Hellotherm Reviews 15

TrustScore 4 out of 5

4.0

Company details

Written by the company

Entreprise spécialisée dans l’installation thermique et les énergies renouvelables. Nous proposons des services complets : conseil, études techniques, accompagnement personnalisé, installation et suivi durable.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Ayant fait usage de mon droit de…

Ayant fait usage de mon droit de retrait sur un devis signé un peu sous pression, je me suis fait quasiment insultée au téléphone par le commercial qui était venu chez moi.... il s'est permis de porter un jugement très violent sur ma vie avec des arguments complètement inappropriés (presque débiles ) , je ne conseille pas cette entreprise qui n'accepte pas le droit de retrait pourtant présent au contrat!

27 March 2026

Expérience au top

Expérience au top. Entreprise à l'écoute et qui réponds aux questions rapidement. Travail de qualité. Merci à vous

15 December 2025

Helloterm: Clair, efficace, honnête

Nous avons rencontré le commercial sur rendez-vous après avoir fait notre demande sur le site de ma prime renov pour le remplacement d'une chaudière à gaz.
Il y a eu ensuite une visite technique d'un chef de chantier.
Ensuite l'installation de la pompe a chaleur et du ballon thermodynamique puis des radiateurs s'est faite en 2x2 jours comme annoncé dès la rencontre avec le commercial.
Il y a eu un soucis lors de l'installation le premier jour ( un dimanche) à cause d'imprévus techniques, Mr Alves Alexandre s'est déplacé dans l'heure pour corriger le problème.
En parallèle, le dossier administratif a été piloté par l'équipe dédiée et tous les documents (60 pages!) ont été transmis à EDF et Maprimerenov.
Le dossier de financement a également été géré par Hellotherm, il est simple et très concurrenciel des offres bancaires actuelles.
Le matériel mis en place (pompe a chaleur, ballon,radiateur) est de très bonne qualité.
La chauffage est équivalent pour une consommation beaucoup moins élevée. Dans mon cas, on n'a pu constaté, avec le suivi linky quotidien, une forte baisse de la facture estimée en cette période de froid. Sur janvier le gaz passe de 530€ à 0 et l'électricité de 225 à 360€, on passe donc de 755€ à 360€ sur janvier.
Je suis très satisfait !

15 January 2026
Rated 4 out of 5 stars

Très bonne expérience

Très bonne expérience, très contente du résultat. Entreprise sérieuse et professionnelle. Monsieur Alexandre ALVES est tres sympathique, à l'écoute et est disponible en cas de question.
Je recommande ++

4 November 2025

Entreprise Sérieuse

Initialement, l'idée d'installer une pompe à chaleur me causait une certaine appréhension, mais le personnel s'est montré particulièrement professionnel et apaisant. Tout a été conduit à la perfection : l'installation a été effectuée de manière rapide, soignée et efficace, et le service après-installation est excellent. Je suis pleinement content du résultat et je n'hésiterais pas à recommander cette société !

5 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Bonne entreprise sérieuse et fiable

Je suis passée par cette société pour l’installation de la pompe à chaleur fin novembre. Il a fait jusqu’à -4 degrés et la pompe fonctionne bien, pas de perte de confort de chauffage.
J’ai rencontré des problèmes d’utilisation de thermostat et après avoir contacté le SAV qui m’a répondu et orienté sur le mode d’utilisation ça fonctionne nickel

27 November 2025
Rated 1 out of 5 stars

Très bien

Poser il y a une semaine
Après quelques soucis
Entreprise réactive cet le directeur commercial cet déplacer de Paris malgré le mauvais temp et un technicien reviens demain

3 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Une entreprise sérieuse et fiable !

Une entreprise sérieuse dans les démarches administratives et surtout dans la réalisation des travaux irréprochable, c’est très propre et professionnel.

Je recommande sans hésiter !

2 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

Excellente réactivité dans la prise de…

Excellente réactivité dans la prise de rendez-vous, les réponses à nos questions ou de nos remarques, aussi bien pour la partie expertise que lors du chantier. L'accompagnement sur les demandes d'aide et un énorme plus également.

5 December 2025

Top entreprise top travaux

Déjà pour commencer un commercial est venu à la maison est tout était clair ! Puis le suivi pour la validation du projet l’installation c’est super bien passé !!
Aujourd’hui nous avons une maison toute belle et la climatisation dans toute la maison.
Un vrai travail de pro.
Je recommande et ravi du résultat obtenue.

17 July 2025

Reply from Hellotherm

Un immense merci pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que tout s’est déroulé dans les meilleures conditions.

Savoir que vous profitez désormais d’une maison rafraîchie et embellie grâce à notre intervention est une vraie fierté pour toute l’équipe.
Merci également pour votre recommandation, elle compte beaucoup pour nous !

Excellente continuation,
L’équipe Hello Therm

Installation pompe à chaleur

Nous avons installé une pompe à chaleur et un ballon thermodynamique par la société hello therm.
Très content du résultat.
Les conseils d'Alexandre et son suivi étaient très professionnel.
La pose très propre en 1 journée..
Je recommande sans hésiter

19 June 2025

Un grand merci pour votre retour si positif ! 🌟
Nous sommes ravis que l’installation de votre pompe à chaleur et de votre ballon thermodynamique vous apporte entière satisfaction.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Alexandre et à notre équipe de pose — leur professionnalisme et leur engagement sont au cœur de notre démarche qualité.

Merci également pour votre recommandation, c’est la plus belle des récompenses pour nous.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin !

Bien cordialement,
L’équipe Hello Therm

2025

Je tiens à exprimer ma plus vive satisfaction concernant l'installation de ma nouvelle pompe à chaleur, réalisée récemment à mon domicile par la société Hellotherm. Du début à la fin du projet, l'expérience a été tout simplement exemplaire et je recommande chaleureusement leurs services.

Dès les premiers contacts, l'équipe de Hellotherm a fait preuve d'un professionnalisme remarquable. Le diagnostic initial a été très précis, et les conseils prodigués pour le choix de la pompe à chaleur la plus adaptée à mes besoins et à la configuration de mon habitation étaient clairs, pertinents et sans aucune pression commerciale. J'ai particulièrement apprécié leur transparence sur les différentes options techniques et les aides financières disponibles

10 January 2025

Reply from Hellotherm

Un grand merci pour votre retour si positif. Toute l’équipe Hellotherm est ravie d’apprendre que vous êtes pleinement satisfait(e) de l’installation de votre pompe à chaleur et de l’accompagnement que nous avons pu vous apporter, du diagnostic initial jusqu’à la mise en service.

Votre témoignage sur la qualité de nos conseils, notre transparence et le professionnalisme de nos installateurs nous touche particulièrement. Nous mettons un point d’honneur à proposer des solutions réellement adaptées aux besoins de chaque client, dans la plus grande clarté.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou besoin d’assistance concernant votre installation.

Encore merci pour votre confiance et pour votre recommandation chaleureuse.
À très bientôt !

L’équipe Hellotherm

Travaux isolation extérieure

J’ai été très bien conseillé , on a pris le temps de tout m expliquer . Le travail réalisé est conforme à mes attentes.
Le petit +, ils m’ont vraiment aidé dans les démarches laborieuses administratives !! J’attend encore les aides mais leur service administratif est à la hauteur et on ne peut pas en dire autant de toutes les entreprises qui ont travaillé chez moi !!

19 May 2025

Reply from Hellotherm

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que vous avez été bien conseillé(e) et que l’installation correspond pleinement à vos attentes.

Votre satisfaction concernant notre accompagnement administratif nous touche particulièrement. Nous savons à quel point ces démarches peuvent parfois être complexes et nous avons à cœur de faciliter cette étape pour nos clients, afin qu’ils puissent profiter sereinement de leur projet.

Nous restons bien sûr disponibles pour suivre l’avancement du versement de vos aides et pour toute autre question.

Encore merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

L’équipe Hellotherm

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look