supportarvi e' cio' che facciamo con cura e dedizione

Ottimo servizi

Ottimo servizi

17 April 2026

Reply from Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Muneeb e grazie , siamo lieti di esserti stati di aiuto

Rated 5 out of 5 stars

Operatrice n 10 Professionale cordiale…

Operatrice n 10 Professionale cordiale disponibile

17 April 2026

Reply from Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Gentile Jetnor , grazie per per la sua recensione.
Il nostro team lavora ogni giorno per garantire interventi veloci e professionali, e leggere parole come le sue ci motiva ancora di più.

Il team Infodrive S.p.A.

Personale cortese

Personale cortese, servizio preciso ed efficiente. Carro attrezzi arrivato molto presto ed autista super gentile e disponibile.

Reply from Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Ivan e grazie , gestiamo ogni soccorso con dedizione passione e cura del cliente , leggere queste parole ci inorgoglisce

Ottimo servizio sono molto soddisfatto

Ottimo servizio sono molto soddisfatto

Reply from Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Gentile Tiziano ,la ringraziamo per la sua recensione.
Siamo felici di aver gestito l’intervento con esito positivo e di averle fornito il supporto necessario.

Infodrive лутшые !

Ciao, oggi ho avuto bisogno del soccorso stradale e sono rimasto molto soddisfatto del servizio. L’intervento è stato rapido, puntuale ed efficiente. Il personale è stato gentile, professionale e disponibile a spiegare tutto con chiarezza. Mi hanno aiutato a risolvere il problema senza stress e in tempi brevi. Consiglio vivamente questo servizio a chiunque ne abbia bisogno!

Reply from Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno e grazie a te , siamo lieti delle tue parole .
Il nostro personale e' attento ad ogni vostro bisogno e supportarvi passo passo e' cio' che facciamo con professionalita' e dedizione

Grazie mille

Grazie mille ! Siete stati gentilissimi servizio operativo!

15 April 2026

Reply from Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Gentile cliente, Siamo lieti che il servizio di soccorso stradale abbia soddisfatto le Sue aspettative e che l’assistenza ricevuta sia stata all’altezza delle Sue esigenze. Il nostro obiettivo è garantire interventi tempestivi ed efficienti, offrendo supporto concreto nei momenti di necessità. Il Suo feedback ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno. Grazie ancora per la fiducia.

Servizio ottimo

14 April 2026

Reply from Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Gentile cliente, La ringraziamo per il suo cortese feedback. Sapere che il servizio è stato efficace e puntuale rappresenta per noi una grande soddisfazione.

Take a closer look