Katastrophale Erfahrung – große Probleme bei der Rückerstattung Ich kann von diesem Shop leider nur dringend abraten. Die gelieferte Ware entsprach überhaupt nicht meinen Erwartungen und wirkte... See more
See what reviewers are saying
Wirkt auf den ersten Blick seriös und hochwertig, vermittelt sogar den Eindruck eines deutschen Shops. Tatsächlich erfolgt der Versand jedoch aus China / anderem Ausland. Die bestellte Lampe war l... See more
Habe nach gut 2 Wochen meine bestellte Lampe erhalten. Ich bin total zufrieden mit Aussehen und Qualität. Wobei ich zwischendurch Angst hatte was da wohl ankommt...da ich die Bewertungen erst nac... See more
Der gesamte Shop ist darauf ausgelegt, einen hohen europäischen Standard vorzugaukeln – reine Fassade. Das böse Erwachen kam bei der Lieferzeit: Von den versprochenen drei Tagen war keine Rede mehr, s... See more
No history of asking for reviews
Abwicklung und Lieferung ging schnell
Abwicklung und Lieferung ging schnell. Ich habe mir dort On-Ear Kopfhörer bestellt. Super Qualität, bin total überrascht von dem Produkt.
Geht so.....
Es ist kein Original, das war mir bewusst. Sollte für Urlaub sein, damit man da auch mal Locken machen kann. Funktioniert mit den Aufsätzen für die Locken sehr aufwendig. Ich besitze auch das Original, will ihn aber nicht mit auf Reisen nehmen. Deshalb wollte ich die günstigere Variante testen. Als normaler Fön, auch mit den Bürsten, kann man den Styler auf jeden Fall nutzen. Locken zu kreieren ist jedoch nicht so einfach und erfordert einige Fummelei.
Die Ware ist billiger Chinamist
Die Ware ist billiger Chinamist. Und die Rücksendung darf dann natürlich auf eigene Kosten auch wieder nach China zurücksenden, obwohl auf der Internetseite etwas anderes steht.
Bloß Finger weg von der Seite.

ACHTUNG FÄLSCHUNG!
ACHTUNG! FÄLSCHUNG! In den Bewertungen sind eindeutig die Galaxy Buds von Samsung abgebildet, auf einem Foto erkennt man auch ganz gut das auf der Verpackung Galaxy steht, auf allen anderen wurde extra so fotografiert das man das ,,Galaxy,, nicht erkennt. Außerdem haben alle Bilder das original Ladecase von Samsung wo eindeutig zu erkennen ist ,,Sound by AKG,, und mir wurde ein billiges Ladecase vermutlich von AliExpress oder Temu geschickt. Die Kopfhörer haben eine völlig andere Form wie die abgebildeten und es steht noch nicht mal draus was links und rechts ist. Habe direkt nach Beschwerde eine Drohung bekommen das ich das richtige Produkt bekommen habe,was nun mal nicht der Fall ist. Und es für mich teuer wird wenn ich nicht bezahlen werde. Soll die Ware auf eigene Kosten ist Ausland zurück schicken. Die kamen aber aus Deutschland 🤣. Laut Beschreibung Buds pro2, es waren laut Verpackung nur Buds und keine pro2. Das ist eindeutig eine mehr als billiges Kopie von den Samsung Galaxy Buds, nur eben keine 10€ Wert

Betrug Achtung!
Betrug Achtung!
Billig 1€ NoName Produkte wie auf AliExpress etc. PayPal Käuferschutz hat das Geld erstattet, Klasse Arbeit. Nachdem PayPal das Geld zurück erstattet hat, würde ein Einschüchterungsversuch Seitens Heimliebe24 unternommen, das Geld+14€ Geburt zurück zu überweisen. Das ist natürlich lächerlich. Bei der Verbraucherzentrale gemeldet, diese arbeitet dran.
Ich rate jeden vom Kauf entschieden ab.
Es wurde nun zum 2. Mal versucht diese Rezension seitens Heimliebe24 runter zu nehmen.
Allerdings kann ich alles beweisen, auch wenn nervig ist.
Bitte nichts bestellen!!
Ich muss mich leider den negativen Bewertungen anschließen. Mir wurde eine Jacke in falscher Größe geschickt. Den Rückversand musste ich tatsächlich selber übernehmen, keine Kulanz... nach wochenlangem Warten und keine Rückmeldung per Email habe ich mich 2x an Paypal gewandt, da zum Glück die Bezahlung von dort getätigt wurde. Zum Glück wurde mir der Betrag erstattet. Ich kann jedem nur abraten, bei dieser Firma zu bestellen. Schade...

Kein Stern!Nichts bestellen
Kein Stern!Nichts bestellen! Meine Lampe kam defekt an, nach mehreren Aufforderungen mir ein Retourelabel zu senden, kam die Ansage, ein Beweisvideo zu schicken. Auch nach dem ich das gemacht habe, keine Reaktion! Firma antwortet mir seit 2 Monaten nicht.
Ich ärgere mich total, dass ich auf, die zweifellos gut gemachte Internetseite reingefallen bin.
Finger weg von dieser Abzocke.

Finger weg
Finger weg! Lieferzeiten deutlich länger als die 3-6 Werktagen mit Premium DHL, mit dem geworben wurde - mittlerweile wurde es in Versandsbereit in 1-2 Tagen umgeändert. Ich habe am 02.03.25 einen Hairstyler bestellt, den ich erst am 19.03.25 erhalten habe.
Impressum:
GMT Marketing LLC
8 The Green, Suite B
19901 Dover
Delaware.
Registernummer:
Sehr schlechter Service!
Auf meine letzten zwei Mails wurde nicht geantwortet.
Rücksendekosten soll ich selbst zahlen.
Wenn es 0 Punkte geben würde, würde ich 0 Punkte vergeben!

Unseriös
Ich habe vor über zwei Wochen eine Lampe bestellt. Laut Bestellbestätigung erfolgt die Zustellung mit Premium DHL Versand (ca. 3-6 Werktage). Bisher ist die Ware nicht zugestellt, obwohl direkt bezahlt. Drei Nachfragen per Mail sind bisher unbeantwortet.

Unterirdisch, abzuraten
Unterirdisch! Lieferung kam zu spät. Retoure sollte nicht an den deutschen Vertragspartner in Deutschland, sondern an deren Warenlager in China auf eigene Kosten geschickt werden. Absolut unseriös. So geht kein seriöser Internethandel! Dringend abzuraten
Wir haben uns eine Kuscheldecke
Wir haben uns eine Kuscheldecke - Grau Blau / 120x200cm, waschbar bis 40 Grad bestellt.
Gekommen ist eher eine Grüne und waschbar nur bis 30 Grad.
Auf meine Mail zwecks Reklamation bzw. Reture:
Werte Damen und Herren,
ich habe bei Ihnen eine Kuscheldecke - Grau Blau / 120x200cm bestellt.
Die Farbe stimmt nicht, sie ist eher Grün und angegeben war waschbar bis 40Grad aber im Wäschezeichen sind 30Grad vermerkt. Ich bitte um kostenlosen Retourschein wegen Mangel an der Ware.
Als Antwort habe ich folgene Mail erhalten:
Leider bieten wir keine Retourenscheine an.
Sie müssen für den Rückversand an uns selbst aufkommen.
Um solch einen günstigen Preis den wir für unser Produkt verlangen, anbieten zu können, müssen wir das leider so machen.
Es tut uns vielmals leid, jedoch ist unsere Philosophie den Wert auf das Produkt zu legen und nicht auf Dinge wie Verpackung und oder Versand.
Dies finden Sie auch in unseren Rechtlichen Punkten beschrieben.
Sollte Sie trotzdem auf eigene kosten Widerrufen wollen, bestätigen Sie uns dies gerne hier nochmals.
Nun das Produkt entspricht nicht der Bestellung aber wenn ich hier lese das ich es nach China selbst senden muss obwohl falsche Lieferung dann nein danke.
Bitte seid schlauer und meidet diesen Shop.
Nie wieder !
Ich bestelle hier nicht mehr! Wir haben eine Tischlampe bestellt, nach rund 2,5 Wochen (Shop-Lieferzeit Angabe 1-3 Tage) auch erhalten. Die Qualität ist okay, allerdings nicht die beschriebene Funktionalität. Meine per eMail gemeldete Reklamation ist jetzt 10 Tage her - bisher keine Antwort erhalten!
Ich hatte vor der Bestellung unter den Rückgaberichtlinien durchaus gelesen, dass man Retouren nach China schicken müsse. Hatte gehofft, dass es uns nicht betrifft, da wir die Lampe ja haben wollten.
Da wir bisher kein Angebot zur Regulierung unserer Reklamation vorliegen haben, werden wir dort keinesfalls mehr bestellen.
Übrigens: Die im Impressum genannte Steuernummer ist falsch (existiert nicht). Und die im Shop genannten Lieferzeiten beziehen sich auf "Tage zur Verpackung und Versendung" - irgendwo im Kleingedruckten steht das sogar.
Chinesischer Händler, Betrug, kein Geld zurück
Chinesischer Händler! Ich habe den airsyler bestellt, dieser kam 3 Wochen später aus China. Das Gerät ist sehr laut und wickelt die Haare nicht automatisch auf. Verarbeitung minderwertig. Vorsicht Rückversand nur nach China auf eigene Kosten. Ich habe mein Geld für zurückgesendtete Ware seit August nicht zurück erhalten.
Retouren auf eigene Kosten nach China. Und Betrug
Retouren auf eigene Kosten nach China.
Langer Versand.
Kann nur vom bestellen abraten.
Update: jetzt kommt noch Betrug dazu, ich habe mein Packet auf den Wunsch vom Support in ihr Lager nach China geschickt. Danach habe ich wie gewünscht dem Support die Sendungsverfolgungsnummer über email geschickt.
Keine Antwort auf diese email.
Nach Wochen erneuter Kontakt Versuch von mir.
Ich solle ihnen die sendungsnummer schicken.
Dies getan, keine Antwort mehr.
Auf weitere emails, keine Antwort.
Ich habe jetzt weder Produkt, noch mein Geld.
Und noch 50€ verloren wegen der retoure.
Genauso
Auf der Website wird geworben mit 14 Tage Zufriendenheitsgarantie, dies allein ist schon gelogen.
Ich kann jedem nur vom Kauf auf dieser Website und von diesem Händler abraten!!!!
Ich kann die ganzen schlechten…
Ich kann die ganzen schlechten Bewertungen nicht verstehen. Ich habe den Hairstyler bestellt und der funktioniert super und sieht dazu auch sehr hochwertig aus.
Die Lieferzeit war nur 1 Woche.
Ich kann diesen Shop auf jeden Fall weiterempfehlen
Betrug
Lasst bloß die Finger weg. Ihr bekommt für diesen preis bessere haarstyling Geräte. Meine Erstattung habe ich nach 2 Monaten immer noch nicht erhalten. Angeblich haben sie meine retoure nicht erhalten, trotz Beweise. Jetzt werde ich komplett ignoriert.
Andere Farbe als auf Produktfoto
Die Lampe in der Farbe rot ist meiner Ansicht nach kein helles rot wie auf dem Produktfoto sondern ein dunkles Bordeaux rot. Trotz der meiner Meinung nach anderen Farbe auf den Produktfotos weigert sich Hersteller die Retourenkosten zu übernehmen. Retour Adresse ist in China. Hierauf findet sich kein Hinweis in den AGB noch sonst wo.
Kein seriöser Onlineshop - Retoure nur nach China
Wir haben Kinderspielzeug bestellt. Warenwert ca. 35€.
Das Paket kam sehr spät an - leider ohne die versprochene Tracking ID und ohne Rückmeldung bei Nachfrage.
Da das Spielzeug leider nicht die beschriebene Qualität hatte wollten wir es zurückgeben. Die Retoure muss leider direkt nach China mit Tracking ID (ca. 45€).
Ein ausgezeichneter Shop
Ich habe Heimliebe zufällig im Internet gefunden und war direkt begeistert mit der Auswahl an verschiedener Artikel. Ich habe mir einen Airstyler letztens bestellt und muss sagen noch wie war das Stylen der Haare so einfach. Für den Preis hat isch das Ganze wirklich gelohnt. Der Bestellprozess war unkompliziert und mein Paket war schnell da, also habe ich nichts zu meckern.