See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Relation client, rapidité d’envoi, qualité des produits, packaging : tous ces points sont parfaitement exécutés par la marque. Toujours une belle idée de cadeaux pour Noël ou anniversaire !

Company details

1-star

Replied to 50% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Bravo

Bonjour, Je suis Nathalie Martins, et je tiens vraiment à féliciter le côté humain et commercial de l'équipe. J.ai eu Florine au tel qui m’a aidé et solutionné mon problème, et sincèrement je ne m'y attendais pas.
Sinon magnifique packaging et bijoux de qualité

12 March 2026

Une arnaque

Attention ce site est une arnaque : J’ai commandé un bracelet homme Savile Bleu en taille M, mais il s’avère que cette taille correspond davantage à un poignet enfant. Pour information, mon conjoint a pourtant un poignet tout à fait standard.

J’ai contacté le service client : on m’indique qu’aucun remboursement n’est possible pour les pièces gravées, ce que je comprends parfaitement et qui n’était pas l'objet de ma demande. J’ai simplement sollicité un agrandissement du bracelet, mais on m’a répondu qu'ils ne savent pas faire sur ce modèle...

En guise de solution, on me propose un gentil code promo de 50% pour recommander un bracelet en taille L. Sérieusement ? Cela reviendrait à prendre le risque de perdre à nouveau 75 €, une très mauvaise plaisanterie.

J'avais déjà des doutes avant de commander, il s'avère que c'est une véritable arnaque, que du paraître. De plus, je précise qu'au vu du prix, la qualité du produit me paraît vraiment médiocre.

2 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Un cadeau unique et précieux

Alors déjà envoi super rapide, commande passée le mardi matin et reçue vendredi midi! Ensuite à l'ouverture du paquet, c'est l'émerveillement : tout est beau, les étiquettes,le sac pour offrir et la boîte à bijou avec son petit tiroir rempli de roses séchées et le petit livret sur les pierres précieuses ,je n'en revenais pas! Et puis je l'ai offert à ma fille et elle aussi a adoré ,son collier avec le petit solitaire en diamant est juste sublime,d'une délicatesse et d'une élégance! Le cadeau parfait pour ses 25 ans!Vraiment je suis conquise, leur jolis bracelets avec le diamant ausso me font de l'œil ! En tout cas vous pouvez commander les yeux fermés! Merci encore Graazie🙏

20 March 2026

Je recommande !

Toujours une belle idée de cadeaux pour Noël ou anniversaire !

2 March 2026

service client exceptionnel

Belle découverte pour moi, les bijoux sont ultra raffiné à des prix très correct. Un sens du commerce remarquable et un suivi client au top.

Merci Graazie!

5 January 2026

Grosse déception

Grosse déception! Une marque que j’adore et principalement leur bracelet diamant.
Cadeau à mes amies à chaque occasion et pour moi même j’ai très vivement motivé mon conjoint à m’offrir l’alliance topazes blanches! Portée pour la première fois le 27 septembre, le 22 novembre il manquait déjà un topaze! Qualité du coup à revoir et déception totale! Le bijou symbolique d’un événement important pour moi ne peut plus être porté! Bref terminé pour moi cette marque..

24 December 2025

Service client au top

Service client au top, très à l’écoute et réactif même en période de fêtes, un réel intérêt pour mon projet.

Je recommande à 100% leurs bijoux et emballages qui sont beaux et qualitatif.

Encore merci à eux !

18 December 2025

Bague sublime

Bague sublime ! SAV incroyable pour changer la taille du bijoux même en cas délais dépassé..
Je ne peux que recommander cette boutique

5 December 2025

Que du bonheur !

Le site invite à choisir de superbes bijoux, qui, à la réception, émerveillent par leur beauté et leur qualité ! Ils sont emballés soigneusement avec goût.
Le service après-vente est juste parfait, le suivi est très sérieux et rapide. J’appuie aussi sur la gentillesse des interlocuteurs avec des échanges bienveillants. Merci !!!!

11 December 2025

J'adore

J'adore, tous les ans je rajoute un diamant a un bracelet. Incassable insusable mer bain .. juste magnifique vous pouvez y aller les yeux fermés l'équipe et au top
Cordialement Maeva

29 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Livraison très rapide en RP et super…

Livraison très rapide en RP et super soignée, tout était bien emballé et décoré dans une boîte de rangement. J’ai testé la première fois ce site car je cherchais un modèle particulier de boucles d’oreilles, et j’ai trouvée ce que je cherchais chez eux. J’ai également pris un bracelet où j’ai fait faire une gravure. Certificat d’authenticité également remis. Très satisfaite 😌

28 August 2025

Plus jamais

J’ai commandé un collier sur ce site en pensant recevoir un bijou prêt à porter pour un mariage. Quelle déception ! La chaîne est arrivée complètement emmêlée, impossible à démêler, ce qui prouve qu’aucun contrôle n’a été fait avant l’envoi. C’est inadmissible pour une boutique censée être professionnelle.

J’ai dû le renvoyer en urgence, ce qui m’a fait perdre du temps et m’a mis dans l’embarras. Ils m’ont renvoyé un autre collier, ce qui est normal, mais certainement pas un geste exceptionnel de leur part. Et pour « s’excuser », ils m’offrent un ridicule bon de 10 % sur un futur achat ! Franchement, quel culot, surtout que je n’achèterai plus jamais chez eux après une telle expérience.

Quand on vend des bijoux, le minimum est de livrer un produit en parfait état et de faire preuve de respect envers le client. Entre le manque de soin, l’absence de contrôle qualité et le geste commercial dérisoire, je déconseille fortement ce site. Passez votre chemin, il y a bien mieux ailleurs.

26 August 2025
Graazie logo

Reply from Graazie

Chère Hélène,

Nous sommes navrées pour ce désagrément et souhaitons revenir sur le déroulé de votre demande afin de vous apporter une vision claire de notre prise en charge.
Vous nous avez contactées le 13 août concernant votre collier et nous avons réagi le jour même en vous adressant un bon de retour, le retour ayant été entièrement pris en charge par nos soins. Après réception de votre colis le 21 août, nous avons procédé à une vérification minutieuse : la chaîne de votre collier était en effet emmêlée.
Nous avons donc procédé à l’envoi d’un collier neuf dès le 22 août.
En complément de cette prise en charge rapide, nous vous avons également adressé un geste commercial.
Nous préparons toutes nos commandes avec le plus grand soin et la plus grande attention, c'est la première fois que nous rencontrons ce type de situation.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute information complémentaire.

Bien cordialement,
L’équipe GRAAZIE

Rated 5 out of 5 stars

Entreprise avec des produits de…

Entreprise avec des produits de qualité, une rapidité, une variété de produit, une service client incroyable, les petites attentions et les paquets cadeaux sont tres sympas. N'hésitez pas !!

7 July 2025
Rated 5 out of 5 stars

Je suis absolument fan de cette marque.

Je suis absolument fan de cette marque.
Le concept est superbe, j'offre vos bijoux à chaque occasion particulière. Le fait de pouvoir ajouter des petites attentions au sein de l'écrin et d'avoir une papeterie personnalisée rend le cadeau encore plus beau 😍 les bijoux sont magnifiques et de qualité, des pierres précieuses, des gravures.. grâce à vous j'ai pu m'offrir mon premier diamant 💎 Je recommande fortement Graazie !

1 March 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look