Ich habe schon zum 2. Mal bestellt Gute Qualität, auch nach mehrmaligem Waschen. Promte und ausgesprochen freundliche Kommunikation per Email . Firmensitz in Deutschland Problemlose Rücksendun... See more
Company replied
In erster Linie ist das Rücksenden von Artikel nur mit Umständen und Problemen verbunden und zieht sich alles in die Länge, da versucht wird die gelieferte Ware mittels Preisnachlass doch noch zu verk... See more
Company replied
Habe 3 Blusen bestellt u auch bekommen. Dafür den 1 Stern. Ich werde jedoch keine der Blusen tragen, habe sie alle 3 in den Altkleidersack gesteckt. Alle 3 Teile bestehen aus dickem, bedrucktem Poly... See more
Company replied
Wenn es ginge absolut 0 Sterne. Ich kann die schlechten Erfahrungen nur bestätigen. Die Ware ähnelt in keinster Weise den Fotos, sehr schlechte Qualität und Rücksendungen sind praktisch unmöglich, a... See more
Company replied
Heike Store entstand 2018 als kleiner, exklusiver Online-Shop, der einige ausgewählte, beliebte Kleidungsstücke anbot. Ab 2020 begann die Entwicklung hin zu einer umfassenderen und interaktiveren Modeplattform. Unsere zeitlosen Designs sorgen dafür, dass unsere Kleidungsstücke von Saison zu Saison Bestand haben, und wir verwenden stets umweltfreundliche und/oder OEKO-TEX-zertifizierte Materialien. Obwohl wir ursprünglich mit Kleidern begonnen haben, die noch immer den Großteil unserer Kollektion ausmachen, entwerfen wir mittlerweile auch Oberteile, Röcke, Mäntel und Hosen. Unsere Mode ist in den Größen S-5XL verfügbar, sodass jeder unabhängig von Größe und Figur das passende Modell finden kann. Umwelt- und Nachhaltigkeitsaspekte liegen uns sehr am Herzen, und bei jeder Entscheidung berücksichtigen wir die Auswirkungen auf unsere Umwelt. Wir möchten, dass unsere Kleidung lange Freude bereitet – sowohl in Bezug auf das Design als auch auf die Qualität. Mit unseren individuell gestalteten Kollektionen verfolgen wir folgende Ziele: - Ansprechende Kleidung zu entwerfen, die gut sitzt und in den Größen S bis 5XL erhältlich ist. - Hochwertige Kleidungsstücke zu fairen Preisen anzubieten. - Kleidung zu kreieren, die über mehrere Saisons hinweg getragen werden kann und auf vielfältige Weise kombiniert werden kann. - Feminin geschnittene Kleidung mit lustigen Mustern zu entwerfen, die ohne Probleme sofort passt und gut aussieht. Unsere Kleidung ist darauf ausgelegt, Ihnen Freude zu bereiten – indem wir Ihrem Kleiderschrank und der Welt ein wenig mehr Farbe verleihen und Mode für alle Körpertypen und Größen schaffen. Wir hoffen, dass Sie unsere Kleidungsstücke genauso lieben wie wir! Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und hoffen, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis zufrieden sind! Herzliche Grüße! E-mail: kundenservice@heike-store.com
, , , Germany
No recent history of asking for reviews
Replied to 82% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Die gelieferte Ware entspricht nicht den Abbildungen. Unbedingt Finger weg von diesem Shop!!!!

Reply from Heike Store
Hatte zwei Shirts bestellt. Passten leider nicht. Keine Baumwolle war reines Polyester.
Nach hin und her per Email und Fotos geschickt konnte ich die Ware behalten, musste nur die Portokosten von 3,99€ bezahlen. Die Sachen kommen in die Kleidersammlung.
Gute Lösung zum Schluss. Über Klarna wurde der Betrag auch geändert.
Somit hatte ich noch mal Glück…

Reply from Heike Store
Das ist ein totaler Witz Das Kleid hat überhaupt nix mit dem Bild zu tun. Der Schnitt macht mich zu einer Tonne. Ein billiger Druck auf schlechtem Stoff. Kauft da bloß nix Mädels. Ihr seid echt enttäuscht.

Reply from Heike Store
Katastrophe, das Kleid hat mit dem Kleid auf dem Foto nichts zu tun. Es geht nicht nur um die schwache Farbe, sondern hauptsächlich um die völlig unförmige Form man sieht trotz schlanker Figur aus wie eine Tonne. Ich möchte das Kleid zurücksenden lt. EU Richtlinie innerhalb 14 Tagen.Wollen ein Foto von der Ware, das ist unglaublich. aber erfolgt. Rücksendeadresse habe ich bislang immer noch nicht. Erstattung soll kommen.

Reply from Heike Store
Ein Kleid bestellt, die Qualität ist eine Katastrophe. Mit dem abgebildeten Foto hat es nicht die geringste Ähnlichkeit. Zurückschicken kann man es nur auf eigene Kosten.
Das ist Betrug!

Reply from Heike Store
Ha-Ha... bloss die Hände weg.
1 Stern noch zuviel. Billigste China Ware für teures Geld.
Für Retoure muss man Fotos schicken, um irgendwann die Adresse zu bekommen.
Es ist nur Abzocke, dass Kunden diesen Mist behalten.
Ich habe jetzt auch ein Problem mit der Rücksendung. Material der Ware ist das letzte und nichts wie es dargestellt wird. Leider habe ich bereits bezahlt und möchte mein Geld zurück. Umtausch wurde mir angeboten und ich könne die erhaltene Ware behalten. Sehr unseriös. Bloss nichts da bestellen.

Habe div. Male den Newsletter abbestellt und werde weiter mit Emails belästigt

Reply from Heike Store
Die Qalität der bestellten Waren ist nach unserer Erfahrung gering. In der Realität entsprechen die Textilien eher nicht den Abbildungen. Ware kommt direkt aus China.
Rücksendungen sind schwierig und müssen auf eigene Kosten versandt werden. Die Rücksendadresse wurde erst auf mehrmaliges Nachfragen mitgeteilt.
Retouren unbedingt mit Nachverfolgung (nicht als Päckchen!) absenden. Ohne Versandnachweis scheinen Retouren grundsätzlich als "nicht angekommen" zu gelten. Es erfolgt keine Rückerstattung des Kaufpreises.
Ich hatte mich sehr auf die schöne Bluse gefreut, doch die Bluse, die ich erhalten habe, sah völlig anders aus als auf dem Bild, außerdem passte sie nicht. Kein Rücksendeschein, auf meine Kontaktaufnahme unter der angegebenen E-Mail-Adresse habe ich bisher keinerlei Reaktion erhalten.
Schade, Heike-Store, bei guter Qualität und befriedigender Ware hättet ihr einen neuen Stammkunden gewinnen können - Chance verpasst! Hätte ich vor meinem Kauf die Bewertungen gelesen, wäre es nie zu der Bestellung gekommen.
Ihr habt meine Vorurteile, was Online-Shopping angeht, bedauerlicherweise bestätigt. Ich bleibe doch lieber bei dem "normalen" Shopping, wo ich die Kleidung anprobieren und mich direkt von der Qualität überzeugen kann.

Reply from Heike Store
Ich kann nichts negatives sagen... Mir war die bestellte Bluse etwas zu klein und der Stoff zu unbequem, dadurch 1 Stern weniger.
Als ich das Heike Store mitgeteilt habe, ging alles sehr schnell und sehr kulant weiter. Konnte die Bluse behalten, also null Aufwand und dürfte mir noch etwas im selben Wert kostenlos aussuchen.
Also bitte, besser geht es nicht.
Im übrigen ist ja mittlerweile fast alles aus China.
Mein Sohn hat hier in Österreich eine tolle Couch gekauft, steht drauf... Made in China🙂
Leider muss ich 1 Stern geben- kein Stern ist nicht vorgesehen! Die Ware ist unsäglich schlecht und ich finde keine Kontaktadresse zum Rücksenden.
Eine wirklich miese Masche- die gelieferte Kleidung entspricht nicht den Fotos. Nie mehr!!!

Reply from Heike Store
Sehr schlechte Qualität und fürchterlicher Geruch. Ware ist aus China. Absolut nicht empfehlenswert.
Ich bin total enttäuscht.
Ware sieht ganz anders aus wie auf den Fotos. Die Farben ganz blass. Größe von Hosen passen überhaupt nicht. Auch sehr schlechte Nähte.
Laut Absender aus Köln, Ware kommt aber aus China. Nicht zu empfehlen!!!

Wo bleibt meine Ware?
Habe bis jetzt noch keine Lieferung und ķann bei dieser Firma niemanden kontaktieren.

Lange auf die Ware gewartet. Die Qualität lässt zu wünschen übrig

Reply from Heike Store
Vorsicht! Shop ist in China. Stornierung nach 15 Min. würde nicht anerkannt, obwohl eine Stornierungszeit von 6 Stunden eingeräumt wurde. Betrügerisch!!!
Die Ware war von schlechter Qualität, deshalb habe ich sie zurück geschickt. Das Geld habe ich bis heute nicht zurück erhalten, trotz Sendebeleg. Als Reaktion bekommt man Standartmail und wird irgendwann ignoriert. 95,-€ in den Sand gesetzt. Nie wieder bestelle ich dort. In Zukunft werde ich vor einer Bestellung immer erst das Impressum prüfen!