Ordinato il kit pennarello colore piu pennarello trasparente lucidare. Colore è perfetto tempi di spedizione veloci prezzo in sconto lo ritengo corretto . Ottimo servizio la lettera che accompagn... See more
Ho comprato il Kit completo con vernice specifica, vernice trasparente e passata abrasiva. In aggiunta ho acquistato anche un pennellino sottile specifico per i ritocchi piccoli. Devo dire che so... See more
Company replied
Pennarello completamente inutile, colora il paraurti come un semplice pennarello, se non meno. Veramente siete voi A NON RISPONDERE ALLA MIA MAIL DI LAMENTELA! Ordine 30674. Ovviamente sotto le recens... See more
Company replied
Ho chiamato quest azienda per un colore di un cerchio, il signore gentilissimo e preparato con esperienza trentennale, non è riuscito a vendermi nulla poiché siamo lontani e dovrebbe riprodurre il col... See more
Company replied
La nostra storia inizia negli anni 70 come garzone di un piccolo colorificio, la passione, l'esperienza e la determinazione ci ha portato ad aprire la prima nostra sede nel 1982, da allora abbiamo evaso circa 350.000 ordini, servendo principalmente autocarrozzerie ed industrie. Nella nostra sede ci occupiamo principalmente di composizione e distribuzione a livello professionale di tutti i tipi di vernici, attrezzature e prodotti complementari per i settori autocarrozzeria e industria. La risposta del mercato è gratificante per l'azienda che riscuote un successo sempre crescente, ed è così indotta a perseverare sulla strada intrapresa. Nuovi investimenti su logistica, attrezzatura e ricerche di mercato ci hanno condotto alla fine del 2017 ad affacciarci nel settore del fai da te ed ampliare il metodo di vendita. Nasce così ILRITOCCO.IT®️ sito e-commerce dedicato a tutti, dove puoi trovare prodotti e consigli dei tecnici a nostra disposizione per effettuare il ripristino delle tue superfici in maniera autonoma. In sede disponiamo di 5 sistemi tintometrici per riprodurre ogni tipo di colore in vari formati.
Via NS Antonio, 81030, Tretola , Italy
- +393923718227
- Info@ilritocco.it
- ilritocco.net
No history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Gentili cortesi disponibili gli ho…
Gentili cortesi disponibili gli ho chiesto consulenza per il mio colore ( non lo vedevo sul sito)
E mi hanno aiutato velocemente
L'attenzione prestata la cura del…
L'attenzione prestata la cura del cliente, la capacità di empatia rendono questo acquisto online, un'esperienza al pari, se non migliore di un blasonato negozio fisico. merce ricevuta regolarmente in maniera impeccabile il biglietto e il cadeau trovati all'interno, ti omaggiano di un sorriso
Sempre soddisfatto,
Sono cliente da tempo ed ho provato più tipologie di prodotto, tutte di alto livello, il matching color e’di ottimo livello. Consegne puntuali e la caramella in omaggio è davvero un simpatico gesto a conferma della cura che hanno per i clienti! Esperienza super positiva.
Tutto secondo quanto concordato
Tutto secondo quanto concordato. Pacco arrivato con i tempi ptevisti e secondo il materiale richiesto. Una chicca è stata ritrovare una caramella omaggio nella busta. Grazie
Sito pessimo
Sito pessimo , non hanno spedito il prodotto , e il rimborso è stato parziale senza le spese di spedizione . Scorretti al massimo , esperienza pessima

Reply from Ilritocco
Ottimo servizio, prodotti ottimi.
Ottimo servizio e puntuale, precisione e professionalità, elevata qualità dei prodotti, disponibili nella assistenza.
Ordine fatto !!!SPARITI!!!!
Ordine fatto da 10 giorni!!! Risulta ancora in lavorazione…dopo svariate email di sollecito!!e le ultime per annullare l’ordine!!!!ad oggi il vuoto assoluto!!!!poco seri !!!!servizio pessimo spero mi annullano l’ordine!!!!!

Reply from Ilritocco
Venditore professionale colore indentico venditore da consigliare super contento spedizione veloce anche con il pennellino per fare il ritocco ottimo tutto ok grazie
Azienda seria
Soldi buttati
Ho provato sia il pennellino che il pennarello ma entrambi i ritocchi erano" troppo visibili ".
È evidente che si debba per forza intervenire con trattamento di pasta abrasiva cose del genere.
Ho provato a contattare il servizio clienti tramite mail ma da più di 10 giorni nessuna risposta.
Mai più . RISPOSTA: a parte che nei video dimostrativi non viene menzionato nulla del genere di trasparente o altro ma poi, correttamente ho scritto una mail per avere delle delucidazioni alla quale non ho mai ricevuto risposta nemmeno nella posta indesiderata . L'unica risposta è quella scritta qui e come me ci sono tantissime recensioni che parlano di un customer care dopo vendita non all' altezza. Dovreste fare tesoro delle recensioni negative come incentivo al miglioramento invece di accusare i clienti di mentire. Saluti

Esperienza traumatica.
dopo più di un mese dall'ordine e varie sollecitazioni arriva il prodotto con scuse per il ritardo...avevo ordinato i pennarelli, sono arrivati i pennelli...per il colore mi riservo di commentare quando ne avrò bisogno,(spero mai)ma al momento esperienza poco positiva.
Mi spiace , ma ci vuole più precisione in tutto.
Rispondo : non avete nessuna vergogna nel risentirvi???? Un mese ci avete messo per spedire , se la resa non veniva come da aspettative , bene mi fa piacere che avete cercato di fare il meglio possibile ma....AVVISATE!!!!! Dovevo sempre sollecitare io...non esiste. Io sono il cliente io ho pagato immediatamente, siete voi che dovete gestire e contattare i clienti in caso di problemi e ritardi.
Per finire ringrazio per l' upgrade ma se ho ordinato un pennarello non era perché mi mancavano i soldi carissimo del ritocco... Ma forse perché c'era un motivo!!!! Anche qui, avvisare il cliente se fosse stata cosa gradita sarebbe la normalità! ..che poi cosa ho risparmiato? 1 euro di upgrade???😂😂😂di contro un mese di attesa e silenzi?
siete ridicoli.
Due stelle non vi cambiano la vita, ma magari dovrebbero farvi venire un po' di umiltà ... BORIOSI

Fornitore davvero ottimo..
Fornitore davvero ottimo... In più mi ha spedito oltre al colore anche un pennarello per il trasparente. Davvero molto soddisfatto il colore e davvero uguale all originale.
Vergognosi.
Vergognosi.
Si ricordano di dire che i pennarelli durano un solo mese nei mesi caldi solo dopo che uno glielo fa notare scrivendo una recensione pessima. E dicono pure che li ho offesi gratuitamente tramite email quando gli ho semplicemente detto che visto che nel pennarello non ci stava praticamente colore è una truffa quello che fanno. Lungi da me offendere.

Tale e Quale
Ho acquistato il grigio cassiopea e il trasparente per la mia Renault,anche se avevo qualche dubbio su quello che poteva arrivarmi. Mi ritengo invece pienamente soddisfatto perchè il colore è identico e ho coperto il graffio in modo perfetto. Posso solo consigliarlo

Reply from Ilritocco
Ho acquistato un kit con vernice più…
Ho acquistato un kit con vernice più trasparente,tutto perfetto colore uguale all originale, pienamente soddisfatto. Consigliatissimo.

Bravi
Lascio una recensione positiva per IlRitocco.it pe quella che è stata la mia esperienza. In particolare, ho ricevuto 2 flaconcini (vernice + trasparente) di cui uno vuoto e un altro pieno a metà, probabilmente per un errore. Ho inviato una mail di rammarico ma senza chiedere alcuna sostituzione o rimborso. Invece Il Ritocco ha effettuato di sua iniziativa una nuova spedizione con 2 flaconcini nuovi e una nota di scuse. Questa si chiama Attenzione al Cliente. Bravi

kit bomboletta colore…
Ho ordinato un kit bomboletta colore 8w2 per la mia Toyota yaris hybrid. Il colore era totalmente differente peggiorando la situazione. Dopo aver scritto all'assistenza e inviato le foto richieste mi è stato detto che mi avrebbero inviato una nuova bomboletta con il colore giusto. Dopo di che sono completamente spartiti, non rispondono più.

Top!
Qualità, professionalità e cortesia, felice di essere vostro cliente... buon lavoro!!!!!!

Professionalità e cortesia!!
Ho ordinato uno stick di vernice per un ritocco da fare sulla mia vettura. Lo stick è arrivato nei tempi previsti e dentro al pacchetto anche due righe di ringraziamento scritte a mano ed una caramella.Un gesto che di questi tempi è una rarità, assolutamente consigliato!!! Bravi!!!

Ottimo prodotto
Azienda affidabile nella consegna. Il colore è perfetto