Ich bekam zuerst zwei verschiedene Liefernummern und mit dem Kommentar im Internet dachte ich da kommt nichts und mein Geld ist weg aber es kam tatsächlich noch an☺️👍 Die verschiedenen Nummern habe... See more
See what reviewers are saying
Bestellung kam direkt 2 Tage später an, einfach klasse👍. Wir werden definitiv öfters Bestellen und bei Fragen stad der Support immer direkt und sehr freundlich zur Verfügung.
Ich möchte meine Begeisterung und Zufriedenheit mit Happyhhc zum Ausdruck bringen! Diese Plattform hat meinen Alltag wirklich verbessert und ich bin so dankbar, dass ich sie gefunden habe.... See more
No recent history of asking for reviews
Leider waren die Blüten welche ich…
Leider waren die Blüten welche ich bekommen habe etwas trocken, sonst gut.
Bestellung #2081
Super Produkte und schneller Versand
Super Produkte und schneller Versand. Klasse!
War zunächst skeptisch aufgrund…
War zunächst skeptisch aufgrund vereinzelter negativer Bewertungen, aber lief alles nach meiner Zufriedenheit. Sehr schnelle Lieferung und top Qualität. Gerne wieder und wird weiterempfohlen!!
Bin über den Shop fündig geworden und…
Bin über den Shop fündig geworden und die bestellten Produkte waren zwei Werktage später bei mir 👍🏼
Super Onlineshop
Super Onlineshop! Schnelle Lieferung, tolle Qualität und sehr netter Kundenservice. Ich bestelle gerne wieder!
Super schnell geliefert und 1a…
Super schnell geliefert und 1a Qualität!
Bestellung #2063
Die besten Blüten die ich bis jetzt…
Die besten Blüten die ich bis jetzt probiert habe. Geiler Geschmack und gute Wirkung :) sehr zu empfehlen!
Verkauft CBD Restbestände als…
Verkauft CBD Restbestände als hochwertiges HHC. Keinerlei Wirkung, Support reagiert auch nicht auf Kontaktaufnahme.
Auf der Webseite im Footer einfach ein Trustpilot 5 Sterne Bild eingefügt, obwohl es in Wahrheit 3,1 sind :)
VORSICHT!
Ich habe am 17.07. bestellt und am selben Tag per E-Mail einen Lieferschein und eine Rechnung erhalten (beides sieht sehr unprofessionell aus). Seitdem habe ich keine weiteren Informationen zu meiner Bestellung erhalten, und auf meine Nachfrage per E-Mail, wo meine Bestellung bleibt, habe ich keine Antwort bekommen. Ich habe 45 € für nichts ausgegeben. Kann nur davon dringend abraten wenn einem sein Geld wichtig ist.
Gaaaaanz schlecht
Gaaaaanz schlecht. Warte seid 1 Woche. Und ich denke wegen dem Absender HappyHhc hängt es in Karlsruhe wohl beim Zoll fest seid Tagen. Da es ja verboten ist mittlerweile hoffe ich das da nix auf mich zukommt. Und mein Geld möchte ich auch wieder.
Alles bestens geklappt
Alles bestens geklappt.
Hatte was an meiner Bestellung noch geändert wurde sofort geantwortet und die Differenz auch direkt zurückgezahlt.
Meiner Meinung nach bester HHC-Shop
Habe inzwischen 2 mal bestellt, das erste mal JustHHC Strawberry Cough und das zweite mal JustHHC Pineapple Express. Mit dem Produkt war ich jedes mal zufrieden und das HappyHHC-Team ist definitiv sehr kompetent. Großes Sortiment, das jeden glücklich macht, Social-Media-Präsenz sehr sympathisch gemacht, bei Nachfragen immer innerhalb kurzer Zeit direkt eine ausführliche und gut erklärende Antwort bekommen :) der Versand ist auch super schnell, nach Zahlung ist die Bestellung immer innerhalb von 1 bis 2 Tagen angekommen, einfach mega! Ich werde bestimmt noch öfter bestellen und bin gespannt, welche Produkte noch kommen werden. Habe den Shop dazu noch einem Freund empfohlen, der war auch direkt begeistert! Definitiv 5 von 5 Sternen
Edit: bei meinem Standort nicht verwirren lassen, ich bin gerade im Urlaub. Die Versandzeit bezieht sich auf Bestellungen innerhalb DE
Bestellung kam direkt 2 Tage später an
Ich möchte meine Begeisterung und…
Die Vielfalt an hochwertigen Produkten und Dienstleistungen, die Happyhhc anbietet, ist beeindruckend. Ich habe hier bereits viele tolle Angebote gefunden, die mir geholfen haben, meine Gesundheit und mein Wohlbefinden zu fördern.
Das Team von Happyhhc ist außergewöhnlich freundlich, kompetent und immer bereit, bei Fragen oder Anliegen zu helfen. Der Kundenservice ist top-notch und macht das Einkaufserlebnis zu einem Vergnügen.
Besonders gefällt mir auch die Transparenz und Authentizität der Bewertungen und Feedbacks auf Happyhhc. Es ist beruhigend zu wissen, dass ich auf ehrliche Meinungen von anderen Kunden vertrauen kann.
Insgesamt kann ich Happyhhc uneingeschränkt empfehlen. Es ist mehr als nur eine Plattform für Produkte - es ist ein Ort, an dem ich mich gut aufgehoben fühle und wo ich sicher sein kann, dass ich nur das Beste für mich und meine Gesundheit bekomme.
Vielen Dank, Happyhhc, für eure großartige Arbeit und eure Unterstützung!
Vorsicht Betrüger
Vorsicht! Betrüger Firma. Das Geld wird kassiert, eine ungültige Sendungsnummer wird mitgeteilt und die Ware wird nie geliefert!
Anscheinend wird die Ware aus Asien zugeschickt. Wenn man Glück hat bekommt man die Ware ein paar Wochen später aus Asien. Es ist anscheinend ein lohnenswertes Geschäft. Die Ware wird hier in Europa und in Euro verkauft. Der Order wird nach Asien weitergeleitet (die Ware ist dort wesentlich günstiger) und von dort wird die Ware zugeschickt. Manchmal hat man Glück und bekommt man die Ware und manchmal nicht.
Learn more about other kinds of reviews.