Heike Store Reviews

TrustScore 2 out of 5

1.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe schon zum 2. Mal bestellt Gute Qualität, auch nach mehrmaligem Waschen. Promte und ausgesprochen freundliche Kommunikation per Email . Firmensitz in Deutschland Problemlose Rücksendun... See more

Rated 1 out of 5 stars

In erster Linie ist das Rücksenden von Artikel nur mit Umständen und Problemen verbunden und zieht sich alles in die Länge, da versucht wird die gelieferte Ware mittels Preisnachlass doch noch zu verk... See more

Rated 1 out of 5 stars

Habe 3 Blusen bestellt u auch bekommen. Dafür den 1 Stern. Ich werde jedoch keine der Blusen tragen, habe sie alle 3 in den Altkleidersack gesteckt. Alle 3 Teile bestehen aus dickem, bedrucktem Poly... See more

Rated 1 out of 5 stars

Wenn es ginge absolut 0 Sterne. Ich kann die schlechten Erfahrungen nur bestätigen. Die Ware ähnelt in keinster Weise den Fotos, sehr schlechte Qualität und Rücksendungen sind praktisch unmöglich, a... See more

Company details

1. Women's Clothing Store

Written by the company

Heike Store entstand 2018 als kleiner, exklusiver Online-Shop, der einige ausgewählte, beliebte Kleidungsstücke anbot. Ab 2020 begann die Entwicklung hin zu einer umfassenderen und interaktiveren Modeplattform. Unsere zeitlosen Designs sorgen dafür, dass unsere Kleidungsstücke von Saison zu Saison Bestand haben, und wir verwenden stets umweltfreundliche und/oder OEKO-TEX-zertifizierte Materialien. Obwohl wir ursprünglich mit Kleidern begonnen haben, die noch immer den Großteil unserer Kollektion ausmachen, entwerfen wir mittlerweile auch Oberteile, Röcke, Mäntel und Hosen. Unsere Mode ist in den Größen S-5XL verfügbar, sodass jeder unabhängig von Größe und Figur das passende Modell finden kann. Umwelt- und Nachhaltigkeitsaspekte liegen uns sehr am Herzen, und bei jeder Entscheidung berücksichtigen wir die Auswirkungen auf unsere Umwelt. Wir möchten, dass unsere Kleidung lange Freude bereitet – sowohl in Bezug auf das Design als auch auf die Qualität. Mit unseren individuell gestalteten Kollektionen verfolgen wir folgende Ziele: - Ansprechende Kleidung zu entwerfen, die gut sitzt und in den Größen S bis 5XL erhältlich ist. - Hochwertige Kleidungsstücke zu fairen Preisen anzubieten. - Kleidung zu kreieren, die über mehrere Saisons hinweg getragen werden kann und auf vielfältige Weise kombiniert werden kann. - Feminin geschnittene Kleidung mit lustigen Mustern zu entwerfen, die ohne Probleme sofort passt und gut aussieht. Unsere Kleidung ist darauf ausgelegt, Ihnen Freude zu bereiten – indem wir Ihrem Kleiderschrank und der Welt ein wenig mehr Farbe verleihen und Mode für alle Körpertypen und Größen schaffen. Wir hoffen, dass Sie unsere Kleidungsstücke genauso lieben wie wir! Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und hoffen, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis zufrieden sind! Herzliche Grüße! E-mail: kundenservice@heike-store.com

Contact info

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 82% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

29 reviews in the last 12 months

Write a review

Fehlende Retour-Adresse oder Retoureschein/Rechnzng

Es fehlt leider Eine Rücksendungsadresse, besser noch wäre ein Retoure-Schein. Ebenfalls vermisse ich die Rechnzng mit dem Vermerk bezahlt! Bin sehr gespannt auf die Antwort auf meine diesbezügliche Mail.

30 July 2024

Sehr geehrte Frau Margarete,

Für eine unkomplizierte Rücksendung oder um einen kostenlosen Größenumtausch zu veranlassen, senden Sie uns bitte eine E-Mail an kundenservice@heike-store.com mit Ihren Bestelldaten, und wir kümmern uns um den Rest.

Für schnelleren Support können Sie uns auch über unsere „Kontaktieren Sie uns“-Seite unter https://heike-store.com/pages/kontaktiere-uns erreichen oder uns eine Direktnachricht auf unserer Facebook-Seite, Heike Store-Deutschland_Blusen, senden. Unser Team ist bereit, Ihnen zu helfen und wird sich umgehend bei Ihnen melden.

Wir bedauern jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, und schätzen Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir sind bestrebt, Ihnen die notwendige Unterstützung zu bieten und Ihre Zufriedenheit sicherzustellen.

Rated 4 out of 5 stars

Ich habe zum ersten Mal bei diesem Shop…

Ich habe zum ersten Mal bei diesem Shop bestellt.
Die Lieferzeit dauerte sehr lange (Ware kommt aus Fernost)was ich nicht beachtet oder auch nicht gewusst habe.
Die Artikel sind von der Qualität her überraschend gut und entsprechen der bestellten Größe.
Ich bin zufrieden 😀

16 July 2024

Sehr geehrte Frau Sabine,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir verstehen, dass immer Raum für Verbesserungen besteht, und Ihr Feedback ist dabei von großer Bedeutung. Wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft ein besseres Erlebnis bieten können.

Zufrieden

Ich habe schon zweimal eingekauft. Die Kleidung hat gepasst und war von guter Qualität. Habe nur alles zwei Nummern größer bestellt. Bin zufrieden und werde wieder mal etwas kaufen.

29 June 2024

Sehr geehrte Frau Helene,

Wir schätzen Ihre fantastische Rückmeldung sehr und danken Ihnen von Herzen! Es ist immer unser Ziel, einzigartige Erlebnisse zu schaffen, und Ihre Worte bestätigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Unverschämter online-Handel

Die Ware kam schnell, ich glaube daher nicht aus China. Die meisten Kleidungsstücke sind aber von minderwertiger Qualität, nicht wie beschrieben und ich möchte sie nicht behalten. In den Rückgaberichtlinien ist eine Rücksende-Adresse in Deutschland angegeben. Lt Anweisung von Heike-Story soll ich sie nach China zurücksenden. Mir wurden, wie auch anderen Käufern, Rabatte angeboten. Ich will aber nicht 11 Kleidungsstücke abzgl. 40% Rabatt behalten. Ich werde die Ware nach rechtlicher Beratung nicht zurücksenden, werde aber Käuferschutz über Paypal beantragen. Weiterhin werde ich eine Beschwerde bei der Wettbewerbszentrale wegen fehlender und falscher Angaben auf der Internetseite melden

15 July 2024

ACHTUNG - NICHTS KAUFEN - WARE kommt direkt aus CHINA

ACHTUNG
Habe 12 Artikel - Warenwert 300 EUR - bestellt.
Ware kam aus China (war vorher nicht ersichtlich).
Die 100% Baumwolle war lediglich 100% Polyester und wie Gummi ! Ein einziges Produkt passte und war aus 100% Baumwolle, alle anderen Produkte waren und sind FAKE.
1) Auf Retouranforderung kam : ich kann Ware behalten und sie würden mir nochmals alle Produkte zusenden
2) ich will keine Ware , ich will mein Geld
3) machen sie Fotos , dann bekommen Sie komplette Geld rückerstattet.
4) ich brauche Adresse für Rücksendung !
5.) Option A) Behalten Sie Ware und suchen Sie sich andere Artikel aus dem Shop aus oder Option B) Rücksendung und VOLLE Rückerstattung !
6.) Bitte Option Rücksendung, brauche aber Adresse
7.) Senden sie an diese Adresse .... nach China, sie erhalten dann Rückerstattung von 20% der Ware.
*************
Wieso soll ich jetzt nach China retoursenden, wo doch in den Rücksenderichtlinien dafür eine deutsche Anschrift gibt (Punkt 6) ?

NOCH KÄMPFE ICH , WEISS ABER NOCH NICHT, WIE ES AUSGEHEN WIRD !
Den Kauf hatte ich im Mai getätigt.

Nach 3 Monaten war dann endlich Abschluss und Geld zurück. Ich hatte Paypal eingeschaltet und bekam das komplette Geld zurück. Lediglich kostete es mich dann EUR 15,-- (HERMES-Sendung nach Deutschland) und mega viele Nerven. Paypal bekommt 5 Sterne .

13 July 2024

Mir wurde erfolgreich geholfen

Mir wurde erfolgreich geholfen.
Vielen Dank

8 July 2024

Sehr geehrte Frau Kerstin,

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin exzellente Leistungen zu erbringen. Auf ein baldiges Wiedersehen!

Recht fixe Lieferung

Auch die 2. Lieferung war innerhalb von 8 Tagen da. Qualität und Preis immer noch gut !!!!!

6 July 2024

Sehr geehrte Frau Rüdiger,

Wir sind überglücklich über Ihr positives Feedback! Es bestärkt uns in unserem Streben, stets das Beste zu geben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese wunderbare Bewertung genommen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Ich hatte kürzlich 3 Teile bestellt

Ich hatte kürzlich 3 Teile bestellt. Zwei davon passen prima. Ein Kleid ist mir viel zu groß gewesen, obwohl schon mit der Größe S bestellt. Der unkomplizierte Vorschlag der Firma, das Kleid zu behalten und das Geld wieder zu erhalten hat phantastisch funktioniert. Ich habe das Kleid inzwischen schon verschenken können und bin sehr froh darüber, dass alles so gut geklappt hat. Vielen Dank dafür

1 July 2024

Sehr geehrte Frau Cornelia,

Immer pünktlich geliefert

Immer pünktlich geliefert
Die Qualität finde ich sehr gut. Die Sachen sind pflegeleicht und schön

25 June 2024

Sehr geehrte Frau Klaudia,

Schöne Ware

Ich verstehe die schlechten Bewertungen aufgrund der Lieferzeiten nicht. Ich habe 2 x bestellt und die Lieferung kam in der angegebenen Zeit. Die Ware hat eine schöne Qualität. Sie hat mir gut gefallen.

25 June 2024

Sehr geehrte Frau Kornelia,

Ein großes Dankeschön für Ihre begeisterte Bewertung! Es bedeutet uns viel, solch positives Feedback zu erhalten. Dies bestärkt uns, unseren Weg der Qualität und des herausragenden Kundenservices weiterzugehen. Wir freuen uns darauf, Sie erneut begeistern zu dürfen.

Mein erster Online-Einkauf

Ich habe zum ersten Mal in einem Onlineshop Kleidung bestellt. Die Lieferung kam während der zugesagten Frist. Die bestellten Blusen und T-Shirts sind sehr schön und angenehm zu tragen. Die Sachen entsprechen voll meinen Erwartungen. Ich werde weiterhin bei Heike Store einkaufen. Tipp: Zwei Größen größer bestellen, da die Sachen klein ausfallen.

Sehr geehrte Frau Ronnith,

Wir möchten darauf hinweisen, dass die Größen unserer Artikel je nach spezifischem Produkt auf unserer Webseite variieren können. Wir empfehlen Ihnen, die Größe anhand Ihres tatsächlichen Brustumfangs und der Längendaten auszuwählen. Sollte Ihnen die Größe am Ende nicht passen, bieten wir in Deutschland einen kostenlosen Umtausch an. Kontaktieren Sie einfach unseren Kundenservice auf der Website.

Nie wieder!

2 Hosen bestellt, wollte dann Rücksendeschein. Dann wurde geschrieben, ich soll die Ware kostenfrei behalten, ich bekomme die Hosen 1 Nummer größer. Es kamen ganz andere Hosen an. Wollte dann alles zurücksenden und mein Geld zurück. Bekam dann eine Email, dass ich mit dem Versand der 2.Lieferung kein Rückgaberecht mehr hätte.
Seitdem keine Antwort auf meine Emails und auch kein Geld zurück.
Volle Abzocke!!
Nur noch frech und unverschämt!!

16 June 2024

Sehr geehrte Frau Irene,

Wir haben zur Kenntnis genommen, dass weder das Originalprodukt noch das Ersatzprodukt Ihren Erwartungen entsprochen haben, und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Könnten wir das Thema vertiefend besprechen? Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir möchten eine Lösung finden, die Ihren Bedürfnissen am besten entspricht. Wir haben Ihnen eine E-Mail mit möglichen weiteren Schritten und Informationen darüber gesendet, wie wir Sie unterstützen können.

Bitte kontaktieren Sie uns unter kundenservice@heike-store.com, damit wir diese Angelegenheit umgehend klären können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir sind hier, um Sie zu unterstützen.

Chinashop!!

Chinashop!!! Mangelhafte Ware,
Rücksendeadresse ist fake,Rücksendung nach China gefordert! Teilweise Ware nicht erhalten und bisher keine Erstattung des Geldes !

26 April 2024

Gute Qualität

Gute Qualität, super Mode, perfekte Lieferung, jederzeit wieder und absolut empfehlenswert!

17 June 2024

Sehr geehrte Frau Irene,

Ihr Lob geht uns zu Herzen – vielen Dank dafür! Zu wissen, dass unsere Arbeit so geschätzt wird, erfüllt uns mit Stolz und Freude. Wir sind stets bemüht, Ihren Erwartungen nicht nur zu entsprechen, sondern sie zu übertreffen. Bis zum nächsten Mal!

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr zufrieden mit den Stoff…

Ich bin sehr zufrieden mit den Stoff den sie verarbeiten und die Größe stimmt.

11 June 2024

Sehr geehrte Frau Ute,

Rated 1 out of 5 stars

Finger weg von dieser Firma!!!!!!

Finger weg von dieser Firma!!!!!!
Mindere Qualität aus China. Die Größe passte nicht. Wollte die Ware zurück schicken. Musste einen Retoureschein anfordern. Auf dem Retoureschein wurde hingewiesen, wie die Ware verschickt werden soll. Die Rücksendung ist nicht kostenfrei. Ich sollte lt. DHL 48 € Porto bezahlen. Es wurde bei der Bestellung nicht darauf hingewiesen, dass die Ware direkt aus China kommt und die Retoure auch wieder nach China zurück gesendet werden muss.
Auch findet man in Netz von der Firma Freudenberg keine ordentliche Website. Das lässt Raum für Spekulationen.

11 June 2024

Von der Sachen überzeugt sein

Ich habe 2 Sachen dort gekauft und war nicht so überzeugt, deswegen habe mich an das Kundenservice gewendet. Die waren sehr nett und bemüht mir zu helfen.

Sehr geehrte Frau Nausica,

Rated 5 out of 5 stars

Wir bedanken uns ganz recht herzlich…

Wir bedanken uns ganz recht herzlich für den tollen Service und die schnellen Reaktionen auf unser da ich leider die falsche Größe bestellt hatte aber es wurde von ihrerseits sofort drauf reagiert und sehr kundenfreundlich reagiert. Nochmals ganz herzlichen Dank wir empfehlen sie herzlich weiter.

Sehr geehrte Frau Rainer,

Die Lieferzeit ist ein Wahnsinn

Die Lieferzeit ist ein Wahnsinn, nach drei Wochen Wartezeit wird man immer noch auf 5- 8 Tagen vertröstet.
Ich finde die Qualität meiner bis jetzt bestellten Ware sehr gut, die Größenanpassung stimmt bei mir immer zu 100% und sie bieten sehr hübsche Ware an.
Aber du kannst dich leider nicht auf die angegebene Lieferzeit verlassen.
Daher war es das letzte Mal, dass ich dort bestellt habe, schade.

3 June 2024

Sehr geehrte Frau Christine,

Wir möchten uns aufrichtig für die Verzögerung Ihrer kürzlich aufgegebenen Bestellung entschuldigen. Normalerweise ist es unser Anspruch, Bestellungen innerhalb von 1-3 Werktagen zu versenden. Aufgrund der aktuellen Hochsaison und der hohen Nachfrage nach bestimmten Produkten mussten wir jedoch Anpassungen vornehmen, die zu längeren Lieferzeiten führen können.

Bitte seien Sie versichert, dass wir aktiv daran arbeiten, unsere Logistik- und Versandservices zu verbessern, um in Zukunft schnellere Lieferzeiten für unsere Kunden zu gewährleisten. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit sehr.

Sollten Sie Ihren Auftrag verfolgen wollen oder weitere Fragen haben, steht Ihnen unser Kundenservice-Team jederzeit zur Verfügung. Sie erreichen uns unter kundenservice@heike-store.com. Wir versprechen, Ihnen umgehend zu helfen und Sie auf dem Laufenden zu halten.

Rated 4 out of 5 stars

Ich bin Neukundin und mir fielen die…

Ich bin Neukundin und mir fielen die schönen Produkte ins Auge.Der Preis ist super gut .Das hat mich neugierig gemacht und habe vor kurzer Zeit mal was bestellt.Bin überrascht von der Qualität und den schönen Ausführungen.Der Servis ist top! Ich werde bei Heike Store bleiben.L.G.Karin Kristen.😘❤️🌹🌹🌹

3 June 2024

Sehr geehrte Frau Karin,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind, und möchten gerne wissen, wie wir die volle Punktzahl von Ihnen erhalten können.

Take a closer look