schöne, weiche Qualität
Sehr schöne, weiche Qualität der Shirts! Absolute Empfehlung!

Reply from HIGHBRO
Wir haben das Problem gelöst, das viele große Männer täglich frustriert: Die ewige Suche nach Kleidung, die nicht nur lang genug ist, sondern auch exakt sitzt. Während Standardgrößen oft nur in der Weite zunehmen, haben wir uns bei Highbro konsequent auf die Optimierung von Schnitten für körperlich große Menschen spezialisiert. Unser Geheimnis ist die perfekte Balance aus hochwertigen Materialien, modernem Streetwear-Design und einer Schnittführung, die speziell auf längere Proportionen angepasst ist. Bei uns endet die Ärmellänge nicht am Handgelenkknochen und das Shirt rutscht nicht nach dem ersten Waschen hoch. Wir verstehen, dass „groß sein“ nicht nur bedeutet, mehr Stoff zu benötigen – es geht um ein völlig neues Tragegefühl und das Selbstbewusstsein, endlich Kleidung zu tragen, die den eigenen Körperbau respektiert, anstatt ihn zu verstecken. Mit Highbro wählst du nicht einfach nur ein Kleidungsstück; du entscheidest dich für eine Marke, die deine Bedürfnisse versteht und Qualität in den Vordergrund stellt. Wir bringen Stil und Überlänge endlich in Einklang. Überzeuge dich selbst von Passform, die den Unterschied macht – wir freuen uns, dich in unserer Community begrüßen zu dürfen.
Wasserfederring 16, 38446, Wolfsburg, Germany
No recent history of asking for reviews
Sehr schöne, weiche Qualität der Shirts! Absolute Empfehlung!

Es hat alles reibungslos geklappt super Service super Produkte
Daumen hoch kann ich nur weiter empfehlen 👌

Reply from HIGHBRO
Ganz toller Service, sehr hochwertiges Design und Qualität. Für Männer mit Überlängen wird man auf jeden Fall fündig.
Die Bestellung und Lieferung hat super geklappt.

Reply from HIGHBRO
Sehr netter Kontakt und professionelle Beratung! Dazu top Qualität, bin sehr zufrieden ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Reply from HIGHBRO
Vielen Dank für die super schnelle Lieferung!!!
Wir sind begeistert von der Qualität, der Länge der Kleidungsstücke und dem Detail (Markenknopf).
Selbst die Verpackung mit den Zipperbeuteln, welche nachhaltig bei uns genutzt werden, sind Klasse!!!
Bei den Produkten und der Verpackung merkt man die Liebe und das Herzblut zum Produkt.
Ab sofort haben Sie einen Kunden mehr!!!
Vielen Dank und bis zur nächsten Bestellung 👍👍👍👍👍

Reply from HIGHBRO
Mein Schwiegersohn ist total begeistert von seinem T-Shirt. Endlich die richtige Passform und Länge!
Perfekter Service. Meine Fragen konnte ich per Email stellen und wurde sehr gut beraten. Schnelle Lieferung.
100 prozentige Empfehlung.

Reply from HIGHBRO
Super persönliche Beratung auch der Kontakt immer schnell und unkompliziert.
Sehr breites Angebot, gerade für große und kräftige Männer. Hier bekomme ich das was ich brauche. Übergröße, Weite und Länge. Das was man in alltäglichen Modegeschäften sucht. Bin froh das mir dieser Shop empfohlen wurde. Immer wieder gerne.

Reply from HIGHBRO
Perfekte Passform. Netter Service. Preis Leistung stimmt.

Reply from HIGHBRO
Da es wirklich schwierig ist passende Kleidung für große Männer zubekommen. Sind wir echt froh Highbro für und entdeckt zu haben.
Die Sachen sind wirklich lang und sitzen super.
Die Qualität ist auch nach dem Waschen genau wie vorher!!!

Reply from HIGHBRO
Ich bin wirklich begeistert von Highbro. Nicht nur, dass die Männer jetzt endlich passende Pullover und Hosen haben, die Dank der Überlänge perfekt sitzen, auch der Kundenservice ist absolut freundlich, hilfsbereit und geht kompetent auf Fragen ein. Hier werde ich definitiv wieder bestellen.

Reply from HIGHBRO
Hier bekommt man coole Kleidung in perfekter Länge für Lange Oberkörper. Der Kontakt ist freundlich und die Qualität überzeugt. Eine klare Kaufentscheidung für jeden der einen Großen Mann / Jugendlichen zuhause hat

Reply from HIGHBRO
Learn more about other kinds of reviews.