A fuir, j'ai commandé des housses pour un montant de 78€. Je ne les ai jamais reçu. J'ai fait plusieurs réclamation pour demander un remboursement, je n'ai eu aucun retour ni meme des excuses.. App... See more
See what reviewers are saying
J ai effectué une commande de housse de canapé le 12/08/26 d un montant de 36,90 euros que je n ai jamais reçue malgré plusieurs relances par courriel. On m a d a ord dit qu il y avait un retard de l... See more
vos housses en vinyle étaient les seules qui pouvaient s'adapter à nos chaises modernes , au dossier légèrement incliné. elles ont permis de conserver nos chaises dont le revêtement en fine couche de... See more
A FUIR ! Une escroquerie totale ! Des produits bas de gamme à jeter et toujours pas de remboursement après 1 mois. Signalements en cours avec demande de fermeture de ce site ! A FUIR !
Company details
Written by the company
Housse Design est LE spécialiste en France des housses. Housse de canapé, housse de chaise, housse de fauteuil, trouvez votre bonheur dès maintenant !
Contact info
France
- housse-design.com
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Retard de livraison mais pas d’encaissement ...
Commande d’une housse avec délais annoncé de 3 semaines, un peu long mais bon ok c’est annoncé. Pas de suivi online si ce n’est commande expédiée au bout de 2 jours. Puis pas d’évolution pendant 4 semaines puis ma commande est indiquée livrée mais je n’ai rien reçu ... 3 semaines d’échanges de mail ou il faut attendre et re écrire dans une semaine avant qu’on m’annonce que ma commande s’est égarée et qu’on me renvoi mon colis sous délais initial. Au final au bout de 2 mois retour au point de départ en doutant d’être livré un jour... le paiement lui a par contre été encaissé sans retard en 2 jours ...
J'ai eu très peur en lisant vos…
J'ai eu très peur en lisant vos commentaire... mais en 3 semaines (oui c'est 1 peu long) j'ai reçu ma housse parfaitement conforme à ma commande !
Très surpris des mauvais commentaires
Très surpris des mauvais commentaires. J'ai reçu la marchandise en 9 jours (un peu long je l'accorde) mais très satisfait du résultat. La housse s'adapte très bien à mon canapé, il n'y a pas de plis. Il est quasi impossible de voir que c'est une housse. Personnellement je recommande.
Housse Design Arnaque
J'ai commandé une housse de fauteuil de bureau chez Housse design. Je viens de recevoir une télécommande à la place. ils m'ont répondu que comme ils ne vendent pas de télécommande ils n'ont pas pu me l'envoyer et m'on dit de vérifiez mes articles et c'est tout. Je doit me contenter de cette réponse !!! Pourtant le numéro de colissimo correspond bien à celui qu'ils m'avaient communiqué lors de l'envoi. Il y a clairement tromperie sur la marchandise. Je sais faire la différence entre une télécommande et une housse. Je suis scandalisée!!!
Une catastrophe !!
Une catastrophe !!
Le produit ne correspond pas à description donné !
Impossible de se faire rembourser !!
Arnaque!!!!!
ESCROCERIE FUYEZ !
Je mets une étoile parce qu'on ne peut pas mettre moins.! Grosse arnaque, fuyez, je n'ai jamais reçu ma commande après plus de 4 semaines d' attente. Le suivi du colis marquait tout le temps livraison retardée, et un beau jour colis livré alors que je n'ai rien reçu !
Et là commence un échange de mail surréaliste avec le SAV qui me demande de me rapprocher de colis privé. Je pense que c'est une escrocerie en bande organisée et colis privé est de mèche avec ce site.
Je n'ai jamais obtenu mon remboursement de plus de 150 euros.
À lire les commentaires précédents je vois que je ne suis pas la seule à avoir eu ce coup de la livraison non reçue. Ce sont des ESCROCS FUYEZ !!
Arnaque
Délais de livraison de plus d'un mois. Arrivée aujourd'hui, partie direct à la poubelle. C'est un drap housse en fait, transparent, on voit le canapé au travers, avec des ficelles qui lâchent en deux secondes. Cerise sur le gâteau, la housse est immettable, les coutures ne correspondent pas. J'aurais dû me douter que c'était du vol, il n' a aucune possibilité de se connecter à son compte client ni de laisser un avis sur Facebook ou sur leur site. Leurs cgv et tout le tsoin tsoin on n'en parle même pas...50 euros envolés, fuyez si vous voulez éviter de vous énerver pour rien et de perdre de l'argent.
Arnaque, provenance AliExpress
Commande reçue et surprise sous l'étiquette une autre étiquette avec comme provenance le site AliExpress .... sauf que le prix payé sur housse design est bien plus élevé que sur celui d'AliExpress. C'est une grosse arnaque.
Les délais de livraison ne sont pas…
Les délais de livraison ne sont pas respectés.
La matière est de mauvaise qualité et ça ne s'adapte pas à mon fauteuil. Très très déçu pour une housse coutant 40euros. Honteux.
Je n'ai jamais reçu ma commande
Je n'ai jamais reçu ma commande, 4 semaines d'attente, pendant lesquelles leur suivi de commande s'excuser du retarf, puis un beau jour, l'info tombe vous avez été livré il y a plus de 15 jours. Après avoir accusé, à demi mot, mes voisins, mon facteur et moi même, il me laisse me débrouiller avec la poste, je souhaite connaître les dimensions du colis car ma boîte est minuscule, pas de réponse. Si je traitais mes clients de la sorte, je n'aurai plus de boulot. Moi je ne vous accuse pas de ma l'honnêteté mais juste d'incompétence. COMMANDE #HD8289
Housse jamais reçue et refus de tout remboursement!
Housse jamais reçue et refus de tout remboursement de la part du service client: la teneur des échanges est surréalistes tant ils sont non commerciaux ni professionnels! Une honte! Passez votre chemin, vous gagnerez de l’argent!
Site que je ne recommande pas
Site pas commercial du tout, la housse que j ai commandé ne me convenais pas (rendu moche) impossible d'échangé ou d'etre rembourser.
Mauvais produit trop cher pour leur qualité.
Produit de qualité médiocre pour un prix trop élevé.
Les housses proposées par cette enseigne se retrouvent sur plein de site de "Drop-shopping" aux alentours d'une quarantaine d'euro la housse, sachant qu'il en faut au minimum 2 pour un canapé 3 pièces, vous êtes rapidement sur une commande aux alentours de 80-100 euros pour des produits vraiment "cheap".
Les cales pour la housse sont de vulgaires rondin de mousse polystyrène.
Autre point négatif, le site parle d'un fournisseur dans ses CGV mais ne le présente jamais explicitement, il s'agit à ne pas en douter d'un fournisseur Chinois puisque les produits se retrouvent sur AliExpress, vendus en gros pour une poignée d'euros avec les mêmes vidéos d'explication qu'utilise le site de housse-design.com. Mon colis a bel et bien transité par la Chine, les emballages des produits étaient eux aussi munis d'étiquettes chinoises.
En bref :
- Drop shipping de produit bas de gamme chinois.
- Trop cher pour ce que c'est (avis personnel bien sur).
- Site se voulant "made in France" et donc mensonger.
- Une pratique certes légale mais très discutable.