Goussin Reviews

TrustScore 2.5 out of 5

2.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

entreprise qui ne répond jamais à mes mails 4 en 1 mois commande passée endébut novembre et aucune date de livraisons annoncée . J'ai voulu retenter mais j'aurais du me fier à ma première mauvaise exp... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je tenais a m excuser pour les avis postés fin décembre. Effectivement je n ai pas reçu mes commandes a temps, ni entièrement, mais je suis tombé sur Marine au SAV qui vient de tout gérer. Elle me... See more

Rated 1 out of 5 stars

NE COMMANDEZ SURTOUT PAS. Délais non respecté Ne répondent pas aux mails La ligne téléphonique indique que la société est "actuellement fermée" pendant les fêtes de Noël alors que ma commande a été... See more

Rated 3 out of 5 stars

Commande reçue avec un délai un peu dépassé mais reçu dans les temps pour mettre sous le sapin, bien dommage d’avoir un suivi quasi nul et aucune possibilité de contacter le service client et réponse... See more

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Passer commande il y as 10 jours

Passer commande il y as 10 jours , aucune nouvelle de votre part , je vous est envoyé un e-mail pour savoir où en est ma commande, trois jours après encore aucune réponse. Je regrette avoir passé cette commande, donc je recommande absolument pas .

Rated 3 out of 5 stars

Je n'ai pas encore recu la marchandise…

Je n'ai pas encore recu la marchandise et je recois un rappel d'évaluation ?! Il serait plus correct de demander une évaluation une fois que la marchandise ait été recue. Le délai de livraison n'est pas respecté et a du retard. Ref. mes communications telephoniques et écrites avec Goussin. Accueil téléphonique lorsqu'il est possible de paler à un interlocuteur, est aimable.

Très mécontent

En effet, cela fait 3 semaines que j'ai passé la commande et payé, et je n'ai toujours rien reçu !
C'est très décevant...

Rated 1 out of 5 stars

Suivi du colis tres aleatoire.

Suivi du colis tres aleatoire.
On m'envoie des copies d'ecran avec des messages russes m'indiquant que le colis est 'arrive en France' a Paris...alors qu'il est plutot etrange que la livraison a partir de Monaco vers Marseille passe par Paris a l'international.
De plus, le colis qui est cense etre arrive a Paris le 27 avril ne sera livre a Marseille qu'entre le 4 et le 7 mai.
Autant dire que ca sent l'arnaque a plein nez.
J'espere me tromper...

28 April 2021